Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Крестная Мать / Bella Mafia (1997)
Подробнее
Кровопролитные войны между преступными кланами закончились полным уничтожением одного из них - семьи Лучиано. Безжалостно убиты все мужчины дома мафиози, включая малолетних детей. Но враги недооценили их жен, матерей, сестер и дочерей. Вместо того, чтобы тихо горевать и сетовать на судьбу, женщины занимают место убитых мужчин. С оружием в руках и холодной решимостью в сердце, они объединяются, чтобы отомстить. Во главе семьи - жена убитого дона. Под руководством крестной матери женщины ввязываются в жестокую войну.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
04 Март 2013 11:50
Джеймс Марсден сыграл, даже не знаю как выразить... Также и игра женщин, в основном Кински, делает фильм сладострастным. Оставляет осадочек. Вспомнилось, боюсь ошибиться но кажется Толстой, наблюдая за парижанами, которые созерцают смертную казнь, сделал вывод: ничто не делает женщин столь похотливыми как запах и вид крови. Вот такие были впечатления.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Замечательно! Смотреть обязательно - мимо таких фильмов проходить нельзя. Прекрасная половина мафии, оставшаяся без мужчин, и превозмогая свою женскую природу, находит в себе силы действовать смело, не щадя врагов, и не забывая о мести. Этот фильм всегда ставила в один ряд с такими, как: Крёстный Отец(3 части), Последний Дон(2 части), Однажды в Америке, Неприкасаемые, Путь Карлито(только 1 часть), Лицо со шрамом, Бешеные псы, Нитти-гангстер, Готти, Джони Д., Проклятый путь и т.д.
Отличный фильм! Этот фильм посмотрел ещё в конце 90-х и назывался он тогда - Мафия прекрасна. Для тех лет - супер фильм был. The Godfather - Крестный отец, а вот где в названии Bella Mafia увидели Крестную мать