Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Патриот
Фильмы: Патриот / The Patriot (2000) Подробнее
1776-ой год, Южная Каролина. На дворе стоит непримиримая война между Великобританией и Америкой, которая всеми силами пытается противостоять Британцам и борется за свою независимость. Главный герой фильма – Бенджамин Мартин, имеет богатый военный опыт, но наотрез отказывается принимать во всем этом участие, т.к. не хочет лишать жизни своих семерых детей, которых, после смерти его жены, он воспитывал сам. Но старший из сыновей, наперекор уговорам отца, все же, записывается добровольцем, и Бенджамину ничего не остается, кроме как принять эту войну…
Патриот
каррроший фильм!!!
гибсон молодчага!!!
гибсон молодчага!!!
Спасибо! Замечательный фильм, каждый раз , как в первый раз!!!
Однозначно в коллекцию!!!
Однозначно в коллекцию!!!
Отличное кино..Мел Гибсон как всегда не подкачал.
Просто и великолепно.
Здорово умеет играть Мел Гибсон, превосходный актер.
5.
Здорово умеет играть Мел Гибсон, превосходный актер.
5.
Очень нравится это кино. Фильм о вечной проблеме отцов и детей: насколько кипит в молодых горячая кровь и об отце, который обожает свою семью и готов на все, чтобы ее защитить. Во главе, как любящий отец, он ставит семью и делает для нее все, пусть даже его назовут трусом, но только чтобы оградить ее, ведь он знает, что может потерять, если примет войну. Сражается же в первую очередь за родных, которые остались живы и еще от злости и вины из-за тех, кого не смог уберечь живыми. Как мне кажется, сама война с большими баталиями представлена не очень широко, даже вяло, а больший уклон был сделан на партизанскую, из-за главных героев, но смысл картины все-таки не в ней.
От меня только 5.
От меня только 5.
Отличный пример того, как надо снимать патриотическое кино. Когда у нас начнут снимать нечто подобное, можно будет говорить о том, что мы выбираемся из культурно-нравственной ямы.
Жаль, что жить в ту пору прекрасную не доведется ни мне, ни тебе...(с)
Жаль, что жить в ту пору прекрасную не доведется ни мне, ни тебе...(с)
Гибсон как всегда молодец, фильм достойный
каждый раз, когда вижу в подобных фильма фронтальные перестрелки пехоты, думаю, как же им там не хватало мг-42)))
каждый раз, когда вижу в подобных фильма фронтальные перестрелки пехоты, думаю, как же им там не хватало мг-42)))
Крутой фильмец 3-ий раз смотрю, подзабуду - ещё посмотрю
Очень сильный фильм. Про семью , в первую очередь.
отличный фильм) всем советую...
5-ка в целом, особенно первая месть Мэла в лесу против взвода вояк, ухххх, аж муражки пробегали при первом просмотре. Оч классно снято и сыграно. А так, если бы не такой кастинг и режиссер, фильм про историю Америки прошел бы незаметно, и это правда. Еще поразил тот факт, что классический исторический фильм про американскую историю снимал немец с австралийцем в главной роле. По-моему, весело.
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
отличный качественный фильм!!
одна из лучших работ Роланда Эммериха!
все последующие идут на спад!
одна из лучших работ Роланда Эммериха!
все последующие идут на спад!
классный фильм смотрел два раза подряд,зацепил
скачав уж точно не пожалеете. 5+
фильму+10. Смотрел раз 5. Советую всем посмотреть.
Супер фильм! Мел красавчег. 5
Отличное кино, хороше актеры. В память о Хите Леджере стоит пересмотреть.5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011