Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Знахарь
Фильмы: Знахарь / Znachor (1981) Подробнее
Рафал Вильчур – гениальный хирург, на счету которого сотни спасенных жизней. Судьба Рафала кардинально меняется в тот момент, когда от него уходит жена, забрав при этом с собой дочку хирурга. В тот же день Рафал оказывается бездомным. У него нет денег, ему некуда податься, жизнь кажется конченой. Несколько лет он проводит в бесцельных скитаниях по миру, пытаясь обрести самого себя. В конце концов, странствия приводят его в небогатую семью мельника. Сын мельника тяжело болен, но мастерство Рафала спасает мальчику жизнь. Так он обретает новый дом.
Знахарь
раньше по телеку его часто крутили, всегда смотрела, очень нравится!!!
один из самых любимых старых фильмов!
безумно люблю смотреть!
безумно люблю смотреть!
смотрел фильм неоднократно.Понравился. Добрый фильм
Фильм зачётный,смотрите не пожалеете
спасибо вам, добрые люди...
смотрел в молодости, тогда понравилось на 4, жене и любимой тёще на 5, пересматривать не буду
ШЕДЕВР !!! Смотрите не пожалеете.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
смотрел еще ребенком.Помню интересный был..
Всегда плачу, очень трогает за душу эта история. Пусть где-то и сказочный фильм, но я верю!!! Верю в чудеса, верю в людей, верю в чувства... Этот фильм о высоком! Человеке с большой буквы, о мастере своего дела, о добром и любящем сердце... О Любви, испытаниях, счастье!!!
Самый хороший, самый любимый!
ну а че вы хотели лидер нашего советского кино.Занимает 43-е место по посещаемости среди зарубежных фильмов в советском кинопрокате. пришлось копировать.
Очень хороший фильм.
Хотя сейчас может показаться несколько простоватым на фоне настоящего времени.
Хотя сейчас может показаться несколько простоватым на фоне настоящего времени.
Согласна на все 100!!! Хоть я не любитель "мыла", но фильм заслуживает отдельного уважения.... Игра актера в роли Знахаря убеждает и заставляет забыть вообще, что это кино... Один из немногих старых фильмов, который можно пересмотреть, и не раз. кстати, с нашим Знахарем нет ничего общего!
хорошее семейное кино, доброе такое )
но если в начале фильм притягивает, то к середине чувствуешь что-то неладное и конец вообще обескураживает, нет - мы не злые, нам не надо драматического конца, обычный хэппи-энд не так уж и плох, но когда гл.герой и память теряет (вам это ничего не напоминает ?) и при этом потом находит дочь, то это называтся "индийский фильм по-польски" !
но если в начале фильм притягивает, то к середине чувствуешь что-то неладное и конец вообще обескураживает, нет - мы не злые, нам не надо драматического конца, обычный хэппи-энд не так уж и плох, но когда гл.герой и память теряет (вам это ничего не напоминает ?) и при этом потом находит дочь, то это называтся "индийский фильм по-польски" !
Потрясающий фильм. Сказочный, немного наивный, но такой добрый. сколько раз смотрю, столько сопереживаю и радуюсь за главных героев.
Старый добрый фильм, очень его люблю
очень хороший фильм смотрела очень давно уже забыла. недавно пересмотрела впечатления хорошие не могла оторваться . особенно советую тем кто не смотрел
Фильм хороший, мне понравился.
Люди,смотрите НАСТОЯЩЕЕ кино,а не говноподелки из Голливуда
Отличный фильм, действительно шедевр, смотрел много раз и наверное буду смотреть еще столько же.
шедевр, что еще сказать
Каждый раз когда смотрю все равно что в первый.Всегда слезы наворачиваются:
По-хорошему простое и душевное старенькое кино с акцентом на человеческом достоинстве. Такие фильмы не забываются. 5+
quidam2005 пишет:
По-хорошему простое и душевное старенькое кино с акцентом на человеческом достоинстве. Такие фильмы не забываются. 5+В точку...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Замечательное кино, вроде простое, а вызывает и чувства, и мысли
Отличное кино для вечернего просмотра!! От меня 5-ка!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011