Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Юрий Бойко — российский чемпион подпольных боев без правил, постепенно оправляющийся от полученной в последнем поединке травмы, решает вернуться на ринг, победив в бою нынешнего чемпиона тюрьмы «Чёрные Холмы». Босс Юрия, Гага, решает отправить своего бойца на международный чемпионат тюремных поединков. Поврежденное колено Бойко дает о себе знать в каждом бою, но он все же готов идти до конца, чтобы сразиться с колумбийским бойцом и доказать, что именно он неоспоримый чемпион.
сюжет скудный, первый раз услышал русское имя Бойко (Бойко Митич мля) , попахивает политиканством, Россия и США дружба, что-то новенькое но бои конечно реальные и финал суперский, первые две части захотелось посмотреть
Что то про титановую вставку на колено как написано в описании я даже и не увидел,или они ему сделали операцию когда я моргнул,или у меня куска фильма нет.
Что 1-я часть ,что 2-я-отличные фильмы-а 3-я часть не уступает им точно-немного одноголосый перевод подводит -а так фильм просто супер -рекомендую для всех любителей такого жанра-(Кровавый спорт,В поисках приключений, Взаперти,Тюряга)-в этом фильме есть похожие сцены ,оценка фильмам (причём всем 3-м частям)-твёрдая 5.
Cейчас на форуме:
vita121974, ultramarinas, id410120900, CTPAX
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.