Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Вакансия на жертву 2: Первый дубль / Vacancy 2: The First Cut (2009)
Подробнее
В маленьком придорожном отеле для служащих не так уж много развлечений. Они решают установить в номерах скрытые камеры. Практически на всех видеозаписях оказываются влюбленные парочки, решившие заняться сексом в отеле. Но на одну из пленок попадает маньяк-убийца, совершающий преступление прямо в номере. Служащие отеля не спешат бежать в полицию с полученной видеозаписью. Они надеются, что маньяк вернется, и тогда можно будет отснять еще несколько пленок с захватывающим зрелищем. В качестве новых жертв убийцы они планируют троих друзей, остановившихся на ночь в отеле.
Шляпа мала бюджетная! Первая часть эталон качественного триллера! А эта не совсем удачная пародия....6 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
на 58 минуте окончил просмотр,но можно было раньше где по стандартной схеме дешевых триллерков они вырубают маньку и не добивают его ну и + несколько тупых моментов после которых фильм невозможно смотреть или ,это надо делать в фоновом режиме.1