Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Адская гонка
Фильмы: Адская гонка / Hard Ride to Hell (2010) Подробнее
Став случайными свидетелями кровавого жертвоприношения, группа туристов вынуждена спасаться от банды байкеров-сатанистов, преследующих их на пустынном техасском шоссе. Добравшись до заброшенной церкви, люди воспринимают ее как убежище, однако здесь их ждет новый кошмар - загадочный мальчик, скрывающий страшную тайну, и священник с необычной божественной миссией на Земле...
Адская гонка
досматрела фильм до конца......такая фигня, я такой ещё не видела
Такая бредятина, думал фильм будет похож на машину-смерти, а тут муйня с тупорылым концом и неинтересным сюжетом
Ш Л А К!!!!
1 бал !!!
1 бал !!!
спасибо за коменты а то хотел скачать
-100 баллов, тупое американское 3-ёх долларовое кино.
Оскорблять фильм не буду, потому что посмотрел только первые 20 минут. Дальше смотреть не стал. Оценивать тоже не буду. Кто хочет заморочеться, приятного просмотра фильма )))
Бред полный!!!! сюжет совершенно банальный! отстоооой
Спасибо за комменты, чуть не скачал...
Да уж, говно редкое
спасибо за коменты, а то качнуть хотел
спасибо за коменты,хотел качнуть не буду качать
не и правда все такие кинокритеки зачем вопше чтонибуть качать как непочитаеш какбуто на торенте адно Г ненадо слушать некаво фильм нормальный
Мне фильмец понравился)))) 4
+2
-3
Какой редкий бред... банда байкеров-сатанистов... надо же такое придумать. Удивляют грубые ляпы типо священника который искал этих байкеров всю жизнь, живя по соседству с ними, различные предметы появляющиеся в руках из не откуда. Драки притянуты за уши на столько, что вызывают смех. Один герой с кухонными ножами чего стоит. Классический бред. Короче комедия а не фильм, качайте если хотите посмеяться
Ну кто же такие сценарии то у них предумывает без смеха не взглянешь
К коментам нужно хоть иногда прислушиваться – фильм полный отстой…
ПО МОЕМУ ПОЛУЧИЛОСЬ НА СМЕШНУЮ ТУПУЮ КОМЕДИЮ!
Я свою норму ЗНАЮ, но выпить не могу ПАДАЮ
Хахаха не буду смотреть уговорили)))
2010 год...а что вы хотели?!) сейчас никто над сценарием больно то не задумывается, что в голову взбрело, то и сняли! Все хорошие фильмы ужасов уже сняты. Бесполезно ждать шедевра,в наши дни..
Я являюсь психологом только в чужой жизни, в своей я псиx
ды чё норм фильм на разок глянуть моно
по пьяне 1 глазом
по пьяне 1 глазом
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011