Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Первый рыцарь

Поиск по форуму

Фильмы: Первый рыцарь / First Knight (1995) Подробнее

Ричард Гир, Джулия Ормонд и Шон Коннери в главных ролях.Красивая история настоящей любви настоящего рыцаря времен правления короля Артура. Ланцелот прибывает в Камелот, чтобы верой и правдой служить королю. Он согласен с ним защищать честь королевства и поддерживать порядок на этих землях. Но как бы он не уважал короля Артура, с любовью он справится не в силах. Он покорен красотой прекрасной возлюбленной короля Гуиневеры Лионесской. Она же тоже не может скрыть, что Ланцелот ей безумно нравиться. Но как им быть вместе они увы не знают. .

Первый рыцарь
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Неплохой фильм, хорошие актеры, но пересматривать его не тянет. 3 из 5
Krovavyi
Продвинутый
+72
-58
Клевый фильм 5+
Киноед
ЭкспертРецензент
+221
-129
16 391
Фильм конечно фэнтезийный, но снят как историко-приключенческий, с размашистой картинкой и хорошими актерами 4+
SHNUR1984
Продвинутый
+103
-51
76
Замечательный фильм! Даже спустя 20 лет он очень хорошо смотрится, намного более качественно чем многие современные.
10 из 10 :smile19:
Реклама в подписи запрещена / модератор
SHNUR1984
Продвинутый
+103
-51
76
vitkovalev пишет:
Nibbler пишет:
Люди кто ставит 4. За что? Он только 5 и достоин. Первый фильм который меня в детстве так зацепил!!! И ни 1 Оскара. Это щас дают Оскара за всякую фигню крупно бюджетную (я бы такое на свой калькулятор с 0.3 мегапикселей и 100$ снял). Он достоин похвал. Даже щас пересматриваю кучу раз. Если вы не бесчувственный школьник которому нужны боевики да мясорубка (тип пилы без сюжета) то к просмотру обязательно.

Рейтинговая оценка здесь меньше пяти не из-за того, что кто-то поставил четыре. Хотя пара человек, возможно, и нашлась. Изначально с первой оценки дается четыре балла, а затем по мере увеличения оценок растет и рейтинг. Чем больше отличных оценок, тем выше общий балл от изначальной четверки. Пять невозможна теоретически. Я считаю это правильным. Высокий балл дается не только за счет случаных двух-трех пятерок, но благодаря устойчиво положительному интересу зрителей.

Это не совсем так. Изначально оценки нет и только когда оценку поставит определенное количество людей тогда появляется сумма.
Вы может не обращали внимания, но при старой системе были фильмы с оценкой 5 особенно старые, популярные фильмы которые недавно появились на сайте. Оценка меньше 5 балов только, из-за того, что некоторые просто несогласные с высокой оценкой фильма, т.к. он им лично не понравился ставят единицы.
Реклама в подписи запрещена / модератор
So simple
Мастер
+193
-439
Почти фэнтези. На раз, пересматривать не тянет
kinofan78
Мастер
+353
-368
старое,доброе,рыцарское кино от короля комедий Джерри Цукера:smile21:
id89038065
Новичок
+7
-17
Обожаю Шона
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Классика! :smile3: 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Mastercresh
Мастер
+347
-332
1 363
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Да скукотища - смертная!
nortcher
Мастер
+392
-353
1059
Неплохой исторический боевик в духе 90-ых. Сюжет далек от канона, но радует что в этом фильме рыцари не щеголяют в полных доспехах, хотя копий тоже нет, что не логично. Это не классический рыцарский роман как можно предположить, а представление о рыцарях глазами голливуда. Артурианы в нем "кот наплакал" но для легкого развлечения вполне себе смотрибелен.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011