Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дознание пилота Пиркса

Поиск по форуму

Фильмы: Дознание пилота Пиркса / Test pilota Pirxa (1978) Подробнее

Фильм снят по рассказу Станислава Лема «Дознание».Опытному космическому пилоту Пирксу поручено необычное задание. Он должен привести к Сатурну космический корабль с экипажем из человекообразных роботов нового поколения, а после представить отчет об их поведении. Эти роботы принадлежат крупной промышленной корпорации, и от оценки Пиркса во многом зависит, будет ли продолжен выпуск андроидов, поскольку многие авторитетные люди и организации выступают против этого.Сначала полет проходит в штатном режиме, однако спустя какое-то время некоторые из «членов экипажа» начинают вести себя непредсказуемо…

Дознание пилота Пиркса
ulcinin
Опытный
+56
-34
3
Встретился с этим фильмом случайно, по телеку весьма давно. Фильм непонравился, но запомнился крепко. Так что, несмотря на мою личную неприязнь к нему, вынужден признать, что сделан он качественно.
Оценка 4: "хорошо". Не пятерка потому, что и четверку-то даю "наступая на горло собственной песне"

Sergyo
Новичок
+43
-61
Ходил на него в кинотеатр. В детстве.
Полнейший мрак!
Особенно, на фоне "Бездны", "К сокровищам авиакатастрофы" и даже "Вожди Атлантиды".
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 713
Я директор музея.Ⓡ
Случайный прохожий пишет:
Эти фильмы в то время формировали в нас что-то. На знаю.

Эти-то формировали не что-то, а что надо.:smile305:
Добром это не кончится...
mizanTrop
Мастер
+94
-105
1 89
Хороший фильм. Лучше смотреть на контрасте с современными картинами про роботов (лично я сравнивал с "Миром Дикого Запада" ( рекомендую только первый сезон), ощущение как если послушать альбом "мастодонтов" рока на хорошем виниле или любую музыку, подключив современный гаджет к аналоговому (если найдёте ламповому) усилителю).
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011