Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Семь приключений Синдбада
Фильмы: Семь приключений Синдбада / The 7 Adventures of Sinbad (2010) Подробнее
Синбаду, предстоит пройти семь смертельно опасных испытаний, чтобы спасти мир от катастрофы.
- 1
- 2
Семь приключений Синдбада

да если нет рекламы по телеку на филь то уж точно кака а не фильм

Убил слоган: "Настоящий принц Персии!!!"...

подпись отсутствует...
что за **** .. короче не смотреть.

Блин!!! есть фильмы которые шляпа!!! но этот фильм самая что ни на есть какуля!!! малабюджетка та еще!!!! тема, эффекты все короче полное гамно!!!!
короче не смотреть трата времени трафика!!!!
короче не смотреть трата времени трафика!!!!

как можно такую блевотину снимать....
НЕ КАЧАТЬ!!!
НЕ КАЧАТЬ!!!

Галимое породие на фильм!!!!можно сказать просто КАЛ!!!!!ФУ-ФУ-ФУ И ЕЩЁ РАЗ ФУУУУУУ!!!!
зря время потратил!!!!!
зря время потратил!!!!!

Согласен, такое некачествекнное кино давно не видел!

Стрёмно качать..после прочтения комов...наверняка обойду стороной эту "новинку"

Жуткая и убийственная шляпа. ШЛЯПА!!!

ГАВНИЩЕ РЕДКОСТНОЕ )))) плохой сценарий, плохие артисты, спецэффекты уровня 1986 года, если бы я сначала почитал комменты...... )))) удалил после 15-минутного просмотра )))

Сравнить с Чужим конца 70- х так этот Синдбад ПОЛНОЕ гавно, а сейчас 2010, прошло больше 30 лет.
)))) Ребята охрененные подрожатели творчества Уве Бола))) если кому -то нравится Этот режиссер ))) то Фильм Чума !!!!))) влюбом смысле этого слова)))

+4
-5
большей мути чем эта давно не видел

Фильм полное га...но.Осилил минут 20.Спецэффекты 80-х,сюжет 0.К сериалу с...ть и с...ть.Не за что ставить даже 1.

та еще бредятина. лучше не тратьте время)

посмотрел на изображение вкладыша - галимая дешевка, даже комменты читать не буду - фильм явный отстой!!!

адекват
Кого давно не тошнило-рекомендую! Вырвет 100%

не в коем случае не качайте,полное хомно!!!!!!!!!!

не фильм , а результат аборта кинематографа!

Встаньте кто-нибудь на раздачу второго сверху торрента.
Благодарю. Впечатления от просмотра в рецензиях.
Релиз-группа 2-ого сверху торрента на трекере "имякоторогонельзяназвывать" отправилась бы в говно-резлизеры за вставку "Релиз подготовлен...", я даже хорошие фильмы с такой ерундой тру с жд нещадно.
Благодарю. Впечатления от просмотра в рецензиях.
Релиз-группа 2-ого сверху торрента на трекере "имякоторогонельзяназвывать" отправилась бы в говно-резлизеры за вставку "Релиз подготовлен...", я даже хорошие фильмы с такой ерундой тру с жд нещадно.

Дно! Днище! Шлак!!!! Если буду давать, те эпитеты, которые заслуживает ЭТО!!! меня забанят. Исключительно редкостный "дрек"!!!

+0
-0
тот момент когда название на картинке не совпадает с названием которое написано рядом, вообще его зовут Синдбад так если что для людей которые даже не потрудились правильно назвать фильм

На самом деле его так и зовут - Синбад. Переводчики не въехали и вписали его как Синдбада. Это не тот Синдбад мореход, а современный чувак по имени Синбад, который стреляет из автомата, катается на катере, смотрит в бинокль. По ходу фильма, там еще появляются чуваки в хаки, летающая тарелка с ножками ака краб, динозаврики, циклопы. Для фанатов продукции ассалам

Люблю приключения такого рода обязательно скачаю

съемка и графика ужасна... Посмотрела 20 минут и выключила...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011