Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - День, когда Земля остановилась
Фильмы: День, когда Земля остановилась / The Day the Earth Stood Still (2008) Подробнее
На планету приземляется космический корабль, но инопланетяне не ищут с землянами контактов, они прилетели, чтобы спасти планету, чтобы спасти планету от людей, которые так загадили ее, что, по мнению инопланетян, планете в скором будущем грозит гибель, если не очистить ее от людей и от всего ими созданного. Противостоять инопланетянам нет никакой возможности, слишком уж различается технический уровень, можно только переубедить. Доказать что мы можем исправиться и стать лучше чем мы есть сейчас, но как это сделать?
День, когда Земля остановилась
Фильм просто супер ! Как всегда америкосы спасют свои и наши задницы.

Все Наверно Прочитали Какого этот качества файл, то что он заедает при просмотре... ВОТ ТОТ ЖЕ САМЫЙ ФАЙЛ С ЭТИМ ЖЕ ФИЛЬМОМ ЕСТЬ НА ДРУГОМ ТОРРЕНТЕ, И ТАМ ОН НЕ ЗАЕДАЕТ, это хорошо, оттуда можно скачать быстро или медленно, смотря сколько сидеров будет раздавать с большой скоростью... Вот Ссылка:
А Может Перезалить Данный Файл, Файлом с этой ссылки? Тогда и здесь этот файл перестанет заедать после скачивания...
А Может Перезалить Данный Файл, Файлом с этой ссылки? Тогда и здесь этот файл перестанет заедать после скачивания...

Исправлено на нормальную.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Не знаю, где там 1.6 Гига, я 2 раза качнул - дважды стер - смотреть нельзя.
Приходит 630 Мб - то ли мой 2-х ядерный не справляется........смотреть можно только обкурившись сверх крыши.......
Приходит 630 Мб - то ли мой 2-х ядерный не справляется........смотреть можно только обкурившись сверх крыши.......
У ВАС НА САЙТЕ НЕЛЬЗЯ ВЫКЛАДЫВАТЬ ФИЛЬМЫ, ВЫМ ГЛАВНОЕ РЕЙТИНГ А НЕ КАЧЕСТВО , ПУСТЬ ДЕРЬМА БУДЕТ БОЛЬШЕ , И ВСЕ ПОТЯНУТСЯ!!!!!!!!!
wim86 пишет:
У ВАС НА САЙТЕ НЕЛЬЗЯ ВЫКЛАДЫВАТЬ ФИЛЬМЫ, ВЫМ ГЛАВНОЕ РЕЙТИНГ А НЕ КАЧЕСТВО , ПУСТЬ ДЕРЬМА БУДЕТ БОЛЬШЕ , И ВСЕ ПОТЯНУТСЯ!!!!!!!!!
ахахах ! боже мой какой бред )

Да... ну и граматей вылажил! Я тож в поиске пробивал найти не мог=)

Что то у меня не идёт фильм этот .... DVD проигрывает с флешки , много уже фильмов скачал отсюда , и они шли нормально ... а этот не проигрывается ..... кто знает в чём проблемма, помогите!!!!! ;(( Очень хочеться посмотреть ....
И есть ли вероятность что это из-за того , что не DVDRip??
И есть ли вероятность что это из-за того , что не DVDRip??

Подобная проблема уже возникала.
Почитайте эту тему: /forum/topic/1/789/
Почитайте эту тему: /forum/topic/1/789/
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

кино
театр
Жди двд не мучай себя у мя тож на двд не пошол но на компе посмотрел минуту качезтво одстой ё
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Фильм-херня и качество тоже. Америка-пуп земли, как всегФильм-херня и качество тоже. Америка-пуп земли, как всегда

какое лайно зря потратил время

Прикольный фильм, концовку ожидал более гуманную,а так не чего)

кино
театр
Фильм красивый техногенный но без души особых эмоций не вызвал за спецэфекты короче общая 4.
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Люди!!!!!помогайте speed+++++++++++++ Фильм здравый советую всем качать!!!!!!!!!1

фильм так себе.. можно посмотреть один раз... и будет достаточно чтобы больше смотреть не захотелось!

а мне не очень понравился... может старею))))))))
Качество нормальное для DVDRip, правда перевод тихий мне кажется...В общем спасибо за фильм!
Хороший фильм.
Хорошее качество.
Спасибо!
Хорошее качество.
Спасибо!
фильм не плох! может и второй раз посмотрю. но ничего особенного

Разрекламированая фигня с громким названием.

Фильм нормальный, и спецефекты на уровне, но окончание фильма какое-то сильно бысрое...
Фильм нормалёк на 4-ку,никаких боёв или воин не происходит, всё налаживается практически мирным путём.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011