Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
День, когда Земля остановилась / The Day the Earth Stood Still (2008)
Подробнее
На планету приземляется космический корабль, но инопланетяне не ищут с землянами контактов, они прилетели, чтобы спасти планету, чтобы спасти планету от людей, которые так загадили ее, что, по мнению инопланетян, планете в скором будущем грозит гибель, если не очистить ее от людей и от всего ими созданного. Противостоять инопланетянам нет никакой возможности, слишком уж различается технический уровень, можно только переубедить. Доказать что мы можем исправиться и стать лучше чем мы есть сейчас, но как это сделать?
Все Наверно Прочитали Какого этот качества файл, то что он заедает при просмотре... ВОТ ТОТ ЖЕ САМЫЙ ФАЙЛ С ЭТИМ ЖЕ ФИЛЬМОМ ЕСТЬ НА ДРУГОМ ТОРРЕНТЕ, И ТАМ ОН НЕ ЗАЕДАЕТ, это хорошо, оттуда можно скачать быстро или медленно, смотря сколько сидеров будет раздавать с большой скоростью... Вот Ссылка: А Может Перезалить Данный Файл, Файлом с этой ссылки? Тогда и здесь этот файл перестанет заедать после скачивания...
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Не знаю, где там 1.6 Гига, я 2 раза качнул - дважды стер - смотреть нельзя. Приходит 630 Мб - то ли мой 2-х ядерный не справляется........смотреть можно только обкурившись сверх крыши.......
Что то у меня не идёт фильм этот .... DVD проигрывает с флешки , много уже фильмов скачал отсюда , и они шли нормально ... а этот не проигрывается ..... кто знает в чём проблемма, помогите!!!!! ;(( Очень хочеться посмотреть .... И есть ли вероятность что это из-за того , что не DVDRip??
Подобная проблема уже возникала. Почитайте эту тему: /forum/topic/1/789/
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!