Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На старой текстильной фабрике, находящейся рядом с городским кладбищем, стало небезопасно работать: за короткое время в ее заброшенных подвалах погибли двое рабочих, заступивших в ночную смену. После их гибели управляющий фабрикой распорядился, наконец, расчистить опасные помещения, а главное, уничтожить кишащих там крыс. Бригада рабочих, спустившаяся в подвалы, обнаружила под ними еще один этаж, в котором крысы были гораздо крупнее и уже совсем не боялись людей, а затем в подземном переходе, соединяющем фабрику с кладбищем, крысоловы нашли человеческие кости.
А тогда ведь нужно признать, что и Гитлер - гений своего жанра! Не правда ли?! И какой-нибудь Мэнсон, и доктор Менгеле, и любой педофил, скажем... Просто жанры другие! Просто у каждого свой жанр, просто у каждого своё "право на самовыражение", просто каждый из них так видит мир (и находит миллионы разделяющих его взгляд!..)! Что я хочу сказать. Если главное быть гением, а в каком жанре не важно, то по-своему гениально ВСЁ! Или, другими словами, становится можно всё (ведь гений - это что-то хорошее, знак качества ведь положительный, не отрицательный же!) Не так ли, дружище?!
Один из моих любимых ужастиков детства , неспешный , мрачный , странноватый и жутковатый и безусловно очень атмосферный , как будто ты сам из этого города и с этой фабрики .Стивен Кинг особенный ни на кого не похожий писатель , что и говорить , браво !
Ни в коем случае не смотрите с многоголоской. Перевод и озвучка настолько ужасные, что просто слов нет, отвратно сделано. Сам фильм мне нравится, актеры хорошо играют, особенно главный злодей хорош. Вот бы Давилка в BD вышла ешё.
«Обожаю кинематограф, особенно жанр ужасы. В последнее время предпочитаю слушать музыку из фильмов (soundtrack)»
Довольно таки дурацкий фильм! Я бы даже сказал-фильм ни о чём!! Хотя ужасники 90 х славились своим качеством ,этот фильм полнейшая хрень!Хотя может кому и понравится.А так 2-/5
Фильм слаб как ни крути. Рассказ был крут, но экранизация должна была быть либо короткометражной, либо серия какого-нибудь сериала антологии или новеллой в фильме таком как Кошачий глаз, но нет взяли короткую историю растянули на целый фильм. Хотя полным дном фильм не является. здесь скорее много всего ненужного и банального накручено да и персонажей слишком много лишних. В общем на один раз частично с перемоткой глянуть можно. P.s. Сравнение Кинга и гитлера в коментах ниже просто цирк абсурда!
Классика 80-х бюджетных ужасов. Смотрел и радовался. Странные двоякие эмоции - и досмотреть надо и чепуха редкостная и ностальгия. Хороший фильм для отдыха И в титрах песня просто хит.
Прикольный фильм. Кинг великий создатель подобных историй. И всё таки не лучшая экранизация его творений. По крайней мере самому Кингу не понравилось. Атмосфера передана классно, но скучновато, в середине уснул.
Писанина кинговская безразлична. А фильм хороший: простенький старый ужастик. Захолустный городишко, стремная фабрика, чумазые недалекие работяги, жлобяра-начальник, маньяк-крысобой. Полчища реальных грызунов и корявый монстр впридачу. И общий настрой зловещей безнадеги. Короче, все в этом фильме как полагается. 8 баллов.
Фильм слаб как ни крути. Рассказ был крут, но экранизация должна была быть либо короткометражной, либо серия какого-нибудь сериала антологии или новеллой в фильме таком как Кошачий глаз, но нет взяли короткую историю растянули на целый фильм. Хотя полным дном фильм не является. здесь скорее много всего ненужного и банального накручено да и персонажей слишком много лишних. В общем на один раз частично с перемоткой глянуть можно. P.s. Сравнение Кинга и гитлера в коментах ниже просто цирк абсурда!
Вот даже и почти добавить нечего. Причем, как мне кажется, даже для кино этих лет ощущение ужасов весьма примитивно. Посмотрел. Не плевался сильно но и легкого удовлетворения не ощущалось.