Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Д`Артаньян и три мушкетера (1979)
Подробнее
Фильм, ставший классикой советского исторического кино. Песни из него до сих пор популярны и не одно поколение выросло, подражая героям. В основу сценария положена книга А. Дюма. Странствующий храбрец из провинции по имени д'Артаньян встречает трёх мушкетеров, между ними происходит стычка, выливающаяся во взаимное уважение, а позже - крепкую дружбу. Вчетвером они стоят на страже интересов короля и королевы Франции, сражаются с гвардейцами коварного кардинала Ришелье, стараясь не попадать в ловушки, расставленные коварной Миледи.
Darksirius Не "да по мойму", а так и есть. Юнгвальд-Хилькевич действительно поставил фильм, а не сделал экшн, в отличие от англичан, французов, американцев и т.п. У нашего фильма присутствует, кроме сюжета, постановки и прочего... мысль, чего, к сожалению, нет у заморских "мушкетёров".
У кого, интересно, поднялась рука поставить меньше 5-ти??? Фильм шедевр. Обожаю советские фильмы за достоверность, игру актеров и практически полную идентичность с оригинальным произведением. Спасибо за наличие.
В детстве родители постоянно смотрели, и нас с братом приобщали к прекрасному, я смотрела песни знала наизусть, фразы, но восхищена не была. Вот долго не решалась и пересмотрела взрослым взглядом, я просто в восторге! Ловила каждое движение, такая игра, костюмы, такие все молодые Замечательный фильм, ставшей уже классикой
Один из любимейших фильмов моего детства - все песни на память, все диалоги - записаны на магнитофон. Хотя сценарий во многом далек от книги,но как отдельное произведение я признаю этот фильм шедевром. Твердая 5
Изначально Боярский должен был исполнять роль Рошфора. Но однажды он опаздывал на репетицию. Когда он, запыхавшийся в суматохе и спешке, ворвался на съёмки, перед режиссёром предстала такая эффектная картина, что он сразу же безоговорочно определил кандидатуру на главную роль. - Как то неожиданно!!!
Я лично как правило раз в год пересматриваю его целиком... Знаете, настроение ужасное, устал, все обрыдло, тяжелая неделя позади. Укладываю семью, чтоб не мешали))) достаю из холодильника запотевшую, пару тарелок русской закуски (солености, копчености, селедочку и обязательно бородинский) включаю... Никаких психотерапевтов не надо, словно снова туда слетал, когда все казалось простым и правильным))) Таких целительных фильмов от всех болезней для меня пара тройка десятков, Шерлок Холмс Ливанова, ранний Гайдай, ну и кое что еще из добрых старых советских, ну и кое каких зарубежных, особенно французских лент. Российских увы в списке нет... Мужчины за 30, рекомендую, у меня после этих, как называют в семье вечеров ностальгии хандру как рукой. Ну а фильму 1000000!%!%!%
Мне было около 4-х лет, когда он вышел на экраны. Родители уже тогда не могли уложить меня спать, когда шел этот фильм (а начинался он, как раз после программы "Время" - примерно около 21.35)
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.