Главная - Форум - Архив - Как установить програму Торрент?

Поиск по форуму
Как установить програму Торрент?
zebra910
Новичок
[+] [-]

Все сделала, как Вы написали. Пошло скачивание, потом прекратилось на 3.8% В графе "Состояние" написано - " Ошибка программы - процесс не може получить доступ к файлу, т. к. часть файла заблокирована другими процессами". :smile49:
И еще вопрос (видимо, дурацкий) - если есть значек Утторент и при нажатии на него открывается поле для скачивания, программа Утторент установлена?
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
/topic/1/187/ - здесь прочтите.

Если вы фильм качаете, то программа установлена.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
zebra910
Новичок
[+] [-]

Спасибо - возможно, действительно, где то еще одна программа болтается (пока я их пыталась запустить). Буду искать.
......Спасибо за терпение.........
zebra910
Новичок
[+] [-]

Ура! Заработало! Спасибо большое за помощь.
Gennady95
Новичок
+9
-11
Скачал и установил программу uTorrent, но когда пытаюсь скачать что либо с вашего сайта, он пишет: "Отсутствует связное приложение для данного расширения". Хотя раньше всё работало!Что случилось?Я и программу уже переустанавливал.Даже с другого сайта другие версии качал. Ничего не помогает.Что делать?
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
Сохраните торрент файл на диск и откройте его из торрент клиента.

В общем, вам надо привязать файлы торрента к программе. Для этого нажмите по торрент файлу правой кнопкой мыши и выберите "открыть" или "открыть с помощью". Далее выбирите программу торрент клиента.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Gennady95
Новичок
+9
-11

Когда я жму по нужному мне торрент файлу правой кнопкой мышии и выбераю открыть,он пишет то же самое.
AlexanderSuperTramp
Бронзовый
+131
-39
57
Генок попробуйте в utorrent открыть Интрументы--Настройки--Дополнительно--Загрузки после чего в поле поиска введите "torrent", затем в списке который находится под поиском, нужно выбрать запись application/x-bittorrent и нажать на кнопку редактировать. Должно открыться окно "Изменение свойств типов файлов". В нем выбрать пункт "Открыть в программе по умолчанию". Нажать "Ок".
Gennady95
Новичок
+9
-11
Спасибо.:smile21:
Я теперь сохраняю по ссылке торрент файл с сайта,:smile33: а потом запускаю ссылку на компе и всё получается!:smile16:
Stess Devilish
Новичок
[+] [-]

помогите, пожалуйста, фильм в торрент стачиваются, но к кнопки пауза и стоп не активны,что делать?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Stess Devilish
Вы нажимаете на торрент файл а потом на стоп и активность торрента не прерывается?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011