Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Принц Персии: Пески времени / Prince of Persia: The Sands of Time (2010)
Подробнее
Усыновленный правителем Персии мальчик Дастан вырос честным человеком и отважным воином. Вместе с двумя родными сыновьями царя он завоевывает город, в котором, по слухам, скрываются изменники. В руки Дастана попадает древний артефакт - кинжал, который вкупе с Песком Времени умеет поворачивать время вспять. И тут начинается череда трагических событий - героя обвиняют в убийстве самого царя, враги гонятся по пятам, а под ногами путается бойкая принцесса из разоренного города. Но доблесть, отвага и отличная физическая подготовка помогут принцу Персии на его нелегком пути.
не знаю, посмотрел его и разочаровался. дикое ощущения что я его уже где то видел несколько лет назад ну это ладно, фильм то прикольный, но не более того. игра получается динамичнее была и интереснее по сценарию)
Сделайте как и я,сходите на него в кино,а потом скачайте для коллекции...это просто совет.
я б с удовольствием!!! только мне домой слетать надо что б посмотреть,а то тута премьера будет когда у нас уже ДВД во всю продаются а посмотреть оооочень охота так что ждать не буду качаю
В игру не играл, но фильм привлек. Качественная игра актеров в частности Сэра Бена Кингсли. Красивые костюмы, великолепные спецэффекты и обворожительная Джемма Артертон ни кого не оставят равнодушным. Приятного просмотра...
28 числа смотрел в кино, фильм шикарный, всем советую, и не проходите мимо этого фильма))) моя оценка 5-+ т.к. я так и не понял куда пропал тат маленький пацан которого в начале принц персии спас\оберёг....
Прошел игрушку.Ходил в кино на премьеру.Фильму не хватило большего сходства с первоисточником(игрой).В игре были: большие монстры,головоломки,скелеты наконец,а в кино только бегатня,постоянный переход кинжала из рук в руки.Но все,что показанно, сделанно на высоком,качественном уровне за это фильму 4!!
В игру не играл, но фильм привлек. Качественная игра актеров в частности Сэра Бена Кингсли. Красивые костюмы, великолепные спецэффекты и обворожительная Джемма Артертон ни кого не оставят равнодушным. Приятного просмотра...