Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поменяться местами
Фильмы: Поменяться местами / Trading Places (1983) Подробнее
Жизнь респектабельного бизнесмена Луиса Уинтропа Третьего, управляющего богатейшей компании с Уолл-Стрит, круто меняется после того, как его боссы, братья Дьюк, заключают необычное пари. Один из братьев посчитал, что управлять компанией может кто угодно, даже самый отъявленный и необразованный проходимец.
Поменяться местами

спасибо вам, добрые люди...
класс !!!

Отличный фильм, рекомендую всем!!

Мужчина не плачет, мужчина огорчается
Фильм в самую точку!

Веселая легкая комедия с замечательной актерской игрой и забавной интригой. Рекомендую
Отличный фильм. Классика. Веселый, с хитросплетениями судьбы... и легкими новогодними чудесами... И учит, что отчаиваться не надо, если прав и веришь.
Однозначно в коллекции долгие годы.
Однозначно в коллекции долгие годы.

Не каждый гол - победа!
Замечательное кино. Долго его искал, п.ч. видел 25 лет назад в видеосалоне под другим названием. Пересмотрел и ничуть не разочаровался в своих старых (или молодых?) впечатлениях. Раздающим огромное спасибо!

Не глупая , приятная комедия. Эдди Мерфи в хорошей форме , Энкройд тоже. Ощущения на 5 .

Один из фильмов прославивших Эдди Мерфи. 5/5

Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Хоть фильм и старенький, но и сейчас смотрится замечательно!

Обязательно смотрите ! Ни чуть не пожалеете ! Эдди Мерфи , Дэн Эйкройд - дуэт лучше не придумаешь ! Этот фильм смотрели и в 1983 ,и в 2013 и будут смотреть даже в 2083 году!
Хотите получить несказанное удовольствие - СМОТРИТЕ !
Хотите получить несказанное удовольствие - СМОТРИТЕ !
Отличная, старенькая комедия. 5

Отличный фильм.
Гаврилов, как всегда, радует своим переводом.
Гаврилов, как всегда, радует своим переводом.
По моему,он не может не понравится!
Смотрел еще на "крокодиле":)) старички vhsники поймут:))) И сегодня смеешься от души. Мерфи и Эйкройд - великолепный дуэт в действительно отдыхающем фильме. Это вообще время замечательных комедий: Секрет моего успеха, Опять 18, Ох уж эта наука, Золотой ребенок, Шпионы как мы, Миллионы Брюстера, Как разобраться с делами, Успеть до полуночи и т.д. Каждый фильм добавил лет по 10 жизни:))))
Отличный, просто отличный фильм с молодыми Эдди Мерфи и Дэном Экройдом. Оба крайне хороши. Без сомнения уже классика вне времени для просмотра и пересмотра))) Крайне рекомендую всем ценителям отличных комедий
.
.

Отличный фильм. Актеры молодцы. Советую! Для отдыха самое то.

Превосходная комедия с вечной идеей "из грязи в князи... и наоборот". Наверное поэтому и фильм интересен для любого времени. Вот это и значит - качественное кино!
Эйкройд - Мерфи гениальный дуэт в замечательной комедии. Подражали многие, но этот "принц и нищий" - классика!!!

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Актеры великолепно сыграли на 5+
аллилуя ! я могу ходить - очень понравилось !!! Фильм детства в коллекции !!!
аллилуя ! я могу ходить - очень понравилось !!! Фильм детства в коллекции !!!

Отличная комедия, советую к просмотру
Эхххх. отличный весёлый фильм. Аж настроение поднялось)))))
Прекрасная комедия
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Джейми Ли Кёртис ШИКАРНА*****

Приятно вспомнить прошлое.
Марк Коэн пишет:
Джейми Ли Кёртис ШИКАРНА*****![]()
бесподобна!!!!!!
таких женщин,раз и...... фильм прекрасен
Дэн и Эдди великолепны....талант не пропьёшь...
Старая добротная лёгкая комедия.Приятно было вспомнить.От меня 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011