Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Считанные секунды / Split second (1992)
Подробнее
Темза практически полностью затопила Лондон, теперь, некогда прекрасный город представляет собой мрачное зрелище. Полузатопленные улицы, по которым текут потоки мутной и вонючей воды. В подземельях, под затопленным городом, поселилось странное существо, выходящее ночью на улицы мрачного города, чтобы отведать человеческой плоти. Детектив Харли Стоун одержим жаждой мести, ведь его друг и напарник был убит этим подземным монстром. День за днем Харли исследует нескончаемые катакомбы, чтобы найти монстра и отомстить ему.
Фильм очень интересный,но его надо воспринимать именно тем временем,когда он появился у нас в видеопиратстве!Но если бы сделали ремэйк грамотно на него,аналогичные примеры Механик и Я плюю на ваши могилы,да ещё в 3D формате,то думаю он бы так же превзошел первую версию!А пока только оставалось довольствоваться этим фильмом и ностальгией по молодости!
отличный старый ужастик. смотрел его в то время , и сейчас посмотрю, а кому не нравится - смотрите всякую шляпу вроде "ОБРЯДА", И вообще все самые лучшие фильмы снимали в 90-х годах.
Помню ещё с детских лет.Это было что-то жуткое,подземное и необратимое. Атмосферу ленты не забыла даже сейчас,и после последнего просмотра,всё равно возвращаюсь в берлогу детского ужаса.. Эта роль Хауэра моя любимая.Здесь он воплощение сильного и брутального мужчины,умного и умеющего испытывать сильные чувства..можно сказать одержимого своей местью,и идеей фикс. Офигенский фильм давних лет,который даже сейчас интересно смотреть!!!! 5++++++++++++++
Великолепный фильм, смотрел с удовольствием еще в детстве. Еще раз хотел сказать-умели же раньше снимать! Режиссерам и сценаристам "шедевров" настоящего есть чему поучиться у классиков. А Хауэр харизматичен до невозможного! 5+ Рекомендую
Вы тут наверное все вместе сговорились пошутить: фильм де супер-пупер-ультра-класс и т.п. Мне такую муть ещё не доводилось смотреть, честное слово! Как мог Рутгер Хауэр сняться в такой ерунде?....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!