Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Молодожены
Фильмы: Молодожены / Just Married (2003) Подробнее
Том и Сара познакомились на пляже, и эта случайная встреча связала их, кажется, на всю жизнь. Теперь они не могут представить своего существования друг без друга, последнее препятствие – богатые и влиятельные родители Сары – преодолено влюбленными, и впереди у счастливых молодоженов медовый месяц, который они намереваются провести в путешествиях за границей. Однако проблемы и неприятности, наконец-то, дождались своего часа, и отдых в Европе постепенно стал превращаться в кошмар. Этим-то и воспользовался Питер – прежний жених Сары, - чтобы вернуть свою бывшую возлюбленную.
Молодожены

Только недавно посмотрела этот довольно старенький фильм.
Мне понравился,очень даже!Недолюбливаю Эштона,но здесь он мне понра)))
Бриттани великолепная актриса,очень жаль
Так и в жизни,сначала страсть,потом свадьба,после разводы..потому что начинаются притирки,бытовуха..и только любовь,способна преодолеть все эти трудности..
У наших героев она была!)
Советую!
Мне понравился,очень даже!Недолюбливаю Эштона,но здесь он мне понра)))
Бриттани великолепная актриса,очень жаль
Так и в жизни,сначала страсть,потом свадьба,после разводы..потому что начинаются притирки,бытовуха..и только любовь,способна преодолеть все эти трудности..
У наших героев она была!)
Советую!

Хороший Весёлый фильм - у всех людей после свадьбы случаются ссоры,как и здесь.
Катчера я раньше нигде не видела,но отлично сыграл! А что касается Мерфи,её уже в фильмах видела,неплохо!
В принципе,мне понравилось-смешные моменты порадовали.
P.S: саундтрек очень красивый+классный!! 5+
Катчера я раньше нигде не видела,но отлично сыграл! А что касается Мерфи,её уже в фильмах видела,неплохо!
В принципе,мне понравилось-смешные моменты порадовали.
P.S: саундтрек очень красивый+классный!! 5+

один из моих любимых, в коллекцию!

Одноразовый, но очень позитивный, легкий. Как пара Эштон и Британи не смотрятся вообще, хотя они и встречались какое -то время.

хорошая комедия, мне понравилась
А Бриттани и Эштон смотрятся очень даже хорошо
А Бриттани и Эштон смотрятся очень даже хорошо

Фильм просто супер!!! Смотреть как женатым, так и не женатым))) Искрометная комедия с неподражаемым Катчером!!! Советуем всем! 5+

Посмотреть можно, лично я без восторга, фильм на один раз! 3

Очень прикольный,весёлый,легкий фильм.Смешные моменты есть,мне понравилось

Фильм на все времена, прекрасно поднимает настроение))

Смотрела фильм давно, в оригинале,помню,что впечатление было позитивное,но в коллекцию не оставила,т.е. вспомнила-посмотрела,забыла-больше и не посмотрю.....

Улыбайтесь!
Всё бы ничего, но пластмассово-тупой Э.Кутчер портит своей "игроЙ" любой фильм. Полная бездарность.

Легкий и местами смешной фильм. Самое оно для просмотра после рабочего дня.

Прикольная комедийка;)
Осторожно - спойлер!
Бриттани Мерфи была хорошей актрисой...

Хорошая комедия!!! Смотрим иногда с удовольствием

позитивный легкий фильм, от меня 5

Мне понравился.Посмотрела с удовольствием.Настроение поднимает отлично

Легкий, смешной. Все предсказуемо

Очень позитивный и милый фильм)))это не столько отдельная история про неудачный медовый месяц, сколько предупреждение всем молодоженам - в первое время после свадьбы может быть не легко, но это не значит, что все закончилось...

Один из моих самых любимых фильмов!!!это обалденный фильм!очень нравится эта актриса!очень жаль Бриттани Мерфи.. Актриса скончалась 20 декабря 2009 года в возрасте 32 лет в своём доме в Лос-Анджелесе от сердечного приступа[2].фильм у меня в коллекции!шедевр!5+++

Фильм тупой,можно сказать туповатейший даже,юмора ноль,игра актёров ноль,в общем фильм отстой!

откровенная лажа) гадкая-дрянь...

Замечательный фильм, веселый. 8/10

один из самых любимых....замечательный фильм!!!!!можно пересматривать не ограниченое количество раз!!! 5+!

Замечательный добрый и веселый фильм. С первых сцен уже понятно развитие сюжета-но все равно интересно следить за приключениями героев. Актеры и подобраны удачно и играют очень жизненно. Посмотрите- поднимите себе настроение.от меня 5+
Бесподобный фильм! Бриттани Мерфи отлично сыграла свою роль! Добрый, искренний, позитивный и веселый фильм!

Скучный, не интересный, не смешной фильм!!! 3
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011