Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Онг Бак 3
Фильмы: Онг Бак 3 / Ong Bak 3 (2010) Подробнее
Онг Бак 3 начинается с того чем закончился Онг Бак 2. Тиана поймали и избили до полусмерти, после чего его удалось спасти местным сельчанам из Кана Кон. Там его обучают медитации и как правильно управлять своей кармой, ведь очень скоро ему предстоит сразится в последнем бою, не на жизнь, а на смерть.
Онг Бак 3

согласен. Не тратьте время и хорошее впечатление, которое осталось от первой части.

Спасибочки за качество,пока еще не смотрел, посмотрю оценю!!!

фильм дерьмо пол фильма одна тренировка. отстой

Народ из уважения и солидарности к онг-багу (Тони джа, который) и предшествующим частям, ставит пятёрки-четвёрки! Я тоже 5 поставил, хоть и не понравилась эта часть)))

народ не тратьте зря время. фильм фуфло.

еще и оценка почти 5 балов. да он даже до троечки не дотягивает

Фильм и на самом деле фуфло

+3
-6
Фильм ПОЛНАЯ ФИГНЯ, поставил 1, хотел поставить меньше, но меньше нет(( Говорящая отрубаная голова в фильме это ЖЕСТЬ, у мну вызвала истерический смех)))))))

1часть-класс
2 часть-мусор
3 часть-ну просто блювотина !!!не смотрите не качайте не тратьте время зря
фильму ставлю 1.меньше нету.вот мне интересно откуда у фильма рейтинг- 4.5833,????
кто его поставил???администрация ответье пожалуйста. мне очень интересно.
2 часть-мусор
3 часть-ну просто блювотина !!!не смотрите не качайте не тратьте время зря
фильму ставлю 1.меньше нету.вот мне интересно откуда у фильма рейтинг- 4.5833,????
кто его поставил???администрация ответье пожалуйста. мне очень интересно.

Мы же вам не можем список предоставить
Вы же,пользователи, и ставите.
Многие ставят ещё до того как посмотрят наверно.
Вы же,пользователи, и ставите.
Многие ставят ещё до того как посмотрят наверно.

С 3-его раза досмотрел !!! Читая коменты все же не ожидал что именно так все плохо,но лучше посмотреть и разочароваться самому, чем послушать других и вовсе не смотреть. Оценка 2 балла,за попутку снять продолжение !!!

Блин хотел посмотреть но почитал коментарии и передумал

Первая часть - шедевр, вторая - на уровне, а это даже не кино, а бред пьяного тайца! Просрали такой фильм!!!

За столь долгое пребывание на этом сайте, решил зарегаться только из-за этой тупой части этого фильма. Эта часть просто убогая, как же я разочаровался в Онг Баке.

ХРЕНЬ каторой мир ещё не видел

2ю и 3ю части надо качать-смотреть только вместе! Иначе, действительно, чего-то не хватает. Но! Господа! Отнеситесь уважительно к Тони Джа! Он автор идеи, режиссер-продюсер и постановщик трюков! Скопил таки денег и сказал, что хотел!
А вы что хотели? Убивать направо и налево, а самим по попе не получить? Это в сатанинский Голливуд! Там всех берут и даже без экзаменов!
Главный по фильму получается дедушка-монах у которого свои терки с демоническим муже-бабом (жаль, что этого "ворона" было очень мало во 2й части - он там был та-а-а-кой страшный. А потом, с золотым кокошником, какой-то жалкий). Пока дедушку мысль не озарила - нашего протагониста так и лупили до смерти и после смерти! И без волшебной палки получил бы острогу в сердце!
Мало света! Мучительно смотреть на бурую кровь и серый мир. Наверное того и добивались...
Оценка:4-
А вы что хотели? Убивать направо и налево, а самим по попе не получить? Это в сатанинский Голливуд! Там всех берут и даже без экзаменов!
Главный по фильму получается дедушка-монах у которого свои терки с демоническим муже-бабом (жаль, что этого "ворона" было очень мало во 2й части - он там был та-а-а-кой страшный. А потом, с золотым кокошником, какой-то жалкий). Пока дедушку мысль не озарила - нашего протагониста так и лупили до смерти и после смерти! И без волшебной палки получил бы острогу в сердце!
Мало света! Мучительно смотреть на бурую кровь и серый мир. Наверное того и добивались...
Оценка:4-

блин растроили как можно испортить такой классный фильм, первые 2 части улет, ни че будем ждать 4ю часть может режисссер очнется

не качайте... не портите впечатление от 1 части, фильм смешон ....

народ , а трейлер не плох .
посмотрим в беспантовом качестве.
не хотелось бы расстраиваться первые 2 части шедевр .
посмотрим в беспантовом качестве.
не хотелось бы расстраиваться первые 2 части шедевр .

Фильм редкая чушь,режисеру руки отбить надо за токое редкое говно.....

Фильм снят работниками БАК лаборатории!!!
хороший фильм ! вам надо было смотреть начало

После первой части Онг Бак 2 и 3 не интересно смотреть. А лучший фильм - Том Юм Гунг.
Пей! И с пьяных глаз обнимай своего классового врага!

отстой, хватило на 15 минут..дальше не осилил.. промотал и удалил.

по сравнению со 2-ой частью никуда не годиться

фильм супер , с первой частью не сравнивать.
это продолжение второй части .
прикольно тонцуют , нето что индусы
это продолжение второй части .
прикольно тонцуют , нето что индусы

Фильм нормальный, на четверку. Мне лично понравился

Драки пойдут,а сюжет полный дрек!!!!!

по сравнению со второй частью очень слабо(

он меня разочаровал однако, такой кин запохабили

Джаа сам себя в гавно опустил. Зачем 2 и 3 части называть Онг Бак?? 1-ая и 2\3-я - это совершенно разные фильмы. Ну а по существу, лично мне больше всех понравилась вторая часть. Первая какая-то тупая и нелепая, несмотря на великолепную постановку боев, а третья - просто отвратная, являющаяся тупым продолжением второй.

Фильмец хрень полная, похоже режисер пытался показать какие бывают сны у человека с температурой 42 градуса, В общем полный бред, не понятно о чем...

сильный фильмец, драки кайф просто, кому не понравилось, тот просто не шарит, идите смотрите балет !!!!!

Господи божи мой ! токова ШЛАКА я лет пять невидел , Хотите посмотреть этот фильм? Вперёд дерзайте токо незабудте при просмотре тазик или ведро держать ибо желудок невсостоянии выдержать токое убогое кино !!! (П.С вторую часть есче смотреть можно)

чё вы тут все базарите что фильм плохой?Отличный фильм. Его смотреть надо как исторический, а если вам баранам надо чтобы весь фильм только дрались то идите джеки чана смотрите. Он в своих фильмах прыгает как козёл полтора часа.

Фильм замечательный, но при условии, что больше вообще нечего смотреть, как в бункере или на полярной станции...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011