Главная - Форум - Песочница - Кадры
Кадры

С призраками! На самом деле там ни кто не стоял! аж жутко!

Интересные у тебя, Жека, фотки! Это то самое Северное сияние или нечто иное?
А тут еще и призраки
А тут еще и призраки

Snegovik пишет:
Интересные у тебя, Жека, фотки, это то самое Северное сияние или нечто иное?Оно самое! Сьемка велась в -45 градусов!
А тут еще и призраки

JONI-BOY пишет:
Snegovik пишет:Интересные у тебя, Жека, фотки, это то самое Северное сияние или нечто иное?Оно самое! Сьемка велась в -45 градусов!
А тут еще и призраки
Ну ты суров конечно, а фотик на таком морозе адекватно себя вел? И какая у вас там средняя температура зимой?

Snegovik пишет:
Фотик нормально!Только когда с улицы в машину залазишь нужно сидеть минут 20 пока линзы отойдут! А тереть нельзя! 30-35 средняя температура,один год 3 дня 60 стояла!JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:Интересные у тебя, Жека, фотки, это то самое Северное сияние или нечто иное?Оно самое! Сьемка велась в -45 градусов!
А тут еще и призраки
Ну ты суров конечно, а фотик на таком морозе адекватно себя вел? И какая у вас там средняя температура зимой?

JONI-BOY пишет:
Snegovik пишет:Фотик нормально!Только когда с улицы в машину залазишь нужно сидеть минут 20 пока линзы отойдут! А тереть нельзя! 30 - 35 средняя температура,один год 3 дня 60 стояла!JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:Интересные у тебя, Жека, фотки, это то самое Северное сияние или нечто иное?Оно самое! Сьемка велась в -45 градусов!
А тут еще и призраки
Ужас какой! У нас прошедшая зима держалась как раз на уровне 30 - 35 примерно 2 - 2,5 месяца. Но это просто аномально холодная зима вышла. Новосибирцы были в шоке! Минимальная температура, которую мне удалось застать это было -46 градусов в один из Январей, но это было еще когда я в школе учился.

САНЯ
Наташенька и про меня не забыла,спасибки тебе.
КАНАБИС!
КАНАБИС!

URL=http://www.Al0uvkrw0F0.info]

Axel' пишет:
Мурчиккрасота
![]()
Спасибо, милый!!!

Русские витязи в небе над Новосибирском (Су-27):
«Русские витязи» — авиационная группа высшего пилотажа Военно-воздушных сил России. Обладатель ряда мировых рекордов. Создана 5 апреля 1991 года на базе 237-го гвардейского Проскуровского Краснознаменного орденов Кутузова и Александра Невского авиаполка из лучших лётчиков подмосковной авиабазы Кубинка и других гарнизонов России. Входит в состав Центра показа авиационной техники имени И.Н.Кожедуба.
Уникальность группы состоит в том, что это единственная пилотажная команда в мире, выполняющая групповой высший пилотаж на самолетах класса "тяжелый истребитель", а также в том, что истребители являются серийными образцами. Группа является неизменным участником всех российских и многих зарубежных авиасалонов.
Пилоты группы выполняют одиночный и групповой пилотаж в составе четырёх, пяти и шести истребителей четвёртого поколения Су-27. Самолёты окрашены в цвета государственного флага России.
При выполнении тренировочного полета перед авиасалоном МАКС 2009 16 августа 2009 года недалеко от аэродрома «Раменское» столкнулось два самолета Су-27 из состава авиагруппы. Погиб командир пилотажной группы «Русские Витязи» Игорь Валентинович Ткаченко.
На фотографиях пилотажная группа еще в полном составе.
«Русские витязи» — авиационная группа высшего пилотажа Военно-воздушных сил России. Обладатель ряда мировых рекордов. Создана 5 апреля 1991 года на базе 237-го гвардейского Проскуровского Краснознаменного орденов Кутузова и Александра Невского авиаполка из лучших лётчиков подмосковной авиабазы Кубинка и других гарнизонов России. Входит в состав Центра показа авиационной техники имени И.Н.Кожедуба.
Уникальность группы состоит в том, что это единственная пилотажная команда в мире, выполняющая групповой высший пилотаж на самолетах класса "тяжелый истребитель", а также в том, что истребители являются серийными образцами. Группа является неизменным участником всех российских и многих зарубежных авиасалонов.
Пилоты группы выполняют одиночный и групповой пилотаж в составе четырёх, пяти и шести истребителей четвёртого поколения Су-27. Самолёты окрашены в цвета государственного флага России.
При выполнении тренировочного полета перед авиасалоном МАКС 2009 16 августа 2009 года недалеко от аэродрома «Раменское» столкнулось два самолета Су-27 из состава авиагруппы. Погиб командир пилотажной группы «Русские Витязи» Игорь Валентинович Ткаченко.
На фотографиях пилотажная группа еще в полном составе.

Яркие фото!
Наташ, ты особо приятно порадовала снимками флоры!
Наташ, ты особо приятно порадовала снимками флоры!

Нет, справедливость всё же есть!!

как фото грузить с компа?...я непонял....

Tukalov пишет:
как фото грузить с компа?...я непонял....Проще не бывает!
Сначала заливаешь на хостинг, а потом через тег img , вставляешь сюда линк своего жпега..
Куда заливать:
Я, лично, пользуюсь
Ещё тут почитать можете /Люба

Izabelle пишет:
ого. Рома фотки отличные))

и эти хороши. Мне вторая особенно понравилась....

эт тоже белое море при отливе!мы там червяков копали на рыбалку!а ловили треску!!!!

Izabelle пишет:
и эти хороши. Мне вторая особенно понравилась....эт какая?

Izabelle пишет:
и эти хороши. Мне вторая особенно понравилась....
кто то кого то раздовил

romanikus пишет:
там где след на пескеIzabelle пишет:и эти хороши. Мне вторая особенно понравилась....эт какая?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Жесть!

для Сани 

красота

лапочка))