Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Остров страха
Фильмы: Остров страха / Fear Island (2009) Подробнее
Друзья-студенты решают на выходные отправиться на небольшой тропический остров, чтобы хорошенько там отдохнуть. По приезду на остров друзья устраивают шумную вечеринку, а на утро выясняется, что на острове они явно не одни. Друзья обнаруживают труп смотрителя острова, а лодка, на которой они прибыли на остров, исчезает. Очевидно, что на острове объявился убийца, который вряд ли оставит друзей в покое. Празднование заканчивается, начинается охота на убийцу. Студенты не собираются сидеть и ждать, пока убийца сам нанесет удар.
- 1
- 2
Остров страха
отличный триллер-ужас, весьма достоен к просмотру .
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
не плохой подростковый триллер, на ужасы не тянет. 7,5/10
хм, нудноват конечно.. Не ужасы ни разу, и не особо триллер.. в общем, только концовка понравилась, но довольно предсказуемо. Троечка фильму, не больше
Фильм ни чего себе, посмотреть можно. Смотрела только из -за Кайл Шмида (Тайлер) - море обояния!!!
А мне не очень понравился слабенько снят только 3
От меня 4.Сюжет неплохой,не особенно кровавый,дает передохнуть от убийств сценами допроса и воспоминаний.Герои страх сыграть не сумели,мне смотреть страшно не было тем более.Концовка вполне.
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Фильм средний! На один раз потянет!
сюжет интересный, но как-то не зацепил, чего-то не хватило в этом фильме. Пересматривать не стану.
очень понравился.
все время держал в напряжении, концовка неожиданная
хоть и не ужастик, но нервы пощекотал.
куча эмоций после просмотра! рекомендую. пять от меня
все время держал в напряжении, концовка неожиданная
хоть и не ужастик, но нервы пощекотал.
куча эмоций после просмотра! рекомендую. пять от меня
Супер люблю такие закрученные сюжеты 5+
Хороший качественный триллер!!!!Но немного предсказуем думаю из за главной героини,точнее актрисы.Ближе к концу фильма,у неё всегда было такое "стервозное"выражение лица,что сразу ясно,она врёт!А так 8 из 10
хороший фильм, интересный, кто любит молодёжные фильмы, то для них идеально подходит
качественный молодежный триллер!!!
Довольно посредственно, ГГ устроила ромашку: тут помню тут не помню 3/5
Интересная развязка,хотя в целом,актёры не очень
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
А на мой взгляд, довольно годный триллер,с интересным сюжетом,необычной развязкой,хоть и не лучший.Посмотреть один раз вполне сойдёт,не пожалеете.Даже может стать коллекционным у многих любителей такого жанра.От меня 4 с минусом.
Ребята,давайте жить дружно!
Годный детектив с элементами триллера
Фильм годный,твёрдая 4-ка. Немного завуалировать бы ещё,а то по главной героине сразу понятно "кто есть кто".
Так все наивно и натянуто за уши.
Довольно-таки неплохой фильм. Посмотрела - не жалею. Твердая четверка.
Неплохо, но на один раз 4 балла.
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
очень неплохо...посмотреть можно
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Очень даже не плохо!!
Не плохой триллер ,очень даже не плохой,держит зрителя в напряжении.
Сюжет неплохой, но игра артистов как в ТЮЗе..
Alemox
слишком много неясностей, которые невозможно объяснить. 6 из 10 от меня.
Хорошая головоломка получилась, мне понравился этот телевизионный триллер, самое главное увлекательный...
10 из 10.
10 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011