Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Знакомство с родителями и Знакомство с Факерами: Дилогия

Поиск по форуму

Фильмы: Знакомство с родителями и Знакомство с Факерами: Дилогия / Meet The Parents and Meet the Fockers: Dilogy (2001) Подробнее

Грем Факер и Пэм Бернс собираются пожениться. И для того, чтобы официально попросить её руки, они отправляются к родителям невесты в пригород Нью- Йорка. Только вот понравиться им не так-то просто. Отец невесты, бывший сотрудник ЦРУ, устраивает ему целую проверку.Одна его фамилия, уже ему не нравится. Что только не придется пережить бедному Грему, прежде чем он сделает предложение. Начиная от потери багажа в аэропорту, марихуаны в кармане, и заканчивая пожаром и потерей любимого кота родителей. " "

Знакомство с родителями и Знакомство с Факерами: Дилогия
JekSon
Новичок
+21
-29
не плохо,очень не плохо,родители Стиллера приколисты
Smeshnay
Новичок
+30
-15
18
Обожаю эти два фильма!!! Смотрела уже много раз и буду конечно пересматривать:smile8: :smile3:
зверь
Мастер
+458
-475
не знаю что все в восторге от фильма как для меня то обычный средненький фильм :smile14: не чего особеного
Констан
ОпытныйРецензент
+159
-126
15 252
Ни на столько хорошо, как Знакомство с факерами, но тожке заслуживает внимание и первоклассного смеха. Всем лежать на полу. :smile8:
HeTlpObuBaeM
Новичок
+7
-12
1 13
Очень позитивная комедия
chman1488
Опытный
+148
-339
тупо и не смешно, Де Ниро конечно легенда , но зря он полез в этот омут...
ulrtamarime
Новичок
+5
-10
2
Поделись улыбкаю своей!
Удачно сообразили! Хотя можно было и по юморнее конечно.
n__e__s__t__e__r
Новичок
+6
-15
112
Это вы называете комедией!?? Полнейшая хрень!!!!:smile13:
Cейчас на форуме: OLEG NB ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011