Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Женитьба Бальзаминова
Фильмы: Женитьба Бальзаминова (1965) Подробнее
Миша Бальзаминов – молодой человек, который занимает скромное положение мелкого чиновника в царской России. Однако его низкий чин не мешает ему видеть каждую ночь красочные сны. О том, как его сделали генералом и всего обвешивают орденами, да так, что и места на груди не хватает. Да, господин Бальзаминов хочет лучшей жизни. А как её добиться?Бальзаминов вместе со своей «маменькой» возлагают большие надежды на выгодную женитьбу. Всего-навсего нужно найти невесту с богатым приданным и жениться на ней. Но Бальзаминов в амурных делах достаточно наивен и терпит неудачу за неудачей. .
- 1
- 2
Женитьба Бальзаминова
Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать
Просто созвездие актеров....
Класс...
10 из 10
Класс...
10 из 10
Один из Шедевров Советского Кинематографа.А Евгению Вицину-то здесь 47 лет!-даже не вериться...
Люблю фильм с детства, какие актёры, великолепная игра. Жаль, что традиции уходят...
IGOSHIK пишет:
Один из Шедевров Советского Кинематографа.А Евгению Вицину-то здесь 47 лет!-даже не вериться...
Согласен. Только Вицина зовут Георгием)...
Просто нет слов! Великолепный фильм!
Насколько все-таки сильной была старая советская актерская школа.Вицын безупречен в роли Бальзаминова.Уникальный неповторимый актерище!
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Шедеврально!! Умели снимать, умели! Ну почему в новой России не умеют так снимать?? За 25 лет независимости от 14-ти Республик Союза, в России не снято ни одной комедии уровня "Женитьбы Бальзаминова"... Парадокс!!!!!
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Фильм-бриллиант Лучший образ Вицина. Эта роль ни кого другого. Только его. 10/10.
Фильм-легенда.Дайте раздачу,друзья!
Ивановна пишет:
....Он мне нравится!!!....Чтобы его каждый день ко мне!
Блестящая экранизация. С удовольствием присоединяюсь ко всем хвалебным отзывам. Конечно шедевр.
Просто услада, для сидящего перед экраном! Актеры душки и при просмотре влюбляешься в каждого! Ну а сам виновник просто блеск! Движения, мимика, голосок! Концовка бесподобна! Все 100.
Вицину 47?! Какой молодец!
Вицину 47?! Какой молодец!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Вот это кино! Смотрел и млел от удовольствия. Игра актеров выше всяких похвал. Звучит банально, но это так. Один Вицин чего стоит!
Гениальные актёры. Великолепный фильм.
Грабители на ходулях! Буа-га-га!
Не каждый гол - победа!
Согласен абсолютно со всеми комментаторами. Не фильм, а цитатник, озвученный гениальными актерами. Если кто-то не видел, то многое потеряет, не посмотрев.
шедевр и память о нашем прошлом.
все мы немного Бальзаминовы.
все мы немного Бальзаминовы.
актеры говорят за себя шедевр вицин не подрожаем просто глыба
Нет, не получится у Бальзаминова счастливая боготая жизнь, выгонит его Белотелова через пару недель. Какой из него любовник, смех один.
Фильм изумительный! Классика советского кино. Игра актёров на отлично, вот, что значит звёзды. Смотрел несколько раз!
Осторожно - спойлер!
"Я обернулась и вижу: Китай на нашей стороне" 1:18:05 🤷♂️ Но как? 1965 год как она узнала?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011