Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Участь Салема / Salem's Lot (2004)
Подробнее
Маленький городок Салем… Небольшое население, довольно добродушные обитатели, красивый пейзаж…Но, почему-то, все люди, живущие в Салеме, содрогаются от страха, лишь услышав упоминание жуткой истории о процессе салемских ведьм, произошедшей в этом городке, ещё в семнадцатом веке. Все началось ещё тогда, когда в городе стали пропадать люди…иногда по одиночке, а бывало и целыми семьями. Никто не мог найти их…Но, когда надежда на удачные поиски, уже практически рухнула, все пропавшие люди, неожиданно объявились…
Вот этот фильм просто шикарен. первый фильм в котором я прочувствовал ту самую атмосферу Кинга. Кому то покажется затянутым, но по мне тут всё так и дышит атмосферой маленького городка со страшной тайной. С книгой сравнивать не хочется ибо фильм это осовремененная её адаптация. По моему сильно недооценённый мини сериал..
Если что то "Salem's Lot" 1979 года по страшней будет, там вампиры в лучших традициях ужасов сделаны, а этот выполнен уже в современых традициях, но тоже не плох!
Salem's Lot 1979 - 9 из 10 Salem's Lot 2004 - 7 из 10
Краткое описание фильма на этой странице не соответствует его содержанию. Кино неплохое, правда, к середине я начал клевать носом, затем досмотрел (волевым усилием). Показалось, что в середине события развиваются сумбурно, чутка бестолково. К финалу все выравнивается и фильм превращается в одну из многочисленных экранизаций "Дракулы". AVI-шный рип на 2.92 гб. - отличное качество видео, а вот русский перевод наложен тихо, английская речь его перебивает, тяжеловато слушать.