Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ундина
Фильмы: Ундина / Ondine (2009) Подробнее
В сети рыбака Сиракуза попадает молодая девушка неземной красоты. Энни, дочь рыбака, подозревает, что это совсем не обычная девушка, а мифическое создание, Сиракуза же мгновенно влюбляется в прекрасную незнакомку и не утруждает себя мыслями о том, кто она и каким образом она попала в его сети. Жизнь Сиракуза и Энни начинает стремительно, ну прямо как по волшебству, меняться, с тех пор, как в их доме поселилась незнакомка, тут уже и Сиракуза начинается задумываться – не морская ли нимфа попала в его сети?
- 1
- 2
Ундина
Очень хорошее... Р-р бы по-больше.
Вялотекущий, скучный фильм, смотрела в 3 захода, до конца не дошла... и не хочу. Нудятина.
Всем кто грезит наяву-и любит Ирландию) Низкий поклон- Emerald Isle
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
вообще-то фентази там нет)..но конечно очень хочется на протяжении фильма что бы оно было)..но это просто жизнь...
Ещё одна история о том, что всё не так как кажется. Хорошая мелодрама
Хороший и романтичный
Начало вроде бы интригующее, актеры неплохие (ну Колин Фарелл - чем плох?), и вроде стиль такой необычный, но лично меня хватило минут на 20 от силы, дальше просто пролистала, посмотрела концовку и удалила. Не впечатлило вообще.
А жаль, конечно, ожидала большего.
А жаль, конечно, ожидала большего.
Хороший фильм.
несколько раз смотрела и ни разу не перематывала, а значит понравился
только вот не хочется верить что русалки это тюлени!!
только вот не хочется верить что русалки это тюлени!!
шикарная режисерская постановка.пяяяять
всем добра =3
всем добра =3
Очень хорошая, добрая, необычная история с неожиданной развязкой заставляющая поверить в сказку.
Впервые не смогла "осилить"-досмотреть. Такая нудятина..Слишком растянуто. Игра актеров скучная. В общим фильм не понравился! От меня 1/10
смотрится с интересом, игра актеров по мне тоже на уровне.
Мир взрослых и мир ребёнка. Мне было интересно.
PS: Я верю в русалок и сирен. Русалки и сирены, пишите мне в личку )
PS: Я верю в русалок и сирен. Русалки и сирены, пишите мне в личку )
Мне было очень интересно, увлекательная такая сказка и хорошее музыкальное сопровождение! 5/5
Как тут ранее написано, фэнтези в фильме нет. Есть неправдоподобная унылая житейская история.
Нормальная драма. Да, она малость вялотекучая, но смотрится легко и совершенно ничего не раздражает. Коля, как обычно, всё сделал как надо, девушка тоже приятная. Кстати, актриса, которая тут играет, родила Коленьке ребеночка, но удержать его на долго полечка не смогла)).
Как верно подметили ниже, очень хорошо преподнесено то, как данная ситуация воспринималась глазами взрослых и глазами ребенка одновременно. Сюжет и события, лично мне, тоже понравились. Только вот жанр фэнтези в описании совершенно лишний. Там абсолютно нет ничего такого. Для одного раза самое то.
Как верно подметили ниже, очень хорошо преподнесено то, как данная ситуация воспринималась глазами взрослых и глазами ребенка одновременно. Сюжет и события, лично мне, тоже понравились. Только вот жанр фэнтези в описании совершенно лишний. Там абсолютно нет ничего такого. Для одного раза самое то.
Терпеть не могу драмы. Но эту пересматривал ра 5. Очень классный фильм
Нудновато-это да,но сама история и виды природы делают фильм интресным.Вот только "для развлечения" фильм точно не подойдет.К тому же сама интрига "настоящая/ненастоящая сирена" делает фильм разнообразнее.В коллекцию этот фильм не потащу,но посмотреть определенно можно.
Мне фильм очень понравился. Советую посмотреть дома, вечером после работы, с бокалом вина, обнимая свою жену(девушку). Фильм расслабляет.
одна из худших актрис, что я видел. Мне стало трудно смотреть уже на 5 минуте.
Инквизиция даст оценку.
Ставлю 5/5. Отличное кино. Как часто нездоровое общество считает дураками вполне себе нормальных людей. Но счастье по силам каждому.
Torquemada TV
Инквизиция даст оценку.
Be 2U пишет:
одна из худших актрис, что я видел. Мне стало трудно смотреть уже на 5 минуте.
Великолепная актриса. Просто оператор и режиссер в первые минуты съемок сделали ее непривлекательной. Смотри дальше и увидишь все ее обаяние.
Torquemada TV
БеЛыЙНиГГаАЕ
Не многим понравится эта сентиментальная сказка, кто-то сочтет ее скучной и бросит на половине просмотра. Я же испытываю слабость к неторопливым и умным фильмам, потому точно буду его пересматривать и не исключено, что неоднократно. И мой вам совет, если вам позволяет знание языка, то посмотрите фильм в оригинале. Герои говорят с ирландским акцентом и это невообразимо прекрасно!Советую этот фильм тем, кто любит добрые романтические фильмы где герои живут долго и счастливо.Я хоть ,признаюсь честно,не являюсь фанатом драм,но этот фильм посмотрел с большим наслаждением.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011