Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ундина

Поиск по форуму

Фильмы: Ундина / Ondine (2009) Подробнее

В сети рыбака Сиракуза попадает молодая девушка неземной красоты. Энни, дочь рыбака, подозревает, что это совсем не обычная девушка, а мифическое создание, Сиракуза же мгновенно влюбляется в прекрасную незнакомку и не утруждает себя мыслями о том, кто она и каким образом она попала в его сети. Жизнь Сиракуза и Энни начинает стремительно, ну прямо как по волшебству, меняться, с тех пор, как в их доме поселилась незнакомка, тут уже и Сиракуза начинается задумываться – не морская ли нимфа попала в его сети?

Ундина
just 555
Эксперт
+253
-201
233
Нудновато-это да,но сама история и виды природы делают фильм интресным.Вот только "для развлечения" фильм точно не подойдет.К тому же сама интрига "настоящая/ненастоящая сирена" делает фильм разнообразнее.В коллекцию этот фильм не потащу,но посмотреть определенно можно.
servitan
Новичок
+16
-13
1 17
Мне фильм очень понравился. Советую посмотреть дома, вечером после работы, с бокалом вина, обнимая свою жену(девушку). Фильм расслабляет.
Be 2U
Новичок
+2
-1
одна из худших актрис, что я видел. Мне стало трудно смотреть уже на 5 минуте.
Miraviglia
Новичок
+1
-2
Мне не понравилось
Torquemada II
Новичок
+15
-54
3 7
Ставлю 5/5. Отличное кино. Как часто нездоровое общество считает дураками вполне себе нормальных людей. Но счастье по силам каждому. :smile147:
:smile234: Torquemada TV
Torquemada II
Новичок
+15
-54
3 7
Be 2U пишет:
одна из худших актрис, что я видел. Мне стало трудно смотреть уже на 5 минуте.

Великолепная актриса. Просто оператор и режиссер в первые минуты съемок сделали ее непривлекательной. Смотри дальше и увидишь все ее обаяние.
:smile234: Torquemada TV
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+159
-166
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Не многим понравится эта сентиментальная сказка, кто-то сочтет ее скучной и бросит на половине просмотра. Я же испытываю слабость к неторопливым и умным фильмам, потому точно буду его пересматривать и не исключено, что неоднократно. И мой вам совет, если вам позволяет знание языка, то посмотрите фильм в оригинале. Герои говорят с ирландским акцентом и это невообразимо прекрасно!Советую этот фильм тем, кто любит добрые романтические фильмы где герои живут долго и счастливо.Я хоть ,признаюсь честно,не являюсь фанатом драм,но этот фильм посмотрел с большим наслаждением.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011