Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После всех трагедий, случившихся в жизни маленькой школьницы Ами, в ней просыпаются силы, которые все эти годы дремали. Амии, еще одна маленькая девочка и гениальный инженер объединяются, для того чтобы противостоять силам зла. На их пути становятся жестокие убийцы из якудзы. Начинается кровавая мясорубка, где в ход идут все подручные предметы, серпы, бензопилы, цепи и многое другое. Кровь льется рекой, герои уверенно идут к своей цели, оставляя за собой горы расчлененных трупов. Внешняя безобидность порой бывает такой обманчивой…
Фильм, как мне кажется, пропагандирует насилие. Детям, беременным женщинам и людям с расстройством центральной нервной системы - просмотр противопоказан.
Зачем ругать такое кино? Это один из многих фильмов в таком стиле. Понятно,что не для всех.Но множество фильмов не для всех:)) Я,например,категорически не понимаю большинство фильмов фон триера. Уве Бол вообще отдельная песня.. А этот фильм нужно воспринимать с юмором:) Ведра кровищи,совершенно безумнеы фантазии и идеи режиссера.Низкий бюджет.Но вся фишка этого фильма ( и ему подобных) в абсурдности и трэшняковоскти. Не бывает плохого кино,бывает кино не для каждого зрителя:)
Мать моя честная..это что то типа девочки вампир против девочки франкенштейна???на даче смотрел..вынос мозга..посмотрел трейлер....удивился что нету закадрового голоса типа девида блэйна - эээ чумовой экшн мега блокбастер...мрак.....даже смотреть не буду..трейлера хватило=)
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.