Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Робкий и нерешительный Марвин тщетно пытается связать свою жизнь со службой в полиции. Искренне веруя в свое призвание, он умудряется не только провалить задание, но и попасть в автокатастрофу. Вот так и закончилась бы его бесславная история, если бы не чудак-профессор, спасший Марвину жизнь. Способ спасения был весьма своеобразным – пересадка органов разных животных Марвину. Но каков же эффект проведенной операции! Марвин стал настоящим супергероем, объединив в себе качества многих животных. Да вот незадача – контролировать свои дикие инстинкты он пока не умеет…
Замечательная комедия!Кто любит творчество Роба Шнайдера- обязательно посмотреть,хотя я думаю те,кто любит Шнайдера раз сто уже видели этот фильм:) Кот одобряет
Ну и прикольная комедия ! Мне кажется никто не устоит похохотать от этого фильма . Один из моих любимых ! Не понимаю только , почему такой низкий рейтинг на IMDB , ведь свои комедийные функции она выполняет на все сто ! Для того и создают комедии ,чтоб смешить и поднимать настроение !
Этот фильм не оставит равнодушным даже самого отъявленного критика, один из лучших в своём жанре. Супер комедия!!!
Не скажите!Какой то извращённостью от него несёт,от фильма,зоофилией!
Да,согласен с вами. Это минус конечно.Фильм получился уж больно по-американски тупой и пошлый.И со сценарием перемудрили. Хотя отдельные сцены действительно очень смешные.И актриса интересная. В общем ставлю 3+
Харизматичности и комичности Шнайдеру не занимать. Умеет он как - то прочувствовать ситуацию( не побоюсь этого слова, прожить её). Да он актёр одного амплуа, но эту сферу он выполняет безупречно. Теперь к самому фильму. Идея довольно интересная, сюжет хоть и предсказуем(неожиданности в фильме присутствуют, так что огорчаться по этому поводу не стоит), но не лишён как самоиронии, так и оригинальности. Смеха в картине предостаточно( помню несколько лет назад, всей семьёй смеялись до колик). Шнайдер органичен в роли, не выглядит наигранным, неестественным. Не могу казать, что можно его рекомендовать( пошлости хватает), но лично мне понравился.
Роб Шнайдер просто замечательный актер! Жаль, что критики так ополчаются на фильмы с его участием. Да он же чудесный комик! Фильм я смотрела еще совсем в детстве и всегда безумно нравился. Ну не заслуживает он этой номинации, за что? Посмотрите комедию, она вполне годная. Я даже 5 звезд поставила.
Совсем не понравилось! Не смешной фильм. Шнайдер, в основном, кривляется, на что он совсем не мастер. Это же не Луи де Фюнес. Кроме того, крайне раздражала тема сексуального возбуждения героя Шнайдера при виде любых самок, будь то животное или человек.
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
22 Сен. 2015 10:55
+0
-0
А-ха-ха!!! Комментарии супер: один говорит - фильм-дерьмо, второй, что фильм класс и так по очереди! Придётся резюмировать, фильм смотрел лет 5-6 назад, но помню довольно хорошо. Итак, это туповатая с юмором ниже пояса комедия, снятая довольно неплохо+некоторое количество романтики. Думаю, под пиво в компании пойдёт всем, даже "ботаникам" и "пенсионерам", от него не надо ждать какого-то глобального смысла или тонкого юмора - в фильме сие отсутствует. Он довольно "лёгкий", если не париться по сексуальным темам, то расслабляет мозг, способствует улучшению усвояемости алкоголя. Для трезвых "ботаников" и "пенсионеров" (я сам отчасти "ботаник", так что без обид) - смотреть категорически не рекомендуется. Как-то так)
Такое разделение откликов! Мое скромное мнение таково: это очень качественный фильм с юмором ниже пояса, со смешными качественными плоскими шутками. Здоровая искрящаяся самоирония этого художественного произведения - и есть граница, разделяющая тупое от остроумного.
Вспомните "Животное" на VHS,тогда он(фильм)на первых местах стоял среди "ржачных"комедий и все друг другу его советовали глянуть в том же видеопрокате,а Робу Шнайдеру как и Адаму Сендлеру респект и уважуха.Просто они актёры того времени,а щас они не актуальны.
Может у меня монитор установлен неправильно? Или я на него неправильно смотрю? А может, у меня наушники неисправны? Просто я не пойму, как такая * может кому-то понравится. *, у меня слов нет. Мерзкий, отвратительный фильм. *, залез мужику в анус, а все ему еще хлопают! Что б*-муха смешного? Когда появились намеки на зоофилию - вообще чуть не сблевал. * фильм не заслуживает оценки.
Смешная эксцентричная комедия для отдыха, можно пересматривать время от времени ..Роб Шнайдер молодец, нестандартный комический актер, не боится экспериментировать с ролями 5/5
Угар полный! Смеялась много и это здорово! Хоть и были нелепые моменты, но в этом-то и суть фильма! Я не считаю, что там есть какой-то абсурд! Фильм на десяточку!!!!
Fear in you illusions
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!