Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я прихожу с дождём
Фильмы: Я прихожу с дождём / I Come with the Rain (2010) Подробнее
Бывший коп, а ныне частный детектив, по имени Клайн, очень часто мучается от, не покидающих его ни на секунду, жутких воспоминаний, что связанны с серийным убийцей Хасфордом. Однажды к нему поступает предложение от китайского мультимиллионера, в котором значится, что он должен прибыть в Азию, с целью найти мальчика Шитао - сына заказчика. Если верить бытующей легенде, этот мальчик способен излечивать практически мёртвых людей, лишь раз прикоснувшись к их телу, Клайн понимает, что это его шанс избавиться от ненавистных ему воспоминаний...
Я прихожу с дождём

Отличный психологический триллер. Честно говоря не понимаю тех людей который фильм критикуют. Хартнетт молодец. 5+

Посмотрел фильм и ничего не понял...

Фильм на 5+,иногда нужно и подумать,а не тупо хихикать,под дешёвые и глупейшие комедии!!!

Модератор, почему удалены все преыдущие комментарии?

Фигня. Тратьте свое время на здоровье.

User Andrey пишет:
Модератор, почему удалены все преыдущие комментарии?
У нас произошла проблема с сообщениями к некоторым фильмам.
В понедельник постараемся восстановить комментарии

не нормальный фильм!!!!!! мне понравился!!!!!

хороший, но на любителя, досмотрела только потому, что хотелось узнать выживет ли бог 5-

Нормальный фильм. тока он 2008

мне понравился. фильм со смыслом. если хотите посмотреть что-то, что заставляет думать, а не просто тупо пялиться на экран и смотреть примитив, где все как для 5летнего ребенка разъясняется, то это то, что надо.
Азиатские фильмы вообще весьма своеобразны.
Смотрела без отрыва, честно пытаясь разобраться, в чём дело и кого за что так страшно убивают..
Озарение пришло на последних минутах. Тема-то библейская, её трудно опознать среди всей этой крови. (Так и Спасителя римляне в своё время не разглядели, считая помешанным?)
Придётся просмотреть ещё раз.
Смотрела без отрыва, честно пытаясь разобраться, в чём дело и кого за что так страшно убивают..
Озарение пришло на последних минутах. Тема-то библейская, её трудно опознать среди всей этой крови. (Так и Спасителя римляне в своё время не разглядели, считая помешанным?)
Придётся просмотреть ещё раз.

Праздник к вам приходит
Наверное стоит посмотреть-комменты не однозначные

Заставил себя досмотреть и пожалел, редкостная фигня, сложно смотреть уже на 5 минуте, не советую, 2!!!!!!!!!!

Прекрасная лента 5+
Меня только на 15-20 минут хватило и я его стер сразу с компа. Бредятина полная.

а мне понравилось нужно всётаки сюжет прохавать

И ВСЁТАКИ фильм можно посмотреть и подумать

Этот фильм, как и их еда- не для нашего организма(несварение может быть). Не мучайте себя.

Смысл фильма хороший, но не каждому по-уму, вот только тему немного не доработали по сценарию. 4 балла.

Сюжет - взрыв мозга. Идея про Иисуса Христа в китайском обличии наверное высосана из 21 пальца. Сюжетная линии не постоянная, не понятно о чем идет речь в текущий момент.
Можно с таким же успехом снять фильм в котором будет говно, пархающие бабочки, облака, золотая рыбка ... и все это будет наводить на мысли о неизбежности бытия, закономерностях в природе и т.д.
Не стоит тратить время
Можно с таким же успехом снять фильм в котором будет говно, пархающие бабочки, облака, золотая рыбка ... и все это будет наводить на мысли о неизбежности бытия, закономерностях в природе и т.д.
Не стоит тратить время
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011