Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я прихожу с дождём
Фильмы: Я прихожу с дождём / I Come with the Rain (2010) Подробнее
Бывший коп, а ныне частный детектив, по имени Клайн, очень часто мучается от, не покидающих его ни на секунду, жутких воспоминаний, что связанны с серийным убийцей Хасфордом. Однажды к нему поступает предложение от китайского мультимиллионера, в котором значится, что он должен прибыть в Азию, с целью найти мальчика Шитао - сына заказчика. Если верить бытующей легенде, этот мальчик способен излечивать практически мёртвых людей, лишь раз прикоснувшись к их телу, Клайн понимает, что это его шанс избавиться от ненавистных ему воспоминаний...
Я прихожу с дождём

Праздник к вам приходит
Наверное стоит посмотреть-комменты не однозначные

Заставил себя досмотреть и пожалел, редкостная фигня, сложно смотреть уже на 5 минуте, не советую, 2!!!!!!!!!!

Прекрасная лента 5+
Меня только на 15-20 минут хватило и я его стер сразу с компа. Бредятина полная.

а мне понравилось нужно всётаки сюжет прохавать

И ВСЁТАКИ фильм можно посмотреть и подумать

Этот фильм, как и их еда- не для нашего организма(несварение может быть). Не мучайте себя.

Смысл фильма хороший, но не каждому по-уму, вот только тему немного не доработали по сценарию. 4 балла.

Сюжет - взрыв мозга. Идея про Иисуса Христа в китайском обличии наверное высосана из 21 пальца. Сюжетная линии не постоянная, не понятно о чем идет речь в текущий момент.
Можно с таким же успехом снять фильм в котором будет говно, пархающие бабочки, облака, золотая рыбка ... и все это будет наводить на мысли о неизбежности бытия, закономерностях в природе и т.д.
Не стоит тратить время
Можно с таким же успехом снять фильм в котором будет говно, пархающие бабочки, облака, золотая рыбка ... и все это будет наводить на мысли о неизбежности бытия, закономерностях в природе и т.д.
Не стоит тратить время

муть ваще пипец токо время потерял народ не качайте

Муть мутная
!!!!!!!!!!!!!!!! Очень нравится Джош Хартнентт, но если бы я знала какой это фильм, то даже ради него не стала бы его качать!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!! Очень нравится Джош Хартнентт, но если бы я знала какой это фильм, то даже ради него не стала бы его качать!!!!!!

реально заставил себя досмотреть кино про бессмертного мальчика.......полная х.....я

не буду про каменты,
итак все знают что большинство это как правило стадо придерживающееся самых простых и легких привычек и стереотипов, для человека думающего и интересующегося этот ФИЛЬМ представляет большую ценность, и не только только из-за ряда откровенно шокирующих сцен и разрушающей клише концовки, ( именно последние 15-20 мин окончательно ставят точки на И) до этого видеоряд носит достаточно постмодернисткий характер. Но и как пища для ума , прошло несколько дней а я все под впечатлением.. Отлично, просто отлично... ставлю на полку сразу после Мирного воина..
итак все знают что большинство это как правило стадо придерживающееся самых простых и легких привычек и стереотипов, для человека думающего и интересующегося этот ФИЛЬМ представляет большую ценность, и не только только из-за ряда откровенно шокирующих сцен и разрушающей клише концовки, ( именно последние 15-20 мин окончательно ставят точки на И) до этого видеоряд носит достаточно постмодернисткий характер. Но и как пища для ума , прошло несколько дней а я все под впечатлением.. Отлично, просто отлично... ставлю на полку сразу после Мирного воина..

ydav_sexi пишет:
Смысл фильма хороший, но не каждому по-уму, вот только тему немного не доработали по сценарию. 4 балла.
думаю что не не доработали а вырезали.. из таких фильмов любят вырезать целые пласты.

Фильм-отличный. Кино не для всех.Есть сюжет, есть смысл, который лежит не на поверхности. Если ты любитель киношек типа "Американского пирога" или "Знакомства с факерами" то, прочти такие комментарии:
"мну не очень...."
"муть ваще пипец токо время потерял народ не качайте"
"Блин зачем я её скачал?"
"реально заставил себя досмотреть кино про бессмертного мальчика.......полная х.....я"
и избавь остальных от подобных субъективных навязчивых глупых высказываний.
Если ты не из таких любителей "поп-корнщины", то посмотри фильм и после этого немного задумайся, как делают здравомыслящие люди, когда сталкиваются с чем-то в жизни. Из каждого события можно извлечь для себя пользу.
"мну не очень...."
"реально заставил себя досмотреть кино про бессмертного мальчика.......полная х.....я"
Если ты не из таких любителей "поп-корнщины", то посмотри фильм и после этого немного задумайся, как делают здравомыслящие люди, когда сталкиваются с чем-то в жизни. Из каждого события можно извлечь для себя пользу.

incubuzzz пишет:
Фильм-отличный. Кино не для всех.Есть сюжет, есть смысл, который лежит не на поверхности. Если ты любитель киношек типа "Американского пирога" или "Знакомства с факерами" то, прочти такие комментарии:
"мну не очень...."

Гавно полное!!!!!

trend-club.com.ua
ну что же, спасибо, скачаю, посмотрю, отпишусь после =)

м-да.. Джош Хартнетт снялся в такой ФИГНЕ.. до этого все фильмы с его участием были очень интересны.. фильм на двойку. больше, чем на 40 минут меня не хватило... непонятно, кто кого, за кого, с кем и почему...

Фильм отличный... А люди которым он не понравился, недалёкие. Кушайте "Американские пироги, Ван Хельсингов, Трансформеров и прочее ..."

фильм хороший, достойная попытка задуматься. Гопоте и торопящимся жить НЕ смотреть.

Фильм красивый, сама картинка с музыкой, даже не вникая в сюжет хорошо смотрится.Ну а смысл в таком фильме можно найти кому какой нравится, их тут много.

Зря потратила время,хотя вначале заинтриговал....

фильм на любителя..........очень замороченный

Фигня редкостная. Не знаю, где там смысл. Фильм не о чем. Зря потраченное время.

Думал скачаю по описанию вроде ничего,но поверте ЕТО ЛАЖА!!

фильм может быть и со смыслом, и понять его можно, но он некогда не будет в топах и умрёт бесславно!!!

фильм исключительно на любителя!! мне понравился! 5 ему

Если была бы книга с таким же сюжетом как в фильме, прочитал бы на одном дыхании, но для фильма простовато – 3 бала
…
…

весьма необычный и глубокий фильм.такие фильмы обычно бывают вне всяких категорий,они сами по себе.интересный фильм,понравился.
Вааще отстойный фильм. Потерял 2 часа жизни из-за просмотра этого бреда

Фильм нормальный! Отличным его конечно не назовёшь, понятен смысл, идея.....но на +4 =)

вот вы все привыкли к стрельбе(обычной класике)надо когда-то посмотреть логические,со смыслом фильмы

качаю бум зырить столько рекомендах

Ну, не знаю. Первый раз пыталась посмотреть - отвлекли и досмотреть не получилось. На днях принялась второй раз смотреть -и тоже мимо кассы. Не зацепил.

Не понравилось. Какой то бессмысленный винегрет из маньяков, бандитов, идиотов и святых.

Смотрел на перемотке-стандартная гонконговская садо-мазо шляпа.Кроме того,чтобы отличить одного чань ах тунга от другого,приходится дико напрягаться,т.к. все они на одну рожу. Ноу респект.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011