Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Подмена

Поиск по форуму

Фильмы: Подмена / The Changeling (2009) Подробнее

Женщина обращается в полицию с заявлением о том, что ее сын пропал. Вскоре полицейские находят ребенка и возвращают его женщине, но она заявляет, что это не ее сын. Этот мальчик очень похож на него, но это не он. Полицейские решают, что женщина сошла с ума и помещают ее с психбольницу. Что же произошло на самом деле, действительно ли женщина сошла с ума от переживаний, которые ей пришлось перенести, или же это полицейские, решают таким образом избавиться от женщины, которая знает слишком много? Что же на самом деле случилось с ребенком этой женщины, и кто тот мальчик, которого нашли полицейские?

Подмена
sws
Новичок
[+] [-]

Полностью соглана! Фильм потрясающий!!!!
yurbec
Продвинутый
+34
-24
Сильный фильм.
Katysha
Новичок
+5
-1
Да-да, фильм сильный. Смотрела в кинотеатре, произвел на меня эффект.
DR0N
Новичок
[+] [-]

Фильм шикарен. Прекрасная работа Тарантино. Прекрасное исполнение роли Анджелинки. 5+
ПАДОНАК
Серебряный
+222
-173
DR0N пишет:

Шикарный фильм. Тарантино на высоте. Отличное исполнение роли Анджелинки. 5+

Тарантино?
Tom Bombadil
Новичок
[+] [-]

Очень сильный фильм. Ни одна минута фильма не скучная. Невозможно оторваться от экрана. Режиссура на высоте, операторская работа тоже и Анджелина Джоли тоже, но немного слабовата выше указанных. Один из лучших фильмов 2008 года
dolcevita
Новичок
+9
-2

Фильм потрясающий, я плакала... Но Анджелина Джоли, как всегда своей отвратительной игрой смазала впечатление о фильме.
ВИКТОР
Новичок
+1
-3
фильм классный.
Magnetic
Новичок
+0
-0
dolcevita, Джоли играет на уровне. Назовите хотя бы 10 актрис которые бы подошли бы сейчас на эту роль лучше. Фильм отличный. Oldschool кино в хорошем смысле слова
Siluet
Новичок
+6
-11
Классный фильм. Мне очень понравился. Супер!
Hemi
Новичок
[+] [-]

Реальная история и просто шедевр!!!! Клинт Иствуд смог очень хорошо воплотить эту историю в кинематографии:)
Fortuna77
Новичок
+12
-14
Люди, это что-то...я такой потрясающей драмы давно не видела...Джоли сыграла просто великолепно, Малковича обожаю, присутствует и трагедия, и интрига, и грязная игра полиции, и справедливый суд....я так надеялась в конце...слезы не могла сдерживать...В общем - любители драмы - качайте! Эмоции - на пике! 5 и только 5!!!!!!!!!!
rulon
Эксперт
+81
-173
очень жирный фильм.затронул нехило (а трогает мало что давно уже)
DeNira
Продвинутый
+64
-43
Отзывы полностью отражают этот великолпный фильм. Смотрите, наслаждайтесь, чувствуйте и плачьте!
karmadon
Новичок
+19
-11
Очень сильный фильм. На глазах зрителя разворачивается ужасная драма. Слезы-это нормально...Рекомендовано к просмотру...
P.S. Для тех, кого не удовлетворила игра Анджелины Джоли. За эту роль актрисса получила оскар, в номинации "лучшая женская роль", а это, хоть что-то , но значит.
Cейчас на форуме: Маришаль ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011