Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Подмена
Фильмы: Подмена / The Changeling (2009) Подробнее
Женщина обращается в полицию с заявлением о том, что ее сын пропал. Вскоре полицейские находят ребенка и возвращают его женщине, но она заявляет, что это не ее сын. Этот мальчик очень похож на него, но это не он. Полицейские решают, что женщина сошла с ума и помещают ее с психбольницу. Что же произошло на самом деле, действительно ли женщина сошла с ума от переживаний, которые ей пришлось перенести, или же это полицейские, решают таким образом избавиться от женщины, которая знает слишком много? Что же на самом деле случилось с ребенком этой женщины, и кто тот мальчик, которого нашли полицейские?
Подмена

Относительно оценки- несомненно, твердая пятерка.

Очень понравился,спасибо!

Давно не смотрел столь интересного фильма от начала и до конца ,таких фильмов мало.

Я думала мистика окажется,а оказался такой интересный фильм.Я не думала что Джоли такая хорошая актриса,она так в роль вжилась.Чем дальше,тем больше переживаешь за героиню!А самое важное что фильм не "типа"основан на реальных событиях,а такая история была.Короче 5+++ Ну Малкович как всегда не подражаем:)Клинт Иствуд вообще крут.Посмотрите его фильм "Гран Торино":y)

Фильм потрясающий!!! Очень эмоциональный, трогательный, интересный сюжет!
:)
:)

karmadon пишет:
...За эту роль актрисса получила оскар, в номинации "лучшая женская роль", а это, хоть что-то , но значит.
для меня после милионера из трущоб оскар незначит ничего.

Не какого анджелина джоли оскара не выйгралова!!
Фильм хороший, мало того, что это просто интересная драма, он еще затрагивает очень серьезную тему актуальную и по сей день. Местами тяжело было смотреть, просто не верилось что люди на такое способны
Рекомендую к просмотру.
Рекомендую к просмотру.

смотреть обязательно, к. иствуд молодец, фильм очень хороший, советую посмотреть последний его фильм - гран торино

чувство справедливости. веры. надежды...
смотреть было больно.
смотреть было больно.

фильм класс, да еще и на реальных событиях, твердая 5

Неординарный, интересный, сыгран идеально...

хороший фильм, но эту тягомотину стоило вдвое сократить.
Думаю, назвать етот фильм "тягомотиной" - глупо! Отличная драма!!!

Ещё один фильм на реальных событиях,а я являюсь поклонником таковых.Фильм Клинт Иствуда,ещё один плюс.
Трагическая жизненая история повествующая о коррумпированной полиции,несправедливости и хищении детей.
Надежда,вера,любовь,как бы это ни звучало,но это именно то что мы можем увидеть в фильме.Любовь матери к ребёнку,вера в то,что всё будет хорошо и надежда на то,что всё вернётся на свои места и будет как прежде.
Жизненная история произошедшая 80 лет назад и показывающая,что за это время ничего не изменилось.
Советую посмотреть этот фильм,уверена будете удовлетворены своим выбором.
Приятного всем просмотра!
Трагическая жизненая история повествующая о коррумпированной полиции,несправедливости и хищении детей.
Надежда,вера,любовь,как бы это ни звучало,но это именно то что мы можем увидеть в фильме.Любовь матери к ребёнку,вера в то,что всё будет хорошо и надежда на то,что всё вернётся на свои места и будет как прежде.
Жизненная история произошедшая 80 лет назад и показывающая,что за это время ничего не изменилось.
Советую посмотреть этот фильм,уверена будете удовлетворены своим выбором.
Приятного всем просмотра!

DR0N пишет:
Фильм шикарен. Прекрасная работа Тарантино. Прекрасное исполнение роли Анджелинки. 5+
:o Тарантино? Да ну...:):
))))) ))))) ))))) смешно, однако... Тарантино...:D
Может вы Бреда Пита спутали с Анджелиной Джоли? Это Бред у Тарантино играл...
Улыбнуло!!!:=))

karmadon пишет:
Очень сильный фильм. На глазах зрителя разворачивается ужасная драма. Слезы-это нормально...Рекомендовано к просмотру...
P.S. Для тех, кого не удовлетворила игра Анджелины Джоли. За эту роль актрисса получила оскар, в номинации "лучшая женская роль", а это, хоть что-то , но значит.
Ё,П,Р,С,Т...%)
Да в этой теме просто целая куча киноэкспертов!!!:=)
Анджелина Джоли получила оскар в номинации "лучшая женская роль" в этом фильме:hmmm:
Может Кейт Уинслет?:)
Вобщем очень смешно!!!
Тарантино снимает фильм с Анджелиной Джоли и она получает за эту роль оскар...:shok2:
На чём вы сидите?:hmmm: я тоже хочу!:),, видно вставляет не реально%)

nelzzone комментарий прочитала согласна что фильм очень хороший,но у меня вопрос...вы не в курсе что его могут прочесть те,кто ещё не видел фильм?Зачем же его пересказывать?
Кто не смотрел фильм настоятельно рекомендую не читать комментарии,будет не интересно.
Кто не смотрел фильм настоятельно рекомендую не читать комментарии,будет не интересно.

Люди перед тем как описывать сюжет и концовку фильма в подробностях и пересрать всё жилание смотреть фильм другим, пишите сообщение ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!!!
Так делают все адекватные люди, на всех форумах. Либо меняют цвет текста, либо скрывают его и пишут что это Спойлер!
Я этот фильм не видел, но щас буду качать. Так что, очень внимательно читал, что бы не нарватся на пересказ фильма...
Так делают все адекватные люди, на всех форумах. Либо меняют цвет текста, либо скрывают его и пишут что это Спойлер!
Я этот фильм не видел, но щас буду качать. Так что, очень внимательно читал, что бы не нарватся на пересказ фильма...
Отличный фильм, любимая просто рыдала! 5+++

очень хороший фильм!!! рекомендую:) оценка 5!

Оставлю и своё мнение об оставшемся после просмотра впечатлении. Приятно удивлена работой Клинта Иствуда, так постичь душу матери и сделать хрупкую женщину инструментом в борьбе за истину удается не всем режиссерам. Нужно иметь женское сердце, чтобы понимать и чувствовать эту не дающую покоя боль за своё чадо. Хорошо расставлены акценты и выдержаны персонажи. Для ценителей фильмов с хорошим сюжетом и традиционными человеческими ценностями за которые нужно бороться - рекомендую смотреть. Фильм займет должное место в семейной фильмотеке. Спасибо.:y)

Фильм очень и очень крутой! Тяжелый местами...
Не смотря на все жестокости, и казалось бы безвыходные ситуации, есть на свете добрые люди, способные помочь добиться истины. Клинт Иствуд один из любимых режиссеров, поднялся на еще одну ступень выше в моем личном рейтинге. Джоли приятно удивила своей игрой.
Слез не избежала ) Ставлю 5+++++
Не смотря на все жестокости, и казалось бы безвыходные ситуации, есть на свете добрые люди, способные помочь добиться истины. Клинт Иствуд один из любимых режиссеров, поднялся на еще одну ступень выше в моем личном рейтинге. Джоли приятно удивила своей игрой.
Слез не избежала ) Ставлю 5+++++
Да уж ,фильм то что надо - только не до конца записан!Такой фильм запоминается!!!

VD3
Какой вариант Вы качали?
Убедитесь что в клиенте фильм скачан на 100%.
Почитайте тут
Какой вариант Вы качали?
Убедитесь что в клиенте фильм скачан на 100%.
Почитайте тут

+1
-1
дайте скорости на 2.2гб, плиз!
я не отказалась бы от хорошей скорости
я не отказалась бы от хорошей скорости

+1
-1
народ, давайте не будем жадничать!!!!! даешь раздачу!

сначала перематывал события разворачиваются очень медленно а потом и вовсе выключил не стал досматривать, вобщем мне не очень да и роль жта не для анжелины.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011