Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Подмена

Поиск по форуму

Фильмы: Подмена / The Changeling (2009) Подробнее

Женщина обращается в полицию с заявлением о том, что ее сын пропал. Вскоре полицейские находят ребенка и возвращают его женщине, но она заявляет, что это не ее сын. Этот мальчик очень похож на него, но это не он. Полицейские решают, что женщина сошла с ума и помещают ее с психбольницу. Что же произошло на самом деле, действительно ли женщина сошла с ума от переживаний, которые ей пришлось перенести, или же это полицейские, решают таким образом избавиться от женщины, которая знает слишком много? Что же на самом деле случилось с ребенком этой женщины, и кто тот мальчик, которого нашли полицейские?

Подмена
karmadon
Новичок
+19
-11
Относительно оценки- несомненно, твердая пятерка.
mars6699
Новичок
[+] [-]

Очень понравился,спасибо!
mars6699
Новичок
[+] [-]

Давно не смотрел столь интересного фильма от начала и до конца ,таких фильмов мало.
dashylka_simpapylka
Новичок
[+] [-]

Я думала мистика окажется,а оказался такой интересный фильм.Я не думала что Джоли такая хорошая актриса,она так в роль вжилась.Чем дальше,тем больше переживаешь за героиню!А самое важное что фильм не "типа"основан на реальных событиях,а такая история была.Короче 5+++ Ну Малкович как всегда не подражаем:)Клинт Иствуд вообще крут.Посмотрите его фильм "Гран Торино":y)
евангелина
Новичок
+18
-17
Фильм потрясающий!!! Очень эмоциональный, трогательный, интересный сюжет!
:)
iliaaas
Новичок
+2
-4
karmadon пишет:
...За эту роль актрисса получила оскар, в номинации "лучшая женская роль", а это, хоть что-то , но значит.

для меня после милионера из трущоб оскар незначит ничего.
Chaplin
Новичок
+15
-12
Не какого анджелина джоли оскара не выйгралова!!
Kity
Опытный
+84
-20
1
Фильм хороший, мало того, что это просто интересная драма, он еще затрагивает очень серьезную тему актуальную и по сей день. Местами тяжело было смотреть, просто не верилось что люди на такое способны Рекомендую к просмотру.
homer
Новичок
+5
-2
смотреть обязательно, к. иствуд молодец, фильм очень хороший, советую посмотреть последний его фильм - гран торино
k@t
Продвинутый
+65
-41
22
чувство справедливости. веры. надежды...
смотреть было больно.
xam666
Опытный
+33
-19
6
фильм класс, да еще и на реальных событиях, твердая 5
deFranz
Новичок
+3
-4
Неординарный, интересный, сыгран идеально...
Blairmhor
Новичок
+7
-9
хороший фильм, но эту тягомотину стоило вдвое сократить.
FAR_angel
Новичок
+3
-4
Думаю, назвать етот фильм "тягомотиной" - глупо! Отличная драма!!!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Ещё один фильм на реальных событиях,а я являюсь поклонником таковых.Фильм Клинт Иствуда,ещё один плюс.
Трагическая жизненая история повествующая о коррумпированной полиции,несправедливости и хищении детей.
Надежда,вера,любовь,как бы это ни звучало,но это именно то что мы можем увидеть в фильме.Любовь матери к ребёнку,вера в то,что всё будет хорошо и надежда на то,что всё вернётся на свои места и будет как прежде.
Жизненная история произошедшая 80 лет назад и показывающая,что за это время ничего не изменилось.
Советую посмотреть этот фильм,уверена будете удовлетворены своим выбором.
Приятного всем просмотра!
Alex
Серебряный
+211
-112
1
DR0N пишет:
Фильм шикарен. Прекрасная работа Тарантино. Прекрасное исполнение роли Анджелинки. 5+

:o Тарантино? Да ну...:):
))))) ))))) ))))) смешно, однако... Тарантино...:D

Может вы Бреда Пита спутали с Анджелиной Джоли? Это Бред у Тарантино играл...

Улыбнуло!!!:=))
Alex
Серебряный
+211
-112
1
karmadon пишет:
Очень сильный фильм. На глазах зрителя разворачивается ужасная драма. Слезы-это нормально...Рекомендовано к просмотру...
P.S. Для тех, кого не удовлетворила игра Анджелины Джоли. За эту роль актрисса получила оскар, в номинации "лучшая женская роль", а это, хоть что-то , но значит.

Ё,П,Р,С,Т...%)

Да в этой теме просто целая куча киноэкспертов!!!:=)

Анджелина Джоли получила оскар в номинации "лучшая женская роль" в этом фильме:hmmm:
Может Кейт Уинслет?:)

Вобщем очень смешно!!!
Тарантино снимает фильм с Анджелиной Джоли и она получает за эту роль оскар...:shok2:

На чём вы сидите?:hmmm: я тоже хочу!:),, видно вставляет не реально%)
Lulu
+2706
-870
103
nelzzone комментарий прочитала согласна что фильм очень хороший,но у меня вопрос...вы не в курсе что его могут прочесть те,кто ещё не видел фильм?Зачем же его пересказывать?

Кто не смотрел фильм настоятельно рекомендую не читать комментарии,будет не интересно.
Alex
Серебряный
+211
-112
1
Люди перед тем как описывать сюжет и концовку фильма в подробностях и пересрать всё жилание смотреть фильм другим, пишите сообщение ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!!!
Так делают все адекватные люди, на всех форумах. Либо меняют цвет текста, либо скрывают его и пишут что это Спойлер!

Я этот фильм не видел, но щас буду качать. Так что, очень внимательно читал, что бы не нарватся на пересказ фильма...
vladi987
Новичок
[+] [-]

Отличный фильм, любимая просто рыдала! 5+++
Финнка
Новичок
+2
-1
очень хороший фильм!!! рекомендую:) оценка 5!
Max2878
Новичок
+3
-4
фильм классный!!!!
твёрдая 5
denisk
Опытный
+30
-122
среднячок
tory12000
Эксперт
+131
-125
115
Оставлю и своё мнение об оставшемся после просмотра впечатлении. Приятно удивлена работой Клинта Иствуда, так постичь душу матери и сделать хрупкую женщину инструментом в борьбе за истину удается не всем режиссерам. Нужно иметь женское сердце, чтобы понимать и чувствовать эту не дающую покоя боль за своё чадо. Хорошо расставлены акценты и выдержаны персонажи. Для ценителей фильмов с хорошим сюжетом и традиционными человеческими ценностями за которые нужно бороться - рекомендую смотреть. Фильм займет должное место в семейной фильмотеке. Спасибо.:y)
shkodyafka
Опытный
+32
-14
Фильм очень и очень крутой! Тяжелый местами...
Не смотря на все жестокости, и казалось бы безвыходные ситуации, есть на свете добрые люди, способные помочь добиться истины. Клинт Иствуд один из любимых режиссеров, поднялся на еще одну ступень выше в моем личном рейтинге. Джоли приятно удивила своей игрой.
Слез не избежала ) Ставлю 5+++++
VD3
Новичок
[+] [-]

Да уж ,фильм то что надо - только не до конца записан!Такой фильм запоминается!!!
Lulu
+2706
-870
103
VD3
Какой вариант Вы качали?
Убедитесь что в клиенте фильм скачан на 100%.

Почитайте тут /topic/1/607/
ViktorAnn
Новичок
+1
-1

дайте скорости на 2.2гб, плиз!:smile108: я не отказалась бы от хорошей скорости:smile108:
ViktorAnn
Новичок
+1
-1

народ, давайте не будем жадничать!!!!! даешь раздачу!:smile19:
Winc
Продвинутый
+29
-37
сначала перематывал события разворачиваются очень медленно а потом и вовсе выключил не стал досматривать, вобщем мне не очень да и роль жта не для анжелины.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011