Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Женщина обращается в полицию с заявлением о том, что ее сын пропал. Вскоре полицейские находят ребенка и возвращают его женщине, но она заявляет, что это не ее сын. Этот мальчик очень похож на него, но это не он. Полицейские решают, что женщина сошла с ума и помещают ее с психбольницу. Что же произошло на самом деле, действительно ли женщина сошла с ума от переживаний, которые ей пришлось перенести, или же это полицейские, решают таким образом избавиться от женщины, которая знает слишком много? Что же на самом деле случилось с ребенком этой женщины, и кто тот мальчик, которого нашли полицейские?
Я думала мистика окажется,а оказался такой интересный фильм.Я не думала что Джоли такая хорошая актриса,она так в роль вжилась.Чем дальше,тем больше переживаешь за героиню!А самое важное что фильм не "типа"основан на реальных событиях,а такая история была.Короче 5+++ Ну Малкович как всегда не подражаем:)Клинт Иствуд вообще крут.Посмотрите его фильм "Гран Торино":y)
Фильм хороший, мало того, что это просто интересная драма, он еще затрагивает очень серьезную тему актуальную и по сей день. Местами тяжело было смотреть, просто не верилось что люди на такое способны Рекомендую к просмотру.
Ещё один фильм на реальных событиях,а я являюсь поклонником таковых.Фильм Клинт Иствуда,ещё один плюс. Трагическая жизненая история повествующая о коррумпированной полиции,несправедливости и хищении детей. Надежда,вера,любовь,как бы это ни звучало,но это именно то что мы можем увидеть в фильме.Любовь матери к ребёнку,вера в то,что всё будет хорошо и надежда на то,что всё вернётся на свои места и будет как прежде. Жизненная история произошедшая 80 лет назад и показывающая,что за это время ничего не изменилось. Советую посмотреть этот фильм,уверена будете удовлетворены своим выбором. Приятного всем просмотра!
Очень сильный фильм. На глазах зрителя разворачивается ужасная драма. Слезы-это нормально...Рекомендовано к просмотру... P.S. Для тех, кого не удовлетворила игра Анджелины Джоли. За эту роль актрисса получила оскар, в номинации "лучшая женская роль", а это, хоть что-то , но значит.
Ё,П,Р,С,Т...%)
Да в этой теме просто целая куча киноэкспертов!!!:=)
Анджелина Джоли получила оскар в номинации "лучшая женская роль" в этом фильме:hmmm: Может Кейт Уинслет?:)
Вобщем очень смешно!!! Тарантино снимает фильм с Анджелиной Джоли и она получает за эту роль оскар...:shok2:
На чём вы сидите?:hmmm: я тоже хочу!:),, видно вставляет не реально%)
nelzzone комментарий прочитала согласна что фильм очень хороший,но у меня вопрос...вы не в курсе что его могут прочесть те,кто ещё не видел фильм?Зачем же его пересказывать?
Кто не смотрел фильм настоятельно рекомендую не читать комментарии,будет не интересно.
Люди перед тем как описывать сюжет и концовку фильма в подробностях и пересрать всё жилание смотреть фильм другим, пишите сообщение ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!!! Так делают все адекватные люди, на всех форумах. Либо меняют цвет текста, либо скрывают его и пишут что это Спойлер!
Я этот фильм не видел, но щас буду качать. Так что, очень внимательно читал, что бы не нарватся на пересказ фильма...
Оставлю и своё мнение об оставшемся после просмотра впечатлении. Приятно удивлена работой Клинта Иствуда, так постичь душу матери и сделать хрупкую женщину инструментом в борьбе за истину удается не всем режиссерам. Нужно иметь женское сердце, чтобы понимать и чувствовать эту не дающую покоя боль за своё чадо. Хорошо расставлены акценты и выдержаны персонажи. Для ценителей фильмов с хорошим сюжетом и традиционными человеческими ценностями за которые нужно бороться - рекомендую смотреть. Фильм займет должное место в семейной фильмотеке. Спасибо.:y)
Фильм очень и очень крутой! Тяжелый местами... Не смотря на все жестокости, и казалось бы безвыходные ситуации, есть на свете добрые люди, способные помочь добиться истины. Клинт Иствуд один из любимых режиссеров, поднялся на еще одну ступень выше в моем личном рейтинге. Джоли приятно удивила своей игрой. Слез не избежала ) Ставлю 5+++++
сначала перематывал события разворачиваются очень медленно а потом и вовсе выключил не стал досматривать, вобщем мне не очень да и роль жта не для анжелины.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!