Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красота по-американски
Фильмы: Красота по-американски / American Beauty (2000) Подробнее
Главный герой фильма Лестер Бернэм прибывает в глубоком кризисе. Он прекрасно знает, что у его жены есть любовник, на работе Лестера совершенно не ценят, а уже почти взрослая дочь считает своего отца конченым неудачником. Но все меняется, когда Лестер влюбляется в очаровательную одноклассницу своей дочери. Громко хлопнув дверью, он уходит со своей работы, находит в гараже давно забытую штангу и начинает качаться. Неожиданная любовь дает Лестеру новый жизненный импульс, но какого же удивление Лестера, когда он наконец-то добивается молодой девушки…
Красота по-американски
Лучше быть одноклеточным, чем понимать эту Фильм полная
Фильм сильнейший.... а задуматся заставляет и ещё как....
А КАКИЕ ...ТО ТАМ кРиСтиНы ..... мало что понимют.... И кто такой Оскар???
ЧЁ ЗА МУЖИК ТАКОЙ...????.....
фильм надо смотреть.....обязательно....
А КАКИЕ ...ТО ТАМ кРиСтиНы ..... мало что понимют.... И кто такой Оскар???
ЧЁ ЗА МУЖИК ТАКОЙ...????.....
фильм надо смотреть.....обязательно....
Фильм хороший. С "гениальностью" некоторые погорячились. Но тем не менее - смотреть!
Фильм На Ура.Как Сказали Насчет ''Гениальности'' ниже,то это правда.
Но Посмотреть Стоит.
Но Посмотреть Стоит.
Очень хороший фильм...советую
Думаю что этот фильм действительно заслужил Оскара. Однако номинанты на Оскар-99 были очень даже конкурентоспособные (та же Зеленая Миля). Хоть эти два фильма сравнивать и нельзя - они разные по всем параметрам начиная с жанровой принадлежности, но по степени воздействия, по сентиментам - Зеленая Миля круче на мой взгляд. Но фильм Красота по-американски все-таки взял своей жизненностью, думаю поэтому и Оскар. Поставлю отлично.
в своем жанре-один из лучших!!!!!!
Мне не понравился этот фильм. Попахивает педофелией . Какойто фавён вбил себе в голову , что он мачо (от слова чмо). И давай себе фантазии гонять.
Кризис среднего возраста... в тему.. 4+
Я ничего положительного не могу сказать об этом фильме. скучный, неинтересный, короче ацтой полнейший
Потрясающий фильм!Очень глубокий,чтобы понять,его нужно прочувствовать
Потрясающий фильм!Есть над чем подумать и после просмотра как-то пусто становится.
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
100% шедевр!! Фильм поставлен по-чеховски: обнажая души главных героев, иногда шокируя откровенностью.5 премий "Оскар" и сборы в 355млн.$ говорят сами за себя.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
фильм отличный разрушение стереотипов - вызывает много вопросов. Срывает маски лицемерия.
встаньте на раздачу-мать вашу!!!
Владимир пишет:
Лучше быть одноклеточным, чем понимать эту Фильм полнаяну ты по ходу реально одноклеточный,иначе не скажешь-фильм шедевр!!!
Фильм очень и очень хорош. Спэйси вообще классно сыграл. Ну и девчушка в лепестках роз... В коллекцию.
Реально это мой любимый фильм.Советую всем,такие фильмы бывают раз в 10 лет
Мне очень даже понравился, советую посмотреть
Понравился! Твердая 5 !!!
мне понравился он интересный,а главное необычный
Очень сильный фильм нет слов.
Raul Dyk пишет:
Реально это мой любимый фильм.Советую всем,такие фильмы бывают раз в 10 лет
1+
Хороший, но очень грустный фильм.
Фильм - НЕЧТО!!! Очень понравился!))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011