Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Секс в большом городе 2
Фильмы: Секс в большом городе 2 / Sex and the City 2 (2010) Подробнее
Наши старые знакомые Кэрри, Саманта, Шарлотта и Миранда все так же ослепительно красивые. Последние время они очень редко встречаются и скучают друг по другу. Нашим героиням также очень не хватает былых приключений, поэтому они соглашаются посетить Арабские Эмираты. Шикарные апартаменты, дорогие машины отлично гармонируют с изысканными нарядами подруг. Путешественницы не устают удивляться сюрпризам на каждом углу. Волшебство востока так вскружило голову красавицам, что поступки некоторых из них станут совсем непредсказуемыми.
Секс в большом городе 2

Очень, красочный фильм, мне понравился, только с сюжетом подкачали

...и лишь по весне с котом
В размере 1,5 Г качество просто ужос - даже не стала смотреть. Как можно разглядеть "красочность" если выложили съемку из зала???

Безумно люблю Секс в большом городе!!!! Эта часть вообще суперская, лучше чем первая!!! Всем советую!!! Саманта тут в этой части вообще зверь

сюжет не очень...
до конца досмотреть можно с трудом...
до конца досмотреть можно с трудом...

Такое же гг как и сериал. Нудятина, уснуть можно. Лучше бы домохозяек отсняли и то интереснее

а мне фильмец понравился!!!
оставил хорошее впечатление !! Смотрела в кинотеатре!!
оставил хорошее впечатление !! Смотрела в кинотеатре!!

Смотрела в кинотеатре,в зале был только женский пол
Нормальный женский фильм,яркие наряды,мужчины,но Сара Джесика Паркер просто бесит
Нормальный женский фильм,яркие наряды,мужчины,но Сара Джесика Паркер просто бесит

скачала - оказалась запись в кинотеатре, дождусь нормальной

Фильм хороший,но смотреть лучше в кинотеатре!

+1
-1
С середины фильма в голове крутилась мысль : "где-то тут подвох, не может быть всё так хорошо.....")))) но фильмец понравился))) для женской аудитории конечно)))
ставлю 5)))
ставлю 5)))
Ну когда же будет качество!!!!!!!!!!!!

Смотрела в кинотеатре, очень давольна фильмом
хотела посмотреть еще раз, но сильно разочаровалась когда увидела экранку, буду ждать хорошего качества. Хочу побывать еще раз в этой сказке
хотела посмотреть еще раз, но сильно разочаровалась когда увидела экранку, буду ждать хорошего качества. Хочу побывать еще раз в этой сказке

Буду ждать качества и посмотрю обязательно!

Первая часть впечатлила гораздо больше. А в этой части - скукотища! Смотрела в кинотеатре, еле досидела до конца. Смысл фильма так и не уловила. То ли обозначена проблема тяжелой брачной доли, то ли, что восток - дело тонкое, в общем фильм держится только на чудачествах Саманты.

Качество
Видео ряд и звуковой ряд каждый сам по себе, в общем нужно ждать качественного формата.
Видео ряд и звуковой ряд каждый сам по себе, в общем нужно ждать качественного формата.

смотрела в кино и получила порцию позитива.

кто ненавидит бабское кино- не качайте и не смотрите!!! хрен ли обсирать!!!!!!!!!!??????? кино- СУПЕР!!!!

фильм напоминает компот из актрис сухофруктов и винегрет от кутюр,со свойственным Голливуду эмансипацией и модной тенденцией в том что единственные друзья девушек это гомики хотя ой что я такого сказал )не девушек а бабушек

если бы не жена не скачал бы не за что

Народ, а почему не качается?????? Меня жена уже прутом раскаленным пытать хочет!!!

Блин, в фильме весом 2.1 звук не совпадает с картинкой
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011