Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Секс в большом городе 2
Фильмы: Секс в большом городе 2 / Sex and the City 2 (2010) Подробнее
Наши старые знакомые Кэрри, Саманта, Шарлотта и Миранда все так же ослепительно красивые. Последние время они очень редко встречаются и скучают друг по другу. Нашим героиням также очень не хватает былых приключений, поэтому они соглашаются посетить Арабские Эмираты. Шикарные апартаменты, дорогие машины отлично гармонируют с изысканными нарядами подруг. Путешественницы не устают удивляться сюрпризам на каждом углу. Волшебство востока так вскружило голову красавицам, что поступки некоторых из них станут совсем непредсказуемыми.
Секс в большом городе 2

смотрела в кино и получила порцию позитива.

кто ненавидит бабское кино- не качайте и не смотрите!!! хрен ли обсирать!!!!!!!!!!??????? кино- СУПЕР!!!!

фильм напоминает компот из актрис сухофруктов и винегрет от кутюр,со свойственным Голливуду эмансипацией и модной тенденцией в том что единственные друзья девушек это гомики хотя ой что я такого сказал )не девушек а бабушек

если бы не жена не скачал бы не за что

Народ, а почему не качается?????? Меня жена уже прутом раскаленным пытать хочет!!!

Блин, в фильме весом 2.1 звук не совпадает с картинкой

Нет того задора, что был в сериале. Да и главные героини не хорошеют с возрастом... Думаю, если появится еще одно продолжение, смотреть точно не стану, чтобы не портить позитивное впечатление от любимого сериала.

не впечатлил
думала будет по интересней, а оказалось 2 часа полной туфты
как то без смысла фильм получился
поэтому только 4
думала будет по интересней, а оказалось 2 часа полной туфты
как то без смысла фильм получился
поэтому только 4

Хуже первой части и сериала, только из любви к фильму ставлю 4

Версия 1,4 ГБ картинка тормозит, а звук бежит вперед

Когда уже будет версия без рассинхрона и т.п.? ((( Фильм ведь давно уже вышел

мне очень понравилось ничем не хуже первой части

Обожала смотреть сериал.
Фильм не понравился 3.
Фильм не понравился 3.

Качайте и акачайте отличный фильм как в прочем и сериал5++++

Мне не понравился!!! я вообще не люблю такие фильмы, но от нечего делать посмотрела, первая серия еще куда не шло, а вторая ну просто херня

С самого начала хотела выключить, как будто кроме свадьбы геев нечего больше показать
, дальше получше пошло, очень близко к жанру сериала. Ставлю 3.
, дальше получше пошло, очень близко к жанру сериала. Ставлю 3.

после свадьбы гом....ков интереснее будет

Кто качал - скажите как качество у фильма от 04 авг 2010? стоит качать?

Качество там нормальное и перевод тоже, но вот эти вшитые субтитры раздражают

Для ценителей фильмов в хорошем качестве этот фильм не подойдёт.
Идут постоянные субтитры, а качество уж очень смахивает на "экранку"!
Идут постоянные субтитры, а качество уж очень смахивает на "экранку"!

+9
-5

для тех кому интересны шмотки, наряды, восточная музыка, туфельки от Бланик - советую.... а вот сам фильм на заслуженную "2"!! бутафрские пальмы, затянутый сюжет для такого рода фильма, да и слегка переигранная актерская игра..... сериал лучше!!
нормально на 4 . один раз глянуть можно

если в первой части я и ревела и смеялась как конь, то эта часть вторая полный ОТСТОЙ, не качать, пустышка

Супер!!! Как всегда мега позитив! Обожаю

ураааа наконец то вышел в dvd rip!!!!!!!!!алелуя.а фильм супер пупер дупер позитивный

Клёвый фильм. Я люблю и сериал и кино. Ну Саманта как всегда, всё испотрила!!!!!!!!!!

Получила эстетическое наслаждение! И не надо ждать от него того, что было в сериале, время и возраст..... Тут красотища о которой мечтает почти каждая женщина. Отдых без забот, уже оплаченный (и не надо вкалывать целый год), красивая одежда (мужчинам конечно не понять, почему мы хотим и дома ходить в шикарном платье и красивых туфлях, хотя они же и не хотят видеть нас в халате и тапочках). Расслабьтесь, отдохните и не ждите подвоха.... Как говорила Миранда в сериале читая сплетни о звездах, а ее все стыдили: Отстаньте, я отдыхаю.....

Ks пишет:
Кто качал - скажите как качество у фильма от 04 авг 2010? стоит качать?
со звуком проблемы!

Странный релиз, вроде официальная премьера на ноябрь? Титры непонятные.

Мне понравился, красочный легкий фильм.

Фильм хороший, 5+
. А вот Саре лучше играть ведьм, или наших Бабок-Ежек, сколько на гриме денег сэкономят
. А вот Саре лучше играть ведьм, или наших Бабок-Ежек, сколько на гриме денег сэкономят

А там где написано дубляж, на самом деле закадровый бeз вшитых шведских титр

Фильм суперский)))) Очень красивые наряды, и туфельки просто класс)))

Хороший фильм, но акцент всё-таки сделан на наряды больше, чем на сам фильм

тупой фильм о тупых озабоченных тётках

Первая часть гораздо интереснее.Оооочень затянутый,надеюсь 3 части не будет(и так актрисы уже на бабок ежек похожи
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011