Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Плохие парни
Фильмы: Плохие парни / Bad Boys (1995) Подробнее
Двое полицейский совершенно не похожи друг на друга, первый из них женат и не богат, а второй никогда не испытывал недостатка в деньгах, но так и не нашел девушку, на которой мог бы жениться. Не смотря на такую непохожесть – они друзья и напарники. Перед ними ставится новая задача, друзьям полицейским предстоит найти преступника, который похитил с секретного правительственного склада психотропные вещества, которые можно использовать как наркотики. Так же он взял в заложники девушку, которую полицейским тоже придется найти и освободить.
Плохие парни
Дивитися можна, але друга часть краща
Убойный фильм 5 баллов.Когда такая сладкая парочка как Смит и Лоуренс снимаются вместе, то по определению фильм не может быть плохим
Всем качать!
Всем качать!

Отличный боевик, советую качнуть дилогию.

Замечательный фильм про славных ребят полицейских+5

кулл
Смит и Лоуренс красавцы
есть с чего поржать
Смит и Лоуренс красавцы
есть с чего поржать

Мы плохие парни, мы сулим беду. Что ты будешь делать, если я приду?
Отличный боевик.
Отличный боевик.

Всем кто смотрел - пересматриваем!!! Кто ещё нет- смотрим

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
рекомендую к просмотру. 5

Мартин Лоуренс + Уилл Смит = Лучший дуэт + классное кино.Всем рекомендую

Фильм класс и юмор офигенный всем качать обязательно 5+++

1 ая , 2 ая часть отпад !!! 5 +++

Обе части просто отличные , У.Смит юморист еще тот...
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Как всегда. чтобы спасти дело, надо переубивать кучу людей, многие из которых совершенно невинные....
А так вообщем фильм неплохой....
А так вообщем фильм неплохой....

Это фильмы из тех, которые нужно смотреть однозначно)). Великолепная комедия и боевик, два в одном).

Фильм не надоест! Главные герои хорошо вместе спелись
Смешной и динамичный! На 5+!
Смешной и динамичный! На 5+!

Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Классная киношка.И боевик и комедия.

Классный фильм в исполнении Смита и Лоуренса!!!!!
100 баллов
100 баллов

Отличный фильм
много раз смотрел обе части,и каждый раз как первый
много раз смотрел обе части,и каждый раз как первый

Да,фильм великолепный! Раз 10 с папой уже точно смотрели-не надоел. Хотелось бы побольше таких веселых боевичков

Киношка на 3 по-моему, генитальный негритянский юмор и примитивный сюжет, далеко не лучшая роль Уила \Смита...

Улыбнуло!!!!!
фильм шикарный)
фильм шикарный)
Балдею от этого боевичка, он бесподобен

Всем прет, ФИЛЬМ СУПЕР!!! только кто может подсказать где есть перевод старый, такой как был на видеокасетах, там текст слегка другой намного веселее!!!!!!

Блин обожаю этих актеров все фильмы с их участием помоему мало кого оставят равнодушным!!!!!!!!!!

Уилл Смит- супер, мой любимый актер.
Фильм хорош!!!!
Фильм хорош!!!!

Всё было бы ничего, но это нелепое цитирование Луи Де Фюнеса выглядит очень убого. Я о вынужденной необходимости героев "поменяться" жизнями. И ещё очень раздражает своей резиновой рожей Мартин Лоуренс, который из фильма в фильм играет лишь самого себя. Да и режиссёр из Майкла Бэя совсем никакой, что бы он не снимал, получается тупой пафос со спецэффектами!

Уилл Смит и Мартин Лоуренс , такого больше нигде не будет . Кто не видел многое потерял !

По мне единственный минус в Плохих Парнях - это Мартин Лоуренс
хронически не могу переносить "юмор" этого актера и воспринимать его адекватно...
хронически не могу переносить "юмор" этого актера и воспринимать его адекватно...

Bad boys, bad boys, what you gonna do, if they come for you?)
Непринужденный, легкий, веселый фильм с замечательными актерами.
Непринужденный, легкий, веселый фильм с замечательными актерами.

Фильм на все времена! Просто очень крутой и смешной!

Сюжетная линия, игра актеров все на высшем уровне, мне кажется что это один из лучших фильмов про полицейских. Лоуренс и Смит жгут не подетски

триста лет назад смотрел, фильм зачетный, актерский состав и динамика фильма на высоте. Посмотрю еще раз.

Хороший фильм, ничего плохого в нем не вижу. Нормальный сюжет и актерский состав, пятерка с плюсом.

Оч. весело, комедийно, креминально. Отличный боевик

класс, класс, класс обе части просто обалденные!!!

Смотрел его ещё на касетах!Эта часть супер!смотреть всем!

Дьявол далеко - я рядом!
Отличный фильм
юмор супер, актер однозначно
Смотреть всем
юмор супер, актер однозначно
Смотреть всем

реально интересная и професиональная игра актеров + сюжет получился очень интересный фильм!
кто не смотрел смотрите смело фильм четкий 10/10
кто не смотрел смотрите смело фильм четкий 10/10

Вообщем-то отличный фильм.В меру шуток,пошлости,перестрелок.Фильмы Бэя популярны,но не все хороши,но этот действительно хорош.Отличный комедийный боевичок с хорошим сюжетом,отличными актёрами,смешными шутками.Именно поэтому меня радуют фильмы 90-ых годов,там,что не фильм,то обязательно боевик с комедийными элементами,который просто не может не нравится плюс ко всему и смотрится с лёгкостью.Да,жалко,что таких картин сейчас мало,не,ну точнее их много,но не таких отличных,как были в 90-е.
Вообщем,отличный комедийный боевик с хорошими актёрами.
От меня 4.5-из 5-ти и 7.3 из 10-ти.
Вообщем,отличный комедийный боевик с хорошими актёрами.
От меня 4.5-из 5-ти и 7.3 из 10-ти.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011