Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Достучаться до небес
Фильмы: Достучаться до небес / Knockin' on Heaven's Door (1997) Подробнее
Представьте - вам осталось жить неделю. Что бы вы сделали? На ум приходит много всего, но Мартин и Руди, главные герои фильма, решают отправиться к морю, ведь «на небе разговоры только о море». Угнав машину герои и не подозревают, что судьба решила напоследок сделать им подарок и виде миллиона долларов, который лежит в багажнике машины. По дороге к морю, друзья составляют списки желаний, все то, что они хотели бы сделать в этой жизни, но времени так мало, его хватит на исполнение лишь двух желаний, по одному на каждого.
Достучаться до небес

Да да да, фильм из моей домашней коллекции...

Смотреееть!!! тем более тем, кто любит помечтать
фильм однозначно отличный....есть над чем посмеяться, погрустить, есть над чем призадуматься....советую посмотреть....

это просто великий фильм!смотрел 3 раза!

это фильм из разряда "стоит посмотреть всем". просто шедевр!

Фильм легенда!!! по пяти бальной системе 6 можно поставить с уверенностью. Люди, всем советую. Такие фильмы просто обязательно нужно смотреть

Фильм обалденный!!!!!!!!!!!!!!Швайгер красавец!!!!!!!Качаааааать!!!!!!!!!!!

Как? Ты что не видел "Достучаться до небес"? Пойми, на небесах только и говорят, что о Достучаться до небес. Как он бесконечно прекраснен… О фильме, который они видели… О том как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь. И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты?... Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не видел Достучаться до небес. Там, наверху, тебя окрестят лохом.
10 из 10!!!
10 из 10!!!

Мечта о море... она с детства живёт во мне. И сколько раз в жизни выпадало любоваться закатами на море, насытиться этим невозможно! Фильм понравился.
ПапинаДочка

никто не совершенен...
Да,действительно,фильм шикарный...посмотреть определённо стоит...жаль,что мы начинаем исполнять свои мечты,только тогда отведённое нам время подходит к концу...

а уж даже не знаю сколько раз смотрел, классный фильм

супер фильм! сколько раз
уже смотрела, а каждый раз смешно и грустно ...бывают же фильмы!!!!
уже смотрела, а каждый раз смешно и грустно ...бывают же фильмы!!!!

фильм супер, один из моих любимых, вы обязаны его посмотреть всем советую! +5

Фильм бомба!!! Смотрю раз в месяц!!! В личную коллекцию рекомендую!!!

Смотреть всем! Его можно смотреть постоянно, так как люди всегда задаются вопросами, что бы они сделали, если б узнали, что им жить неделю осталось, как бы потратили миллион? И фильм показывает, что ни настолько это важно, что это только дополнительные средства и мотивации, а главное в жизни - взаимопонимание,мечта и ЦЕЛЬ, к которой надо стремиться!

Смотрите не пожалеете!Фильм очень хороший!

мой самый любимый фильм!!
фильм классика!второго такого нет и быть не может!
рэспект авторам и актёрам!
фильм классика!второго такого нет и быть не может!
рэспект авторам и актёрам!

отличный фильм. сматреть полюбому стоит! от меня 5!

Ни на одну оценку этат фильм не тянет,слижкам уж хорош фильм, маст хэйв для коллекции.

хоть такого плана фильмы я не люблю,да и староват немного,но эта картина превзошла все мои ожидания

Замечательный фильм! Лучший в своём жанре! Смотрю стабильно пару раз в год! Супер. Тиль Швайгер на высоте.

Юджин1 пишет:
хоть такого плана фильмы я не люблю,да и староват немного,но эта картина превзошла все мои ожидания![]()
такие фильмы никогда не устареют!
это самый жизненный фильм!

Фильм Супер!!!!!!!!!!!!!
Смотреть не раз и не два. Отдельные монологи заучивать!!!
Смотреть не раз и не два. Отдельные монологи заучивать!!!

Фильм порвал душу на части, постоянно хотелось то ржать от радости за героев, то умиляться до слез от переживаний что вдруг они не успеют...
Это фильм многогранен как Булгаковская "Мастер и Маргарита", равнодушным не оставит никого, единственный нюанс, это фильм для ВЗРОСЛЫХ, недоросли могут его не оценить по достоинству.
Вывод один : ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!!!
Это фильм многогранен как Булгаковская "Мастер и Маргарита", равнодушным не оставит никого, единственный нюанс, это фильм для ВЗРОСЛЫХ, недоросли могут его не оценить по достоинству.
Вывод один : ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!!!

Необычайно добрый и светлый фильм, живой!

Петь дифирамбы без толку - все и так прекрасно понимают, что этот фильм тяжело превзойти. Всегда наворачиваются слезы в финале - хоть я и мужик. Однозначно 5+.

На все времена!!! Я даж песню Боба Дилана выучил!!!
Советую посмотреть "Пока не сыграл в ящик"
Картина куда сильнее и живее оригинала, да и актеры супер!!!
Картина куда сильнее и живее оригинала, да и актеры супер!!!

это самый лучший фильм из всех который я смотрел!!! я смотрю его чуть ли не каждый месяц... и все равно вызывает те же чувства и эмоции!!! ЭТО ШЕДЕВР!!!

один из лучших.однозначно.
первое место в моем сердце уже занято другим фильмом.
Но этот среди лидеров точно!
первое место в моем сердце уже занято другим фильмом.
Но этот среди лидеров точно!

шедевральный фильм!
6+++
6+++
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)

Очень качественный, берущий за душу, но в то же время не заставляет рыдать, а напротив дает посмеяться над горем.... шикарный фильм и хорошая актерская подборка. 5 и никак иначе. имхо
фильм отпадный 5+++ ... но конечно неправдоподобный

Если у вас еще нет этого фильма качайте!!!!!!!!

Один из любимых фильмов!!!...
Просто смотрите!! Действительно шедевр!!!!Очень легкий фильм и в то же время невероятно глубокий!!!!
Просто смотрите!! Действительно шедевр!!!!Очень легкий фильм и в то же время невероятно глубокий!!!!

фильм замечательный!!!
"а вот и соль.... а вот лимончики..."
финал смотрю по нескольку раз.....
"а вот и соль.... а вот лимончики..."
финал смотрю по нескольку раз.....

Один из моих любимых фильмов,
пересматривал не 1 раз ток 5
всем смотреть!
пересматривал не 1 раз ток 5
всем смотреть!
Реклама в подписи запрещена / Администрация.

Вне всякого сомнения, прекрасен )
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

шикарный фильм