Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ворошиловский стрелок
Фильмы: Ворошиловский стрелок (1999) Подробнее
Трое молодых людей изнасиловали девушку, которая жила с ними по соседству. Об этом становится известно деду, который решает возбудить против подонков уголовное дело, поскольку сама девушка идти с заявлением в милицию наотрез отказывается. Судья закрывает дело, так как никаких улик против обвиняемых не представлено, тогда дед решает восстановить справедливость самостоятельно. Когда-то его называли «Ворошиловский стрелок», теперь он снова берет в руки оружие, чтобы восстановить справедливость и наказать мерзавцев.
Ворошиловский стрелок

Пожалуй самый лучший фильм в моей коллекции.

Мы рождены для того, чтобы умереть
Фильм супер!!! ГО в коллекцию!!! Советую всем.
Хороший фильм супер! Советую всем, ведь это класика в шикарном исполнении

Жизненный,пронзительный фильм,кто не видел обязательно посмотрите!!!

Очень и очень хороший, серьезный фильм! Для меня – один из лучших среди отечественных. Михаил Ульянов был очень сильным драматическим актером, отличным актером. Еще есть очень хороший фильм, в котором он снялся, - «Бег» про Белую гвардию, времена Гражданской войны в России. Действие фильма – Россия, 1920 г. Советую. А в «Ворошиловском стрелке» поднят вечный вопрос: как отвечать на зло: добром или по справедливости? Что вообще есть зло, добро? Как защитить себя и своих родных? Много споров по этому поводу. И очень трогательный конец фильма, последняя сцена. Я люблю этот фильм. От меня однозначно 5+.

Фильм-то сделан отлично, понравился очень. Только идея самосуда - это злом умножать зло, опять замкнутый круг. Так оно и случается в мире безбожном...
ПапинаДочка

Дед хорош. На 5. Но сучка-внучка портит общее впечатление. Неприятная горечь, что дед отстреливает нелюдей, а внучка песни горланит после группового изнасилования. может ей понравилось???)

Великолепный образец технологий манипуляции общественным сознанием. С помощью такой вот продукции из нас и делают быдло.
Профессионализм Говорухина, работающего в этой области выше всяких похвал. Об этом и говорят восторженные комменты.
Профессионализм Говорухина, работающего в этой области выше всяких похвал. Об этом и говорят восторженные комменты.

Фильм на букву "Х", но не подумайте, что хороший.

очень хороший и интересный фильм!!!!!!!!!!!

Фильм СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Та-а-к! Быстренько представили своих детей в такой ситуации! Теперь пишем что думаем по этому поводу!....

Очень, очень и очень хороший фильм!

Хороший фильм 5
Лучший комментарий - характеризующий идею и смысл фильма.
Ну, и мне кажется, что в фильме отрицательные герои - показаны полностью "отрицательными", т.е. вызывает положительные эмоции торжество справедливой истины, поскольку и на войне смерть врагов,желающих зла старикам и детям, не считается преступлением...
МАРИНА пишет:
Фильм-то сделан отлично, понравился очень. Только идея самосуда - это злом умножать зло, опять замкнутый круг. Так оно и случается в мире безбожном...
Лучший комментарий - характеризующий идею и смысл фильма.
Ну, и мне кажется, что в фильме отрицательные герои - показаны полностью "отрицательными", т.е. вызывает положительные эмоции торжество справедливой истины, поскольку и на войне смерть врагов,желающих зла старикам и детям, не считается преступлением...

Отличный русский фильм
....и конечно же Ульянов - гениальный был актёр
....и конечно же Ульянов - гениальный был актёр

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм очень хороший...Не знаю как я бы поступил на месте деда.Но случай тяжкий..5

Фильм отличный!!! смотреть рекомендуется!

очень хороший фильм! его нужно смотреть каждому

РУССКИЙ ФИЛЬМ!ОТ РУССКОГО РЕЖИССЁРА С РУССКИМИ АКТЁРАМИ!и никакого гАсиянського симбиоза в розовых облаках!!ВСЁ ПО ТЕМЕ!

Отличный фильм...именно таким и должно быть хорошее кино,...можно пересматривать не раз...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011