Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Трое молодых людей изнасиловали девушку, которая жила с ними по соседству. Об этом становится известно деду, который решает возбудить против подонков уголовное дело, поскольку сама девушка идти с заявлением в милицию наотрез отказывается. Судья закрывает дело, так как никаких улик против обвиняемых не представлено, тогда дед решает восстановить справедливость самостоятельно. Когда-то его называли «Ворошиловский стрелок», теперь он снова берет в руки оружие, чтобы восстановить справедливость и наказать мерзавцев.
Очень и очень хороший, серьезный фильм! Для меня – один из лучших среди отечественных. Михаил Ульянов был очень сильным драматическим актером, отличным актером. Еще есть очень хороший фильм, в котором он снялся, - «Бег» про Белую гвардию, времена Гражданской войны в России. Действие фильма – Россия, 1920 г. Советую. А в «Ворошиловском стрелке» поднят вечный вопрос: как отвечать на зло: добром или по справедливости? Что вообще есть зло, добро? Как защитить себя и своих родных? Много споров по этому поводу. И очень трогательный конец фильма, последняя сцена. Я люблю этот фильм. От меня однозначно 5+.
Дед хорош. На 5. Но сучка-внучка портит общее впечатление. Неприятная горечь, что дед отстреливает нелюдей, а внучка песни горланит после группового изнасилования. может ей понравилось???)
Великолепный образец технологий манипуляции общественным сознанием. С помощью такой вот продукции из нас и делают быдло. Профессионализм Говорухина, работающего в этой области выше всяких похвал. Об этом и говорят восторженные комменты.
Фильм-то сделан отлично, понравился очень. Только идея самосуда - это злом умножать зло, опять замкнутый круг. Так оно и случается в мире безбожном...
Лучший комментарий - характеризующий идею и смысл фильма.
Ну, и мне кажется, что в фильме отрицательные герои - показаны полностью "отрицательными", т.е. вызывает положительные эмоции торжество справедливой истины, поскольку и на войне смерть врагов,желающих зла старикам и детям, не считается преступлением...