Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доброе утро, Вьетнам

Поиск по форуму

Фильмы: Доброе утро, Вьетнам / Good morning, Vietnam (1987) Подробнее

Вьетнам 1965 года — пока еще безмятежный курорт с жарким солнцем, красивыми девушками и привольной службой. Но однажды утром раздался оглушительный взрыв… хохота, когда в эфир армейской радиостанции впервые вышел новый ведущий Эдриан Кронауэр.

Доброе утро, Вьетнам
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+275
-397
27 615
Я директор музея.Ⓡ
Очень слабенькая сатира и критика на американские преступления сопоставимые с нацистскими. Если вообще на такое может быть сатира.
Сказочный
Опытный
+176
-159
1 41
Ezmin пишет:
shark73 пишет:
А что америкосы забыли во Вьетнаме?"

сеют демократию......насильно....

Не более насильно, чем СССР сеял социализм в Афганистане, Африке, Корее, да и в том же Вьетнаме.
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+157
-147
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
В целом мне фильм понравился, но он устарел как кинематографическая продукция. Там устарели как приёмы, так и содержание фильма, да и основный посыл фильма весьма спорен, в нашей армии, вот даже спорить не буду, это до сих пор актуально, а у них и тогда всё было достаточно свободно. Как образец неустаревающего фильма могу привести "Похитителей велосипедов".Рекомендовать фильм не стану.Но если вдруг надумаете глянуть,то желаю приятного просмотра)
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
miss soros
Продвинутый
+38
-63
11
я бы назвала фильм тяжелым, несмотря на легкую подачу - болезненная тема, ошибки американцев, которые они сами осознают и потому у них есть такое кино - респект однозначно. Человеческий путь, как и путь любой страны, лежит черед череду ошибок, осознавая их и признавая - человек или страна становится мудрее, сильнее.
ps. Территория, на которой за последние 100лет побывало уже 3 страны ничему не учится, не признает никаких ошибок и мнит себя великой, несмотря на экономический и демографический кризис, как сумасшедшая в Кащенко. И именно в этой стране бревна в глазу не замечают, но все также пытаются пнуть американцев за что-то, произошедшее 70лет назад - это моя ремарка о некоторых комментах ниже
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011