Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ярость
Фильмы: Ярость / Rampage (2009) Подробнее
Билл Уильямсон, 23-летний американский парень, от которого однажды родители потребовали найти нормальную работу и отдельное жилье, обиделся на весь белый свет. Его ярость усилили плохие новости по телевизору и разборчивые девушки, считающие его неудачником. Билл решил не сдерживать свой гнев, а показать всем городу, как выглядит Железный человек в реальном мире. Он раздобыл себе шлем и пластины от бронежилета, приобрел парочку автоматов узи и вышел на улицы доселе мирного городка - восстанавливать справедливость.
Ярость

Начало нудное до ужаса, еле сдержался чтоб не уснуть а вот потом начался треш!!!)))
Фильм про гениальное ограбление, завуалированное под действия психопата.
И всё это из-за бабла! Жесть!
Вердикт: Один раз глянуть можно.
Фильм про гениальное ограбление, завуалированное под действия психопата.
И всё это из-за бабла! Жесть!
Вердикт: Один раз глянуть можно.

так что смотреть то стоит?

Обычная история среднестатистического американского подростка

Люди которые оскорбляют Уве Болла, находятся под воздействием моды.Модно нынче оскорблять данного режиссера. Низкие оценки данные фильму "Ярость" говорит о том что эти люди очень любят такие фильмы как "обитель зла 4", там где сплошная мультяшная компьютерная графика, там где человеческая жизнь вообще не ценится и уж тем более нет ни какой реалистичности.
Фильм "Ярость" снят реалистично, жестоко и очень актуально, каждое убийство в какой то степени шокирует.Обычный человек взялся за оружие и творит свой протест обществу, которое его просто дастало, заодно прихватил ещё и деньжат. По этому впечатлительным людям я бы не рекомендовал смотреть данный фильм, мультик "обитель зла 4" им будет самое то.
Фильм "Ярость" снят реалистично, жестоко и очень актуально, каждое убийство в какой то степени шокирует.Обычный человек взялся за оружие и творит свой протест обществу, которое его просто дастало, заодно прихватил ещё и деньжат. По этому впечатлительным людям я бы не рекомендовал смотреть данный фильм, мультик "обитель зла 4" им будет самое то.

Helldorado пишет:
Люди которые оскорбляют Уве Болла, находятся под воздействием моды.Модно нынче оскорблять данного режиссера. Низкие оценки данные фильму "Ярость" говорит о том что эти люди очень любят такие фильмы как "обитель зла 4", там где сплошная мультяшная компьютерная графика, там где человеческая жизнь вообще не ценится и уж тем более нет ни какой реалистичности.Вот только обобщать не надо. Я, как, Болла терпеть не могу, так и Андерсона - оба ушлепанные режиссеры - нихрена снимать не умеют.

Очередная серия мясилова от Уве Болла, для любителей трэша типа Постал и Фар край...

Впечятляющий фильм. 15 минут шока даже после просмотра

не... это не фильм... это бред.! 2 балла не выше!
Ахаха))) Больше всего меня разозлила в этом фильме тупая сцена как родные радители типа ненавязчиво пытаются сплавить сына на сьемную квартиру. Типа он такой бедненький, оправдывается, что мол я коплю на учебу, я занимаюсь поиском жилья, а радокам как бы все равно. Это просто жесть, настолько безграмотной истории и придумать невозможно было бы, если бы не Уве)))

Даже смотреть не буду! После таких фильмов подростки в школах стрелять начинают!

Ха! Контра рулит!
Очисть город от террористов... (правда у них нет оружия, за исключением полицейских, но тех всего 4-5 да и те дауны).
"CS 1.6 в реале - почувствуй себя дебилом!"
Посмотреть разок можно. Не стоит ожидать от этого фильма откровений - обычный бред америкосов - "постреляй соседей"
:smile53
Сам смотрел в перемотке, так.. на троечку...:
Очисть город от террористов... (правда у них нет оружия, за исключением полицейских, но тех всего 4-5 да и те дауны).
"CS 1.6 в реале - почувствуй себя дебилом!"
Посмотреть разок можно. Не стоит ожидать от этого фильма откровений - обычный бред америкосов - "постреляй соседей"
:smile53
Сам смотрел в перемотке, так.. на троечку...:

Только и слышно Уве Болл!!!
Думаю, мало кто его до конца то досмотрел или хотя бы до середины.
Это не треш и не мочилово, в фильме есть сюжет. Надо просто смотреть полностью.
Лично мне фильм понравился.
Хотя... продуманность действий ГГ немного нереальная.
Думаю, мало кто его до конца то досмотрел или хотя бы до середины.
Это не треш и не мочилово, в фильме есть сюжет. Надо просто смотреть полностью.
Лично мне фильм понравился.
Хотя... продуманность действий ГГ немного нереальная.

ну да, глубокого смысла не обнаруженно)) Деньги -ЗЛО! ))

Посмотрел кучу фильмов этого режисёра! Режисер экранизатор игр из него никакой. Но этот фильм считаю удался.
Режисер ужасен, а именитые актёры почему то идут сниматься к нему...
Режисер ужасен, а именитые актёры почему то идут сниматься к нему...

твёрдая 5+!!!!!! просто в экстазе от этого фильма, смотрела уже раза три... впечатлений масса, сюжет, постановка, актёры - на уровне! класс-класс-класс!!!

Смотрел два раза. Снято хорошо. Говорить что фильм тупой попросту глупо!
Это экранизация реальной истории произошедшей в США в 2002 году, если не ошибаюсь. В интеренет было выложено видео. Так что кто оставляет такие посты попросту выглядит жалко.
Это экранизация реальной истории произошедшей в США в 2002 году, если не ошибаюсь. В интеренет было выложено видео. Так что кто оставляет такие посты попросту выглядит жалко.

Фільм якийсь тупий головний герой ідіот.

почитал коменты,надо посмотреть фильм.
странно что оценка фильма так сильно занижена 4.3-4.5 на мой взгляд
единственный фильм уве бола за который руки оторвать не тянет...
очень поразила концовка (ну и родители главного героя-слепые люди блин всем все пофигу называется)
единственный фильм уве бола за который руки оторвать не тянет...
очень поразила концовка (ну и родители главного героя-слепые люди блин всем все пофигу называется)
а если задуматься, что в америке с мелкими городишкаами происходит- молодежь, стремящаяся добиться успеха, покидает родные города и сваливает в мегаполисы дабы строить карьеру и искать лучшей жизни... неудачники и слабаки остаются в захолустье навсегда... чем-то главный герой напомнил мне Раскольникаова - тварь ли я дрожащая или право имеющий ?

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
тупо одним словом.. 2

посмотрел еле ели на перемотке,заключение такое очень тупорылый фильм,так же как и все фильмы этого режисера.

Вот как может то башню сорвать $$$ !!! фильм 4+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011