Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воин

Поиск по форуму

Фильмы: Воин / Musa (2001) Подробнее

В конце четырнадцатого века в Китайской империи вспыхивает кровопролитная война за престол. Две династии претендуют на трон, и ни одна из них не хочет уступать. Силы династий практически равны, поэтому ни одна из них не может одержать решающую победу над противником. Принцесса одной из династий попадает в плен, но ее спасают корейские воины. Теперь корейцам вместе со спасенной принцессой предстоит преодолеть огромную пустыню, а вслед за ними устремляются воины, прямо из рук которых ускользнула добыча.

Воин
Эдик
Новичок
+1
-3
...люблю такие киношки:smile3: качаю:smile16: СТДР
terainkognito
Эксперт
+163
-105
33
fetina пишет:
В фильме нет идеи!!!!! Хотя обращение с копьем получилось весьма не плохо, фильм меня далеко не тронул!!!! НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!!! :smile17:

Я не согласна идея в фильме есть. Он о долге, о воинской чести. Авторы на протяжении фильма не раз ставят героев перед выбором: остаться верным долгу или спасать свою шкуру. Ведь они находятся в ситуации, когда никто не сможет осудить за их поступки, кроме их собственной совести.

Очень хороший фильм. По анонсу ожидалась сказочная история. А на деле оказалось все даже очень реалистично, с хорошей психологической подоплекой, актерской игрой, красивыми сценами боев. 5 баллов однозначно. :smile3:
Asta
Новичок
+12
-5
31
Очень люблю этот фильм. Время от времени его пересматриваю. Он открыл мне мир азиатского ( в часности корейское ) кино. До него азиатское кино асоциировалос лиш с Брюсом Ли, Джеки Чаном, гонконгскими боевиками и японскими самурайскими драмами.
P.S.Посмотрите, точно непожалеете.
serebryakov338
Опытный
+155
-129
998
чжан цзыи та еще красотка. да и вообще китайцы все таки умеют снимать кино. уж лучше порой чем пендосы да и мы тож россияне(по ходу все просрали)
chayken
Новичок
+17
-21
когда то смотрел,тронул.
YURI_VK
Новичок
+5
-0
8
Фильм-шедевр!)
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-149
8 520
Чудесное кино:smile3:
Ooch
Новичок
+25
-12
наверняка повторюсь - фильм ШЕДЕВР!
Чон У Сон (кстати в списке не увидел, хотя переводы имен разные) одна из лучших его ролей.
Воин копья...
ради женщины (Чжан Цзыи) положили головы многие..ради недоступной (Принцесса) и красивой женщины.., защищая самих себя, свою гордость, свою честь. Преодолев самих себя, показав наилучшие качества человека, достойного того чтобы умереть, и хоть азиаты не верят в Вальгаллу..но они пошли этим путем. Смотрел этот фильм раз 15..и все-равно - нравится..один из лучших фильмов Юж. Кореи.
n0tala
Опытный
+70
-37
53
Хороший интересный фильм.
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос.
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Не плохой фильм, хотя очень много драк и сражений, что я не очень люблю. Как всегда удалась драматическая часть сюжета.:smile16:
Элэй
Новичок
+58
-30
58
Фильму пятёрка твёрдая,Достойно снято!!!
Добра
Новичок
+39
-24
Красивые актеры ,сюжет тоже хорош ,мне очень понравился фильм конечно конец очень печальный, хотелось счастливой а концовки смотрите .
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
чуток нудноват, стиль боя походка с опущенной головой мне не понравилось :smile49:
зёрнышко
Опытный
+209
-201
99
киноценитель пишет:
чуток нудноват, стиль боя походка с опущенной головой мне не понравилось :smile49:

Всё же он всю жизнь был рабом... может поэтому такой стиль
igoryshka
Продвинутый
+59
-43
381
Ну что можно сказать фильм удался. А то что слишком затянут так это только в положительную сторону.Снято красиво, можно сказать реалистично. Так что 5 из 5:smile21:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011