Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Семейка Аддамс / The Addams Family (1991)
Подробнее
Блистательная «черная комедия» о колоритной семейке, обитающей в не менее колоритном доме. Ужасы тонко стилизованы и не внушают страха.
Бездна фантазии, юмора, Кристофер Ллойд в роли незадачливого дядюшки Фестера выше всяких похвал! Фильм до сих пор имеет почти культовый успех.
Аддамсы - странная семейка, перекочевавшая на киноэкран из популярного мультсериала Чарльза Аддамса. Они живут в угрюмом доме, кайфуют от смерти, гниения и садизма. К Аддамсам проникает не менее странный товарищ, который выдает себя за Фестера - пропавшего 20 лет назад старшего брата главы семьи, а сам рассчитывает добраться до сокровищ могильной семейки. Он и не подозревает, что на самом деле является Фестером...
нормальный человек с чувством юмора и любовью к кино, смотревший это-плохого не скажет, это просто шедевр. кто не видел- качайте. удовольствие гарантировано!
Люблю - трепетно и нежно! Ричи с каменным лицом - гвоздь фильма:)) Зомбо колоритная флегма. Мортишия и Гомез намного ярче чем в сериале.Кто остался без изменений так это Рука:))) Гениальное, смешное и оооочень доброе кино:)
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
26 Янв. 2014 00:14
+2
-0
С детства на них помешана))))Очень нравятся отношения Мортиши и Гомеза...Да и вообще,из всех фильмов/сериалов -- это самая идеальная семейка Аддамс (в смысле подбора актёров)...
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Атмосферное кино,актеры сыграли отлично,но и конечно же Рука в главной роли.А ведь раньше я его не видел как жаль.Смотрите кто не видел забавная,смешная черная суперкомедия
Великолепнейшая чёрная комедия, столько раз уже пересматриваю, но надоесть она просто не может, отличный подбор актёров, классные спецэффекты, здесь вообще придраться не к чему, жаль что Рауль Хулиа так рано умер, могли бы снять ещё несколько продолжений, а получилось только две части, следующие не в счёт, там и актёры жалкое подобие, и вообще всё муть! P.S. Смотрю только в переводе Алексея Михалёва, только его перевод передаёт всю атмосферу фильма! 100 из 10.
Привет! Рекомендую к просмотру :-) красивое кино о семейных ценностях, любви, деньгах, дружбе. Можно пересматривать, глаз радуется от изобилия сцен. Хочу еще такое кино, посоветуйте в личку!
Ну до чего же антуражный и атмосферный фильм! Его просто идеально смотреть мрачной осенью на Хэллоуин с горячим чаем и вкусняшками. Готический, комедийный и милый фильм с яркими героями. Понравился!