Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Земля мертвых
Фильмы: Земля мертвых / Land of the Dead (2005) Подробнее
На Земле остался последний город, где все еще живут люди. Вся остальная планета находится во власти ходячих мертвецов. Город отделен от остального мира защитными сооружениями, не позволяющими зомби проникнуть в него. Элита города живет в единственном шикарном небоскребе «Фиддлерс Грин», она ни в чем не знает недостатка и пытается воссоздать иллюзию своей прежней жизни. Тем же, кому повезло меньше – простым людям, приходится существовать в адских условиях улиц, где добыть еду задача не из простых. В последнем городе людей назревает революция…
Земля мертвых
Фильм прикольный, почти как "Рассвет мертвецов"
Разум и зомби, мда.... старина Джорж противоречит сам себе.. стареет стареет...
Отличный фильм про зомби на 5+++
очередной фильм про зомби причем неплохой
А мне не понравился
Хороший фильм.
Не смотря на массу ляпов, косяков и пропахшую пиндосовским идиотизмом финальную фразу ставлю твёрдую четвёрку.
Не смотря на массу ляпов, косяков и пропахшую пиндосовским идиотизмом финальную фразу ставлю твёрдую четвёрку.
фильм супер
В принципе прокатит для любителей Зомби. У меня друг просто фанат зомби. А я нет.
мои любимые зомби!!)))))))))) прикольный фильм!
Что бы стать зомби нужно умереть, затем перезагрузка и из тупаря ты превращаешься в нового человека разумного
Тяжеловато как-то смотрелось или просто не под настроение.....................................
Довольно качественный фильм про зомби, нагнетающая обстановка, сюжет присутствует, любителям жанра к просмотру одобрено, фильм на твёрдую 4.
LuLu ! объясни тупому . что в режиссёрской версии ? какую качнуть лутьше обои 2 нет места качать
metalist
Режиссёрская версия содержит в себе фрагменты что не вошли в прокатную или же альтернативную концовку.
Что входит и чем отличается в этом фильме не знаю потому как не смотрела.
Режиссёрская версия содержит в себе фрагменты что не вошли в прокатную или же альтернативную концовку.
Что входит и чем отличается в этом фильме не знаю потому как не смотрела.
хороший фильм.
кто-нибудь знал что есть игра land of the dead: road to fidlers green. скачаите игруха крутая
Мне понравился ужастик!!! Конечно ужасов там мало, зато со смыслом!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011