Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Земля мертвых / Land of the Dead (2005)
Подробнее
На Земле остался последний город, где все еще живут люди. Вся остальная планета находится во власти ходячих мертвецов. Город отделен от остального мира защитными сооружениями, не позволяющими зомби проникнуть в него. Элита города живет в единственном шикарном небоскребе «Фиддлерс Грин», она ни в чем не знает недостатка и пытается воссоздать иллюзию своей прежней жизни. Тем же, кому повезло меньше – простым людям, приходится существовать в адских условиях улиц, где добыть еду задача не из простых. В последнем городе людей назревает революция…
metalist Режиссёрская версия содержит в себе фрагменты что не вошли в прокатную или же альтернативную концовку. Что входит и чем отличается в этом фильме не знаю потому как не смотрела.
идея с умными зомби - хороша! и, если учитывать, что фильм снят в 2005 году, то он уж очень для своего времени замечателен - не перенасыщен всякими там "замудреностями". кровь, кишки, мяско - все тут есть снято хорошо, картина завершенная, и, думаю, если бы у режиссеров водилась денюшка, можно было бы и вторую часть снять) признаюсь честно, больше всего было страшно от титров в начале фильма, жутковатые кадры, загробный голос диктора и т.д.
Фильм хорош Эволюция не проходит стороной даже мертвяков,что в принципе интересно и,должно быть,логично. Но вот так представить,что с каждым днем зомби будут умнеть,тогда человечеству точно конец придет Однозначно стоит посмотреть
Нельзя делать зомби такими медленными и тупыми. Просто иначе нет смысла в том что они покусали всех людей. Таких глупых зомби истребили бы в первом же городе
Нельзя делать зомби такими медленными и тупыми. Просто иначе нет смысла в том что они покусали всех людей. Таких глупых зомби истребили бы в первом же городе
Думаю в реале зомби такими и должны быть по логике вещей.С чего вдруг труп будет гонять на пятой скорости или обзоведеться интеллектом.А то в 5м Обители зла уже перегнули палку-зомби с автоматами и на мотоциклах.Ладно еще под воздействием вируса типа "28 дней спустя",а так,я считаю зомби должны быть просто зомби)))
Мутноватый фильм, зомби то полусонные, то слишком умные. Да и сам сюжет без особого динамизма. Во второй половине фильма поддали мясца. Будем ждать Питта и его Войну миров. А этот фильм на 3 из 5.
и так- вашему вниманию!!! зомби, способные стрелять и общаться между собой! город людей в целом мире мертвых, где есть шлюхи, деньги, бои зомби, психи и нет нормальной больницы. а также элита, которая не может сама себя защитить, но перед которой все пресмыкаются и угождают. хотя из фильма позаимствовал много сериал "ходячие мертвецы". сериал получился динамичным и интересным. этот же фильм ни разу не заставил понервничать. не советую! не страшно и не интересно.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
08 Июнь 2013 01:39
+0
-0
Когда-то смотрела по ТВ,достаточно специфический фильм,даже для зомби-муви,но тем не менее,мне понравился.Немного неожиданные повороты сюжета,но это и к лучшему:сохраняется интрига и какое-то разнообразие внесено в классику поведения зомби.Всё таки,для общего развития любителей зомби,рекомендую для просмотра.
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Фильмы про вампиров и зомби - не смотрю уже лет 20. а тут чего-то взял, да и глянул. Довольно живенькое кинцо: можно сказать, что не глупое. Понравилось даже. Есть сопереживание героям. Ставлю 5-.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Фильмы про вампиров и зомби - не смотрю уже лет 20. а тут чего-то взял, да и глянул. Довольно живенькое кинцо: можно сказать, что не глупое. Понравилось даже. Есть сопереживание героям. Ставлю 5-.
Это какие же фильмы про вампиров и зомби вы смотрели 20 лет назад?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!