Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Здесь курят

Поиск по форуму

Фильмы: Здесь курят / Thank You for Smoking (2006) Подробнее

Работа у Ника Нэйлора не из легких. Он должен лоббировать табакокурение, как это только возможно. Казалось бы, какой абсурд вступать в конфликт с ярыми противниками курения и пытаться доказать полезность последнего. Но такая уж у Ника работа. И он в ней добился не малых результатов, агитируя всех к курению в ток-шоу на телевидении, и продвигая сигареты в кинофильмах. Однако, сам Ник никогда не считал курение сколько либо полезным занятием. Он раскручивает сигареты, чтобы было на что жить, и растить сына.

Здесь курят
Grave
Опытный
+192
-133
125
Хороший, полезный фильмец.
Divine Wi
ОпытныйРецензент
+179
-141
8 376
напомнил 99 франков.
и кстати, за весь фильм не увидела ни одной подкуренной сигареты) исправьте меня если ошибаюсь)
классный фильм:smile21:
Bellemort
Опытный
+185
-130
222
Неплохо неплохо, хорошая задумка и исполнение тоже неплохое, немного скучноват но это не катастрофично. Смотреть можно и нужно. От меня 4.
keenau88
Продвинутый
+70
-69
163
vavilios пишет:
очень кстати в сюжете на табачную тему,в диалоге основной персонаж говорит о индейцах и не зря....ведь сигареты -это подарок людям ,в виде медленной мести индейцев за геноцид над ними.

по-твоему значит индейцы не люди?
ну да,белые "подарили"индейцам спиртное, а они белым - табак
-yurok-
Новичок
+14
-14
1021
-yurok-
Хорошее кино с хорошем смыслом в котором нет не одной выкуренной сигареты.:smile19:
ежик
Мастер
+416
-668
83
-yurok- пишет:
Хорошее кино с хорошем смыслом в котором нет не одной выкуренной сигареты.:smile19:
Согласен, от меня 4+
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Хороший фильм, очень не глупый и интересный.
Kлюkвa
Опытный
+179
-138
5
Фильм безумно ироничный, после просмотра есть над чем подумать. Вот он свободный выбор и демократичное государство. Вот она - пародоксальная Америка.
Прекрасная сюжетная линия и безупречная игра актеров. Этот фильм стоит просмотра :smile19:
'_________'
Мастер
+243
-396
206
Давно смотрел, плохо помню. Вспоминается ощущение - так себе, но не плохой. Пересмотреть не тянет. Оценивать не стану.
KpoJIuk BECOBOu︠
Продвинутый
+60
-76
37
Любопытный фильм... Замысел, реализация, игра... 8/10
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Что-то в фильме есть,доля правды жизни что-ли...
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1413
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Думал, что фильм будет несколько иным. Перед просмотром представлялось, что речь пойдет об этакой жертве системы, которая вынуждена лицемерить и делать противное своим убеждениям ради денег. Предполагалось, что в конце будет нравственное очищение, покаяние или что-то вроде того.
Ничего подобного! Данное кино предельно простое. Оно о человеке, обладающим потрясающим талантом убеждать других людей.
Осторожно - спойлер!
И никакого развития персонажа: в начале и в конце фильма он остается неизменным. То есть лоббистом, способным мастерски убеждать других делать то, что им делать вовсе не следует.

Впрочем, один любопытный плюс у содержания фильма есть. Он блестяще дает нам понимание того, что такое свобода: это способность к критическому мышлению, которое освобождает нас от различных зависимостей и предоставляет возможность выбирать в жизни то, что нам действительно необходимо.
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Мне фильм понравился , может это и не шедевр но желания выключить не возникало , так что посмотреть хотя – бы раз всем рекомендую
Top Secret
Мастер
+506
-362
257
TOP SECRET
Очень своеобразный и поучительный фильм, можно даже сказать жизненный. Так оно и есть, мегакорпорации идут на всякие ухищрения, что бы реализовать свою продукцию, но всегда есть альтернатива и всегда надо думать, принимая какое-либо решение. Я сам бросил курить...:smile26:
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
lepshen
Эксперт
+249
-455
142
:smile12: Слишком много болтовни-Бла,бла,бла,бла.Утомляет.
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Данный фильм может являться учебным пособием для любого менеджера по продажам. Очень понравилась легкая юмористическая подача. Особенно хорош финал,
Осторожно - спойлер!
ставящий знак равенства между сигаретой и сотовым телефоном
. 10/10. Всем рекомендую. Есть о чем подумать, есть чему поучиться.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Отличный фильм , поднял настроение и раскрыл глаза на многое , хотя я многое уже и не из фильма знал . Рекомендую ПОСМОТРЕТЬ .
Елена+
Опытный
+66
-97
Побольше бы подобных фильмов :smile3:
rah7
Опытный
+124
-149
Отличный фильм!
Настольный для продажников, переговорщиков, лоббистов... ))
тоторо
Мастер
+413
-405
27
Absit verbo invidia
Для интересующихся темой, советую посмотреть гениальный фильм "Свой человек" (The Insider).:smile3:
dartoxreneyder
ОпытныйРецензент
+124
-115
9
После просмотра так и хочется сказать: "Всё гениальное просто!" То же относится и к фильму: взять не замысловатый сюжет, не заезженных актёров и гениальный сценарий, итог - замечательный фильм, на актуальную тему. Присутствие циничной иронии и само иронии просто идеальная приправа как лук к мясу!:smile19: :smile22:
От меня: 10 из 10.
dartoxreneyder
ОпытныйРецензент
+124
-115
9
Top Secret пишет:
Очень своеобразный и поучительный фильм, можно даже сказать жизненный. Так оно и есть, мегакорпорации идут на всякие ухищрения, что бы реализовать свою продукцию, но всегда есть альтернатива и всегда надо думать, принимая какое-либо решение. Я сам бросил курить...:smile26:

Это есть верное понимание проблемы, лови "+"
степлер
Опытный
+58
-44
2
хороший фильм.. по теме корпораций советую "нация фастфуда"
Top Secret
Мастер
+506
-362
257
TOP SECRET
dartoxreneyder пишет:
Top Secret пишет:

Это есть верное понимание проблемы, лови "+"

Алаверды :smile3:
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Фанат№27
БронзовыйЗа помощь сайту
+196
-97
1
Отец
отличный фильм, рекомендую:smile19:

Доктор Верховцев
МастерРецензент
+275
-399
27 628
Я директор музея.Ⓡ
Незаслуженно обделенный вниманием отличный фильм.
Kinoman541
Мастер
+281
-226
2 287
Фильм натыканный велики пальцами,без всякой сопли,индустрия накачанной реальности от иных компаний,который в большой степени приводят к смертью,но наш главный герой гений,стоит слушать его мысли и понаблюдать за спорами.Пригодится фильм для всех,даже круга обзор расширит :smile71: 10 балов!
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Breamer
Опытный
+108
-184
думаю,что идея фильма отличная,но актеры средненькие ,поэтому и фильм вышел средненький.надо бы Дж.К. Симмонса на главную роль,Аль Пачино,а какой бы знатный получился бы лоббист из Р.дауни мл?Особенно ,когда посмотрел с ним Судью....
посмотрел без перемоток,до конца!на один раз сгодится.:smile6:
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+195
-136
13 1321
Классный фильм о принципах морали. С хорошими актёрами. Забавный и серьёзный. Один раз точно посмотреть стоит. 10/10:smile3:
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Steklopaketik
Эксперт
+155
-167
5
Неоднозначный довольно таки фильм, но мне лично понравился, правда где здесь комедия я так и не понял, не ужели так смешно смотреть сюжеты о больных людях, у которых обнаружен рак лёгких, прям обхохочешься, неправда ли? Конечно фильм ещё и о человеке который занимается распространением смерти, как здесь его называли, ну что сказать? Каждому человеку надо сто раз подумать, если его приглашают на подобную работу, а стоит ли? По моему это главная мысль в фильме, ведь о том что мы говорим, чего пропагандируем от этого может завесить чья нибудь жизнь...
10 из 10.
Cейчас на форуме: SergeyVF ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011