Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Здесь курят
Фильмы: Здесь курят / Thank You for Smoking (2006) Подробнее
Работа у Ника Нэйлора не из легких. Он должен лоббировать табакокурение, как это только возможно. Казалось бы, какой абсурд вступать в конфликт с ярыми противниками курения и пытаться доказать полезность последнего. Но такая уж у Ника работа. И он в ней добился не малых результатов, агитируя всех к курению в ток-шоу на телевидении, и продвигая сигареты в кинофильмах. Однако, сам Ник никогда не считал курение сколько либо полезным занятием. Он раскручивает сигареты, чтобы было на что жить, и растить сына.
Здесь курят

напомнил 99 франков.
и кстати, за весь фильм не увидела ни одной подкуренной сигареты) исправьте меня если ошибаюсь)
классный фильм
и кстати, за весь фильм не увидела ни одной подкуренной сигареты) исправьте меня если ошибаюсь)
классный фильм

Неплохо неплохо, хорошая задумка и исполнение тоже неплохое, немного скучноват но это не катастрофично. Смотреть можно и нужно. От меня 4.

vavilios пишет:
очень кстати в сюжете на табачную тему,в диалоге основной персонаж говорит о индейцах и не зря....ведь сигареты -это подарок людям ,в виде медленной мести индейцев за геноцид над ними.
по-твоему значит индейцы не люди?
ну да,белые "подарили"индейцам спиртное, а они белым - табак

-yurok-
Хорошее кино с хорошем смыслом в котором нет не одной выкуренной сигареты.

-yurok- пишет:
Хорошее кино с хорошем смыслом в котором нет не одной выкуренной сигареты.Согласен, от меня 4+![]()

Хороший фильм, очень не глупый и интересный.

Фильм безумно ироничный, после просмотра есть над чем подумать. Вот он свободный выбор и демократичное государство. Вот она - пародоксальная Америка.
Прекрасная сюжетная линия и безупречная игра актеров. Этот фильм стоит просмотра
Прекрасная сюжетная линия и безупречная игра актеров. Этот фильм стоит просмотра

Давно смотрел, плохо помню. Вспоминается ощущение - так себе, но не плохой. Пересмотреть не тянет. Оценивать не стану.

Любопытный фильм... Замысел, реализация, игра... 8/10

Что-то в фильме есть,доля правды жизни что-ли...

Не каждый гол - победа!
Думал, что фильм будет несколько иным. Перед просмотром представлялось, что речь пойдет об этакой жертве системы, которая вынуждена лицемерить и делать противное своим убеждениям ради денег. Предполагалось, что в конце будет нравственное очищение, покаяние или что-то вроде того.
Ничего подобного! Данное кино предельно простое. Оно о человеке, обладающим потрясающим талантом убеждать других людей.
Впрочем, один любопытный плюс у содержания фильма есть. Он блестяще дает нам понимание того, что такое свобода: это способность к критическому мышлению, которое освобождает нас от различных зависимостей и предоставляет возможность выбирать в жизни то, что нам действительно необходимо.
Ничего подобного! Данное кино предельно простое. Оно о человеке, обладающим потрясающим талантом убеждать других людей.
Осторожно - спойлер!
И никакого развития персонажа: в начале и в конце фильма он остается неизменным. То есть лоббистом, способным мастерски убеждать других делать то, что им делать вовсе не следует.
Впрочем, один любопытный плюс у содержания фильма есть. Он блестяще дает нам понимание того, что такое свобода: это способность к критическому мышлению, которое освобождает нас от различных зависимостей и предоставляет возможность выбирать в жизни то, что нам действительно необходимо.

Мне фильм понравился , может это и не шедевр но желания выключить не возникало , так что посмотреть хотя – бы раз всем рекомендую

TOP SECRET
Очень своеобразный и поучительный фильм, можно даже сказать жизненный. Так оно и есть, мегакорпорации идут на всякие ухищрения, что бы реализовать свою продукцию, но всегда есть альтернатива и всегда надо думать, принимая какое-либо решение. Я сам бросил курить...
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!

Слишком много болтовни-Бла,бла,бла,бла.Утомляет.

Данный фильм может являться учебным пособием для любого менеджера по продажам. Очень понравилась легкая юмористическая подача. Особенно хорош финал, . 10/10. Всем рекомендую. Есть о чем подумать, есть чему поучиться.
Осторожно - спойлер!
ставящий знак равенства между сигаретой и сотовым телефоном

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Отличный фильм , поднял настроение и раскрыл глаза на многое , хотя я многое уже и не из фильма знал . Рекомендую ПОСМОТРЕТЬ .
Отличный фильм!
Настольный для продажников, переговорщиков, лоббистов...
))
Настольный для продажников, переговорщиков, лоббистов...
))

Absit verbo invidia
Для интересующихся темой, советую посмотреть гениальный фильм "Свой человек" (The Insider).

После просмотра так и хочется сказать: "Всё гениальное просто!" То же относится и к фильму: взять не замысловатый сюжет, не заезженных актёров и гениальный сценарий, итог - замечательный фильм, на актуальную тему. Присутствие циничной иронии и само иронии просто идеальная приправа как лук к мясу!
От меня: 10 из 10.
От меня: 10 из 10.

Top Secret пишет:
Очень своеобразный и поучительный фильм, можно даже сказать жизненный. Так оно и есть, мегакорпорации идут на всякие ухищрения, что бы реализовать свою продукцию, но всегда есть альтернатива и всегда надо думать, принимая какое-либо решение. Я сам бросил курить...
Это есть верное понимание проблемы, лови "+"

хороший фильм.. по теме корпораций советую "нация фастфуда"

TOP SECRET
dartoxreneyder пишет:
Top Secret пишет:Очень своеобразный и поучительный фильм, можно даже сказать жизненный. Так оно и есть, мегакорпорации идут на всякие ухищрения, что бы реализовать свою продукцию, но всегда есть альтернатива и всегда надо думать, принимая какое-либо решение. Я сам бросил курить...
Это есть верное понимание проблемы, лови "+"
Алаверды
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые

Я директор
музея.Ⓡ
Незаслуженно обделенный вниманием отличный фильм.
Добром это не кончится...

Фильм натыканный велики пальцами,без всякой сопли,индустрия накачанной реальности от иных компаний,который в большой степени приводят к смертью,но наш главный герой гений,стоит слушать его мысли и понаблюдать за спорами.Пригодится фильм для всех,даже круга обзор расширит
10 балов!
10 балов!
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
думаю,что идея фильма отличная,но актеры средненькие ,поэтому и фильм вышел средненький.надо бы Дж.К. Симмонса на главную роль,Аль Пачино,а какой бы знатный получился бы лоббист из Р.дауни мл?Особенно ,когда посмотрел с ним Судью....
посмотрел без перемоток,до конца!на один раз сгодится.
посмотрел без перемоток,до конца!на один раз сгодится.

Классный фильм о принципах морали. С хорошими актёрами. Забавный и серьёзный. Один раз точно посмотреть стоит. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд

Неоднозначный довольно таки фильм, но мне лично понравился, правда где здесь комедия я так и не понял, не ужели так смешно смотреть сюжеты о больных людях, у которых обнаружен рак лёгких, прям обхохочешься, неправда ли? Конечно фильм ещё и о человеке который занимается распространением смерти, как здесь его называли, ну что сказать? Каждому человеку надо сто раз подумать, если его приглашают на подобную работу, а стоит ли? По моему это главная мысль в фильме, ведь о том что мы говорим, чего пропагандируем от этого может завесить чья нибудь жизнь...
10 из 10.
10 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011