Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Здесь курят / Thank You for Smoking (2006)
Подробнее
Работа у Ника Нэйлора не из легких. Он должен лоббировать табакокурение, как это только возможно. Казалось бы, какой абсурд вступать в конфликт с ярыми противниками курения и пытаться доказать полезность последнего. Но такая уж у Ника работа. И он в ней добился не малых результатов, агитируя всех к курению в ток-шоу на телевидении, и продвигая сигареты в кинофильмах. Однако, сам Ник никогда не считал курение сколько либо полезным занятием. Он раскручивает сигареты, чтобы было на что жить, и растить сына.
очень кстати в сюжете на табачную тему,в диалоге основной персонаж говорит о индейцах и не зря....ведь сигареты -это подарок людям ,в виде медленной мести индейцев за геноцид над ними.
по-твоему значит индейцы не люди? ну да,белые "подарили"индейцам спиртное, а они белым - табак
Фильм безумно ироничный, после просмотра есть над чем подумать. Вот он свободный выбор и демократичное государство. Вот она - пародоксальная Америка. Прекрасная сюжетная линия и безупречная игра актеров. Этот фильм стоит просмотра
Думал, что фильм будет несколько иным. Перед просмотром представлялось, что речь пойдет об этакой жертве системы, которая вынуждена лицемерить и делать противное своим убеждениям ради денег. Предполагалось, что в конце будет нравственное очищение, покаяние или что-то вроде того. Ничего подобного! Данное кино предельно простое. Оно о человеке, обладающим потрясающим талантом убеждать других людей.
Осторожно - спойлер!
И никакого развития персонажа: в начале и в конце фильма он остается неизменным. То есть лоббистом, способным мастерски убеждать других делать то, что им делать вовсе не следует.
Впрочем, один любопытный плюс у содержания фильма есть. Он блестяще дает нам понимание того, что такое свобода: это способность к критическому мышлению, которое освобождает нас от различных зависимостей и предоставляет возможность выбирать в жизни то, что нам действительно необходимо.
Очень своеобразный и поучительный фильм, можно даже сказать жизненный. Так оно и есть, мегакорпорации идут на всякие ухищрения, что бы реализовать свою продукцию, но всегда есть альтернатива и всегда надо думать, принимая какое-либо решение. Я сам бросил курить...
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
После просмотра так и хочется сказать: "Всё гениальное просто!" То же относится и к фильму: взять не замысловатый сюжет, не заезженных актёров и гениальный сценарий, итог - замечательный фильм, на актуальную тему. Присутствие циничной иронии и само иронии просто идеальная приправа как лук к мясу! От меня: 10 из 10.
Очень своеобразный и поучительный фильм, можно даже сказать жизненный. Так оно и есть, мегакорпорации идут на всякие ухищрения, что бы реализовать свою продукцию, но всегда есть альтернатива и всегда надо думать, принимая какое-либо решение. Я сам бросил курить...
Это есть верное понимание проблемы, лови "+"
Алаверды
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Фильм натыканный велики пальцами,без всякой сопли,индустрия накачанной реальности от иных компаний,который в большой степени приводят к смертью,но наш главный герой гений,стоит слушать его мысли и понаблюдать за спорами.Пригодится фильм для всех,даже круга обзор расширит 10 балов!
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
думаю,что идея фильма отличная,но актеры средненькие ,поэтому и фильм вышел средненький.надо бы Дж.К. Симмонса на главную роль,Аль Пачино,а какой бы знатный получился бы лоббист из Р.дауни мл?Особенно ,когда посмотрел с ним Судью.... посмотрел без перемоток,до конца!на один раз сгодится.
Неоднозначный довольно таки фильм, но мне лично понравился, правда где здесь комедия я так и не понял, не ужели так смешно смотреть сюжеты о больных людях, у которых обнаружен рак лёгких, прям обхохочешься, неправда ли? Конечно фильм ещё и о человеке который занимается распространением смерти, как здесь его называли, ну что сказать? Каждому человеку надо сто раз подумать, если его приглашают на подобную работу, а стоит ли? По моему это главная мысль в фильме, ведь о том что мы говорим, чего пропагандируем от этого может завесить чья нибудь жизнь... 10 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!