Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Всем привет! честно говоря я не отрицаю существование потусторонних сил, но с сегодняшним развитием кампьютеризазции сделать ролик или фотку на которых изображенны призраки проще простого!!! А в передачи галилео как раз про это сюжет был. И они там до мельчайших подробностей показали как "сделать" привидение. и у них получилось ни чуть не хуже всего показанного здесь.
Всем привет! честно говоря я не отрицаю существование потусторонних сил, но с сегодняшним развитием кампьютеризазции сделать ролик или фотку на которых изображенны призраки проще простого!!! А в передачи галилео как раз про это сюжет был. И они там до мельчайших подробностей показали как "сделать" привидение. и у них получилось ни чуть не хуже всего показанного здесь.
на роликах, которые я выложил есть догадки, что там облава например: "Привидение в Сайдынской школе" или вот как в ролике "Призраки на фотографиях"