Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Помнится,был у мя фотик.Зарядила я в него пленочку,отщелкала ее. Потом пленку вытащила (под одеялом - чтобы не засветить),свернула в бумажку и убрала.Через какое то время уезжала в гости в другой город.Схватила из своей корбки первую попавшуюся пленку . Этой пленкой оказалась именно та - уже отщелканная,но еще не проявленная. Я ее всю исщелкала в гостях. Когда дома стала проявлять и печатать - типа таких же фоток и получались - наложение двух кадров. Я не отрицаю "привидений " на фотках,но подхожу к этому вопросу так:Когда гаснет свет в комнате,в первую очередь я проверяю лампочку,а потом уже думаю про неземные силы )))).
Мне однажды в комнате виделась чёрная кошка.(Я не пью,не курю).не знаю,что это было но было жутковато.Или было такое,что кто-то громко меня позовёт,я оборачиваюсь,а там никого