Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Идеальное убийство
Фильмы: Идеальное убийство / A Perfect Murder (1998) Подробнее
У бизнесмена Стивена Тэйлора неожиданно появляются серьезные неприятности на работе, которые могут его разорить. Одновременно с этим Стивен выясняет, что у его обеспеченной супруги Эмили есть тайный любовник – неизвестный художник Дэвид. Решив узнать подробнее о новом увлечении жены, бизнесмен выясняет, что Дэвид – не раз отсидевший в тюрьме коварный брачный аферист. Стивен разрабатывает хитроумный план, встречается с любовником жены и предлагает ему крупную сумму денег, если тот согласится убить Эмили.
Идеальное убийство
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм понравился,поставлю 5
Ох уж эти мне ремейки! Усевшись смотреть данный фильм, я уже была в курсе, что история слизана с Хичкоковского "В случаи убийства набирать М" вышедшего на экраны около полу века назад, но который тем не менее, как оказалось, во многом выигрывает данному "шедевру". В старой версии все было сделано как то более логично и понятно. А здесь... В общем, итог: глупо, нелогично и как всегда авторская отсебятина, типа такого еще никто не снимал! Смотрите оригинал!
Редактировано модератором. Спойлер!
Осторожно - спойлер!
Из Гвинэт Пэлтроу сделали какую-то мега-женщину, способную запросто расправиться с любым мужчиной, при чем в силе! И вообще, девочка оказалась настолько прожженной, что смогла в два счета раскрыть преступление! Детективу и делать нечего не пришлось. Зачем вообще тогда было вводить этот персонаж не пойму! Далее, в старой версии, муж желал убить жену из-за денег, так как сам не мог зарабатывать, ввиду своей профессии бывшего теннисиста. А здесь мы видим преуспевающего брокера, ворочащего миллионами! Хотя как оказалось, он был недостаточно умен, не смотря на его уверенный вид. Дуглас умеет играть надменных типов, но здесь он просто смешон. Так вот, неужели этот самый богач, готов был отдать 500 тыс долларов какому-то пройдохе, вместо того, чтобы нанять профессионального киллера, который запросто бы все обстряпал, что носа не подточить, при этом за меньшие деньги? Такое ощущение, что он сам старался себе все испортить. А пройдоха то, вдруг оказался влюбленным пареньком, готовым на все ради любимой (сцену с первым покушением на его возлюбленную по его же наводке мы опустим).
Редактировано модератором. Спойлер!
# Картины, выставленные в мастерской Дэвида Шоу, нарисовал сам Вигго Мортенсен. бюджет
55 000 000
55 000 000
хороший триллер!!! Майкл Дуглас и Гвинет отлично сыграли!!!
Всегда приятно смотреть хорошие фильмы
Мне фильм понравился, но поставлю 4+
Осторожно - спойлер!
Как-то легко она М.Дугласа убила. Хотелось зрелещнее сцены.
Как же хорош Майкл Дуглас в роли убийцы... Этот его взгляд.... Бр-р-р-р....
Как же хорош Майкл Дуглас в роли убийцы... Этот его взгляд.... Бр-р-р-р....
@nnEt
Огромнейший респект и пасипо, уважаемая! Благодаря Вам, доброй самаритянке-"билетёрше", я теперь знаю что убийца - таксист!))))
Редактировано / Модератор.
Огромнейший респект и пасипо, уважаемая! Благодаря Вам, доброй самаритянке-"билетёрше", я теперь знаю что убийца - таксист!))))
Редактировано / Модератор.
drahmaputra
Человек вставил это под спойлер, а значит вы были предупреждены и открывать было не обязательно
Но вопрос в другом, зачем же вы процитировали этот спойлер, да ещё и в открытой форме? Что бы другие тоже узнали о том что убийца дворник?
Не хорошо получается.
Человек вставил это под спойлер, а значит вы были предупреждены и открывать было не обязательно
Но вопрос в другом, зачем же вы процитировали этот спойлер, да ещё и в открытой форме? Что бы другие тоже узнали о том что убийца дворник?
Не хорошо получается.
Да, фильм на 5-ку. Актёры хороши! Всё как надо: За главного злодея болеешь всем сердцем (не шуточные у него задачи), а жертва не вызывает сочувствия. Ляпов и не стыковок нет. Только
Осторожно - спойлер!
факт примитивности пароля сначала мне не понравилась, но такое вполне реально - событие для Стивена было значимым.
5-ка без плюса от стандартности основной улики. За дешёвую для 1998-го года подставу главного героя, всем сюжетникам по удару в печенюшечку!
5-ка без плюса от стандартности основной улики. За дешёвую для 1998-го года подставу главного героя, всем сюжетникам по удару в печенюшечку!
Да чтоб все жили как я!
Фильм хорош! Дедушка Дуглас на высоте.Качать смело.
Однозначно стоит увидеть! Классный фильм!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Очень хорошо продуманный триллер. Дуглас, как всегда, в таких ролях неотразим. Отличная задумка, отличная игра. Любителям жанра смотреть обязательно.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Фильм реально очень крут) Вот,что я называю настоящим триллером Держит в напряжении от начала до самого конца). Кто не смотрел-качать не раздумывая! Отлично проведете время! Приятного просмотра
Люблю такие фильмы - сидишь и каждый новый поворот сюжета сразу заставляет прокручивать в мыслях возможные варианты - что будет дальше, и как только герои выбирают какой-либо путь, мозги опять работают - еще несколько вариантов... и т.д. и т.д.!!! Супер-триллер!
Несколько раз смотрел и еще при случае,как нибудь,посмотрю. Ради нюансов и великолепной игры актеров
Дуглас конечно прекрасный актер! Наряду с Хопкинсом ему идут подобные "богатые" роли. Фильм полностью понравился. Единственное - весь фильм что называется "болел" за Дугласа. И ведь так красиво все развивалось, а тут раз и с кассетами прокололся. Недоработали сценаристы
Только 5 из 5.
Только 5 из 5.
Не в восторге. Кино на один раз, не особо интересный сюжет. Но это индивидуальное мнение, о вкусах не спорят!
действительно, до конца не знаешь как всё обернётся. Смотришь в напряжении. Мне понравился!!! Но второй раз смотреть не буду, уже будет не интересно. Фильму 5-ка!
Abu Salama пишет:
Очень хорошо продуманный триллер. Дуглас, как всегда, в таких ролях неотразим. Отличная задумка, отличная игра. Любителям жанра смотреть обязательно.
Присоединяюсь. Посмотрела с удовольствием
Суперский триллер! Дуглас как всегда шикарен!! Смотреть обязательно!
Фильм - СУПЕР! Очень сильный. Игра актеров выше всех похвал, да и не снимаются Дуглас и Пелтроу в слабых фильмах.
Актеры бесподобно справились с задачей, фильм интересный
очень люблю этот фильм - классика жанра
Отличный Триллер! По всем "составлявшим" на высоте тема, и поставлен фильм, превосходно... PS. Оригинальный дубляж отличный, а с озвучкой от "Варус Видео" смотреть не советую..
Фильм супер, игра атеров на высоте
Сюда бы Коломбо, он то любитель у богатеньких мозг ломать, я думаю фильм бы на полчасика сократился.4+.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011