Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Умереть во имя

Поиск по форуму

Фильмы: Умереть во имя / To Die For (1995) Подробнее

Сьюзан – девушка более чем привлекательная, она - настоящая красотка, способная с легкостью заполучить титул «Мисс Вселенная» или стать известной моделью. Но девушка с самого детства мечтает сделать карьеру телеведущей. Она выходит замуж за Ларри, самого популярного парня в их городе. Одновременно с замужеством Сьюзан решает устроиться на местный телеканал и попробовать себя в качестве ведущей прогноза погоды. Ларри не доволен планами супруги, он мечтает об обычной семейной жизни и хочет, чтобы Сьюзан посвятила свою жизнь ему и будущим детям. Амбициозная красотка понимает, что муж всегда будет препятствовать ее карьерным достижениям, и решает убрать Ларри со своего пути….

Умереть во имя
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Игра актеров хороша , но сам фильм мне не очень понравился . Решил посмотреть , так как в свое время не попадался на глаза . Я бы сказал фильм на любителя .
дядя женя
Мастер
+1114
-914
277
Помимо потрясающего вживания в образы у Николь Кидман и остальной актёрской братии, можно ещё отметить очень интересную подачу материала режиссёром:он сделал свой фильм симбиозом художественного кино и псевдодокументального расследования(правда без дрыгающейся камеры:smile25: ). История получилась захватывающая и поучительная ( "кто за что боролся, тот на то и напоролся" ), но без нотаций и излишнего "сурового" морализаторства, к тому же присутствие несколько завуалированного стёба весьма сюжет украсило.
9 баллов. Рекомендую.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+196
-137
13 1321
Хороший Арт-хаус. Отличные актёры. За фильмом наблюдаешь с интересом. Кино про глупую девушку, которая хочет славы и которая привыкла к тому, что все дают ей то, что она хочет. Это драма, не смешная, но немного ироничная. 10/10:smile8:
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Eternal
Мастер
+303
-793
23
Скууука.. повествовательная..
от меня "6" удалил..
Родственечег
Продвинутый
+7
-59
красивая но глупая как и большинство женщин подобного типа ,этот фильм для женщин я точно вам говорю !!!
даже больше скажу сексуальная я бы погладил такую бабенцию, советую скачать с ней мёртвый штиль или запятнанная репутация ,а этот фильм мне что-то не понравился так и не досмотрел .
RERE
Бронзовый
+270
-637
Кроме как полюбоваться ещё не постаревшей Кидман смотреть не на что.Скука и голимотья.:smile20:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Aksakal
Опытный
+133
-158
андрей тарабин пишет:
Кроме как полюбоваться ещё не постаревшей Кидман смотреть не на что.Скука и голимотья.:smile20:

Викисловарь: "Галиматья — бестолковщина, бессмысленность, нелепость, чепуха От французского или испанского galimatias, galimathias. В русском языке слово появилось в конце XVIII века."
Сделать две ошибки в одном слове, это талант нужен!:smile3:
Rick
Эксперт
+186
-173
Фильм смотрел давным-давно, но пересматривать не буду.
Не потому что, плохой, просто понимаю, что эмоционально этот фильм меня больше не затронет.
Но кто не смотрел - посмотрите.
Это ведь экранизированная реальная история из жизни.
Правда, героиня-соблазнительница в реальной жизни не была такой эффектной, как Николь Кидман в этом фильме.
moxie100
Новичок
+24
-31
4
Какая же гнида этот муж- захотел превратить прекрасную женщину в рожалку и домработницу !
Varul
ЭкспертРецензент
+136
-145
8 136
Хороший фильм. Правда, сейчас, через 25 лет, он несколько наивный. Но всё равно смотрится хорошо из-за игры Кидман. Юные Феникс и Аффлек тоже не подкачали. Занимательно сравнить их с сегодняшними...
Cейчас на форуме: SatanaKlaus ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011