Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
В погоне за счастьем / The Pursuit of Happyness (2007)
Подробнее
Фильм повествует о том, как простой американский парень ищет свое счастье в сложном мире бизнеса. Картина основана на реальных событиях, но ситуация, описанная в ней типична для многих людей, причем не только в США. Главный герой - Крис Гарнер, лишившись работы, расстается с женой и сам воспитывает ребенка. От нехватки денег он хватается за любые предложения. Например, пытается продать медицинское оборудование. Пережив практически нищенское существование и ночлег в доме для бездомных, он устраивается на курсы трейдеров. Благодаря своему упорству по окончании курсов Крис получает перспективную должность, которая уже через несколько лет приносит ему большие доходы. .
я записал фильм на DVD RW, проблема в том, что когда до конца фильма осталось 15 минут всё остановилось и фильм начался заново. подскажите в чём проблема?
я записал фильм на DVD RW, проблема в том, что когда до конца фильма осталось 15 минут всё остановилось и фильм начался заново. подскажите в чём проблема?
Фильм великолепный, очень интересный, не хочется даже отрываться на перекур. Главный герой нравится с самого начала, отчаянно пытается держать семью на плаву. И с каждой минутой фильма, становится так его жалко, что порой хочется сказать " на приятель, вот возьми деньги". Фильм очень грустный. Ожидая концовки фильма, думала, что если все закончится плохо, то я наверное буду просто рыдать. Но слава богу все закончилось хорошо. Фильму придает интерес тот факт, что он основан на реальных событиях. Я даже не буду ничего писать о настоящем Крисе, он просто молодец.
отличный фильм! очень добрый , и полный любви..... к жизни, к людям....! блестящая постановка , сценарий, и игра уила смита , который, как мне представляется, один из немногих актёров Голливуда , которому одинаково хорошо удаются и характерные роли в таких вот драмах и роли крутых менов в блокбастерах! 6+ -особенно ценно то , что фильм снят по реальной истории, и в наше( весьма нелёгкое) время данная жизненная позиция героя может служить хорошим пример для многих наших сограждан!
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)