Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - В погоне за счастьем
Фильмы: В погоне за счастьем / The Pursuit of Happyness (2007) Подробнее

Фильм повествует о том, как простой американский парень ищет свое счастье в сложном мире бизнеса. Картина основана на реальных событиях, но ситуация, описанная в ней типична для многих людей, причем не только в США. Главный герой - Крис Гарнер, лишившись работы, расстается с женой и сам воспитывает ребенка. От нехватки денег он хватается за любые предложения. Например, пытается продать медицинское оборудование. Пережив практически нищенское существование и ночлег в доме для бездомных, он устраивается на курсы трейдеров. Благодаря своему упорству по окончании курсов Крис получает перспективную должность, которая уже через несколько лет приносит ему большие доходы. .
В погоне за счастьем
Этот фильм из тех,которые можно смотреть по несколько раз. 5 оценок
кстати этот малый который играет с Уилом Смитом- его настоящий сын.

Всем смотреть!!! Много раз!!!!

5+++
ПапинаДочка
Фильм не тот чтобы классный, слишком захватывает дух мурашки по коже, не кому не желаю такой судьбы а режиссёру респект и уважуха

Прекрасный ,жизненный,правдивый фильм ...Если хочешь , пошли в нашу пещеру...- Я плакал.

Заставляет задуматься, качаем без колебаний

отличный фильм!
очень добрый , и полный любви..... к жизни, к людям....!
блестящая постановка , сценарий, и игра уила смита , который, как мне представляется, один из немногих актёров Голливуда , которому одинаково хорошо удаются и характерные роли в таких вот драмах и роли крутых менов в блокбастерах!
6+
-особенно ценно то , что фильм снят по реальной истории, и в наше( весьма нелёгкое) время данная жизненная позиция героя может служить хорошим пример для многих наших сограждан!
очень добрый , и полный любви..... к жизни, к людям....!
блестящая постановка , сценарий, и игра уила смита , который, как мне представляется, один из немногих актёров Голливуда , которому одинаково хорошо удаются и характерные роли в таких вот драмах и роли крутых менов в блокбастерах!
6+
-особенно ценно то , что фильм снят по реальной истории, и в наше( весьма нелёгкое) время данная жизненная позиция героя может служить хорошим пример для многих наших сограждан!
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)

Фильм, просто супер...Пробирает до слез..Советую посмотреть

фильм просто потрясный!!!
обожаю актёра, он супер!!!!!
без ума от таких фильмов, хоть их не так уж и много.
одним словом: BRAVO

обожаю актёра, он супер!!!!!
без ума от таких фильмов, хоть их не так уж и много.
одним словом: BRAVO

даже с самого начала стало ясно, что фильм настолько хороший, что от него невозможно будет оторваться...
АААААА!.... насколько крутой фильм!..
пошла смотреть ещё раз!!
АААААА!.... насколько крутой фильм!..

пошла смотреть ещё раз!!

Не люблю этот фильм. Слишком нудно и затянуто...

Отличный фильм! Люблю фильмы,вызывающие сильнейшие эмоции--этот такой.(Сначала вроде бы и нудновато,но потом так захватывает).

Не для русского человека. Нам что надо? "По щучьему веленью...", рыбка золотая, трое из ларца и иже подобное.
Фильм - высшего достоинства!
Фильм - высшего достоинства!

скучный нудный фильм. 3 - не большеFO
фильм стоит посмотреть =) мне понравился сюжет его приблеженность к реальности ... ставлю 5
согласна немного затянут, но на 4+ тянет)
Скажите пожалуйста, Джейден Смит - это сын Уилла Смита?
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕТ СЛОВ +++++++++++++++++++++++++
УИЛЛ НА ВЫСОТЕ
ПОТРЯСНЫЙ ФИЛЪМ
УИЛЛ НА ВЫСОТЕ
ПОТРЯСНЫЙ ФИЛЪМ

Фильм очень понравился, советую посмотреть
+5
+5
я расплакалась под конец... изумительный фильм )

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Плохо слышен перевод.2.2.

Потрясающий фильм
Обожаю этот фильм! пересматривала нескольок раз с огромным удовольствием

Необыкновенно!
8*)
Комментарии излишне.Просто обалденный фильм со смыслом и игра актёров великолепна!
100%-е кино
100%-е кино
Фильм отличный... To trikii а ты представь себя в его положении!!!!

Отличный фильм! Отец и сын Смиты сыграли на 5+++!!!
Супер!Смотрела давно и даже не подумала,что это его настоящий сынок

Хороший фильм! Смиту удаются серьёзные роли. 5

Сынуля унаследовал талант отца! Браво!!!
5+++

Фильм классный. Единственное, я бы добавила несколько реальных фото Криса или кадров с ним. Конечно его жена мне абсолютно не понятна. Ее задача заключалась в поддержке мужа и тем более своего сына.

++++++давно таких хороших фильмов не смотрел!!! весь фильм на одном дыхании,не смотря на то что мелодрамма!!!КЛАСС!!!! нет слов......

фильм на 5+
всем советую посмотреть..

Трогательный фильм. На реальных событиях. В коллекцию.
5 ++++++++++++++ cоветуйте всем его посмотреть , это самый лучший фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Классный фильм! советую всем!
На 4-
Сюжет простоват.
Эдакая пресловутая история Золушки. Надоело.
Сюжет простоват.
Эдакая пресловутая история Золушки. Надоело.

Да, да, да! Очень трогательная картина, сразу чувствуется настоящие папа с сыном.

очень и очень хороший фильм!

Замечательный. После просмотра понимаешь, что не какие преграды не смогут помешать тебе на пути к счастью, если ты действительно стремишься к нему. Фильм растрогал. Очень стоящая картина. Браво!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011